Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 950
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

92

• Заноза.

68

• Cell

63

• Hvaran

58

Топ авторов темы

Опубликовано

я чтото регламент найти не могу.

не знаю указано там или нет, но хорошобы чтоб на фотках была бумажка с надписью (или на теле) ironflex 2012.

чтоб ни у кого не возникло желания постить фотки своего боевого прошлого.

Опубликовано
я чтото регламент найти не могу.

не знаю указано там или нет, но хорошобы чтоб на фотках была бумажка с надписью (или на теле) ironflex 2012.

чтоб ни у кого не возникло желания постить фотки своего боевого прошлого.

Эт ты на кого намекаешшшшшь? По поводу *боевого прошлого*? И куда бумажку эту лепить, на труселя шо ли?

Опубликовано

не на тебя ))) наоборот то что ты выложил свои фотки не в лучшей форме на кануне конкурса подтолкнули к мысли что не все могут быть такими честными .

да хоть куда. хоть на плече марекером написать.

Опубликовано

На груди помадой на рисуешь:-)

Опубликовано
Эт ты на кого намекаешшшшшь? По поводу *боевого прошлого*? И куда бумажку эту лепить, на труселя шо ли?

можно большие буквы IF и вместо номера на круглой бумажке на труселя.

Мужики не пропадаю с форума. Захожу часто, пишу редко. Тема та серьёзная фармакология, не считаю себя профи в ней, и стаж очень маленький. В зале работаю не по стандартным системам. Не продаю ничего, только покупаю :ab:

у кого есть выход на Outlaw? c прошлого сезона жду его участия на Кубке Ironflex.

по себе слил много кг. месяц пью decafire силу держит, но сушит меня. уже из 100кг вышел :-(((

Опубликовано

А как на счет темы с прогнозами? В прошлом году было интересно.

Опубликовано

Большенство уасников давно уже никто не видел(, так что что тут спрогнозируешь...

Опубликовано
Большенство уасников давно уже никто не видел(, так что что тут спрогнозируешь...

Кстати да, чего-то я об этом не подумал. Ну зато может удивят на конкурсе)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...