Перейти до публікації

Обсуждение КУБКА Ironflex 2012

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 950
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

92

• Заноза.

68

• Cell

63

• Hvaran

58

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

я чтото регламент найти не могу.

не знаю указано там или нет, но хорошобы чтоб на фотках была бумажка с надписью (или на теле) ironflex 2012.

чтоб ни у кого не возникло желания постить фотки своего боевого прошлого.

Опубліковано:
я чтото регламент найти не могу.

не знаю указано там или нет, но хорошобы чтоб на фотках была бумажка с надписью (или на теле) ironflex 2012.

чтоб ни у кого не возникло желания постить фотки своего боевого прошлого.

Эт ты на кого намекаешшшшшь? По поводу *боевого прошлого*? И куда бумажку эту лепить, на труселя шо ли?

Опубліковано:

не на тебя ))) наоборот то что ты выложил свои фотки не в лучшей форме на кануне конкурса подтолкнули к мысли что не все могут быть такими честными .

да хоть куда. хоть на плече марекером написать.

Опубліковано:
Эт ты на кого намекаешшшшшь? По поводу *боевого прошлого*? И куда бумажку эту лепить, на труселя шо ли?

можно большие буквы IF и вместо номера на круглой бумажке на труселя.

Мужики не пропадаю с форума. Захожу часто, пишу редко. Тема та серьёзная фармакология, не считаю себя профи в ней, и стаж очень маленький. В зале работаю не по стандартным системам. Не продаю ничего, только покупаю :ab:

у кого есть выход на Outlaw? c прошлого сезона жду его участия на Кубке Ironflex.

по себе слил много кг. месяц пью decafire силу держит, но сушит меня. уже из 100кг вышел :-(((

Опубліковано:

А как на счет темы с прогнозами? В прошлом году было интересно.

Опубліковано:

Большенство уасников давно уже никто не видел(, так что что тут спрогнозируешь...

Опубліковано:
Большенство уасников давно уже никто не видел(, так что что тут спрогнозируешь...

Кстати да, чего-то я об этом не подумал. Ну зато может удивят на конкурсе)

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...