Голодный котег Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 я чтото регламент найти не могу. не знаю указано там или нет, но хорошобы чтоб на фотках была бумажка с надписью (или на теле) ironflex 2012. чтоб ни у кого не возникло желания постить фотки своего боевого прошлого.
yobilovus Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=4458
Scythe Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 я чтото регламент найти не могу. не знаю указано там или нет, но хорошобы чтоб на фотках была бумажка с надписью (или на теле) ironflex 2012. чтоб ни у кого не возникло желания постить фотки своего боевого прошлого. Эт ты на кого намекаешшшшшь? По поводу *боевого прошлого*? И куда бумажку эту лепить, на труселя шо ли?
Голодный котег Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 не на тебя ))) наоборот то что ты выложил свои фотки не в лучшей форме на кануне конкурса подтолкнули к мысли что не все могут быть такими честными . да хоть куда. хоть на плече марекером написать.
dokkkk Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Эт ты на кого намекаешшшшшь? По поводу *боевого прошлого*? И куда бумажку эту лепить, на труселя шо ли? можно большие буквы IF и вместо номера на круглой бумажке на труселя. Мужики не пропадаю с форума. Захожу часто, пишу редко. Тема та серьёзная фармакология, не считаю себя профи в ней, и стаж очень маленький. В зале работаю не по стандартным системам. Не продаю ничего, только покупаю :ab: у кого есть выход на Outlaw? c прошлого сезона жду его участия на Кубке Ironflex. по себе слил много кг. месяц пью decafire силу держит, но сушит меня. уже из 100кг вышел :-(((
ResectoR Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 А как на счет темы с прогнозами? В прошлом году было интересно.
81eg Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Большенство уасников давно уже никто не видел(, так что что тут спрогнозируешь...
ResectoR Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Большенство уасников давно уже никто не видел(, так что что тут спрогнозируешь... Кстати да, чего-то я об этом не подумал. Ну зато может удивят на конкурсе)
Рекомендуемые сообщения