Голодный котег Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 я чтото регламент найти не могу. не знаю указано там или нет, но хорошобы чтоб на фотках была бумажка с надписью (или на теле) ironflex 2012. чтоб ни у кого не возникло желания постить фотки своего боевого прошлого.
yobilovus Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=4458
Scythe Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 я чтото регламент найти не могу. не знаю указано там или нет, но хорошобы чтоб на фотках была бумажка с надписью (или на теле) ironflex 2012. чтоб ни у кого не возникло желания постить фотки своего боевого прошлого. Эт ты на кого намекаешшшшшь? По поводу *боевого прошлого*? И куда бумажку эту лепить, на труселя шо ли?
Голодный котег Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 не на тебя ))) наоборот то что ты выложил свои фотки не в лучшей форме на кануне конкурса подтолкнули к мысли что не все могут быть такими честными . да хоть куда. хоть на плече марекером написать.
dokkkk Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 Эт ты на кого намекаешшшшшь? По поводу *боевого прошлого*? И куда бумажку эту лепить, на труселя шо ли? можно большие буквы IF и вместо номера на круглой бумажке на труселя. Мужики не пропадаю с форума. Захожу часто, пишу редко. Тема та серьёзная фармакология, не считаю себя профи в ней, и стаж очень маленький. В зале работаю не по стандартным системам. Не продаю ничего, только покупаю :ab: у кого есть выход на Outlaw? c прошлого сезона жду его участия на Кубке Ironflex. по себе слил много кг. месяц пью decafire силу держит, но сушит меня. уже из 100кг вышел :-(((
ResectoR Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 А как на счет темы с прогнозами? В прошлом году было интересно.
81eg Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 Большенство уасников давно уже никто не видел(, так что что тут спрогнозируешь...
ResectoR Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 Большенство уасников давно уже никто не видел(, так что что тут спрогнозируешь... Кстати да, чего-то я об этом не подумал. Ну зато может удивят на конкурсе)
Рекомендовані повідомлення