Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если о Максе, то начал выступать по жиму и стрикткёрлу в прошлом году. Я его уболтал и начали работать в этом направлении с сентября 2012. На след. год попробуем классический ББ.

• Ответов 950
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

92

• Заноза.

68

• Cell

63

• Hvaran

58

Топ авторов темы

Опубликовано
Хммм, рано ещё прогнозировать - неясно, будет ли OHIXA.

Сегодня был последний день ремонта, уже вторую неделю не хожу в зал, а последние дней 5 питаюсь как-попало, если получится с понедельника вернуться в зал (должен успеть восстановиться и может даже поднабрать к конкурсу), то буду участвовать. Да еще и старая травма руки не дает покоя... хз короче :bk:

Может в "зрительские симпатии" подамся :)

Опубликовано

негоже

Опубликовано
Сегодня был последний день ремонта, уже вторую неделю не хожу в зал, а последние дней 5 питаюсь как-попало, если получится с понедельника вернуться в зал (должен успеть восстановиться и может даже поднабрать к конкурсу), то буду участвовать. Да еще и старая травма руки не дает покоя... хз короче :bk:

Сэр, вы гоните.

Опубликовано

Вот так вот, я за тебя болею (думаю не я один), не вздумай пропускать!

Опубликовано
негоже

Сэр, вы гоните.

Вот так вот, я за тебя болею (думаю не я один), не вздумай пропускать!

Понял, отмазки не принимаются...

Опубликовано
Сэр, вы гоните.

во во)))

Опубликовано

как по мне может и невидимка принимать участие, но лишь бы потом не получилось как в прошлом году, конкурс то у нас семейный практически, а так здаровые дядьки выиграют (отберут приз как у ребенка конфетку) и все - жди только через год, а вот если опытный товарищь выиграет и останется тусить на форуме - то это другое дело )))

я не призываю к народным восстаниям, это так - мысли вслух

на приз я не претендую, хотя учавствувать буду - тут же как в сексе - главное не финиш, а участие ))

Опубликовано

пусть пользователи сами решают своими голосами.

никто не мешает отдавать голос тому кто может чу хуже прокачен, зато уважаем на форуме.

Опубликовано
на приз я не претендую, хотя учавствувать буду - тут же как в сексе - главное не финиш, а участие ))

:Laie_99:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...