NoDVa777 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Если о Максе, то начал выступать по жиму и стрикткёрлу в прошлом году. Я его уболтал и начали работать в этом направлении с сентября 2012. На след. год попробуем классический ББ.
OHIXA Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Хммм, рано ещё прогнозировать - неясно, будет ли OHIXA. Сегодня был последний день ремонта, уже вторую неделю не хожу в зал, а последние дней 5 питаюсь как-попало, если получится с понедельника вернуться в зал (должен успеть восстановиться и может даже поднабрать к конкурсу), то буду участвовать. Да еще и старая травма руки не дает покоя... хз короче :bk: Может в "зрительские симпатии" подамся :)
Егорычъ Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Может в "зрительские симпатии" подамся :) негоже
Scythe Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Сегодня был последний день ремонта, уже вторую неделю не хожу в зал, а последние дней 5 питаюсь как-попало, если получится с понедельника вернуться в зал (должен успеть восстановиться и может даже поднабрать к конкурсу), то буду участвовать. Да еще и старая травма руки не дает покоя... хз короче :bk: Может в "зрительские симпатии" подамся :) Сэр, вы гоните.
ResectoR Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Сегодня был последний день ремонта, уже вторую неделю не хожу в зал, а последние дней 5 питаюсь как-попало, если получится с понедельника вернуться в зал (должен успеть восстановиться и может даже поднабрать к конкурсу), то буду участвовать. Да еще и старая травма руки не дает покоя... хз короче :bk: Может в "зрительские симпатии" подамся :) Вот так вот, я за тебя болею (думаю не я один), не вздумай пропускать!
OHIXA Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 негоже Сэр, вы гоните. Вот так вот, я за тебя болею (думаю не я один), не вздумай пропускать! Понял, отмазки не принимаются...
yobilovus Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 как по мне может и невидимка принимать участие, но лишь бы потом не получилось как в прошлом году, конкурс то у нас семейный практически, а так здаровые дядьки выиграют (отберут приз как у ребенка конфетку) и все - жди только через год, а вот если опытный товарищь выиграет и останется тусить на форуме - то это другое дело ))) я не призываю к народным восстаниям, это так - мысли вслух на приз я не претендую, хотя учавствувать буду - тут же как в сексе - главное не финиш, а участие ))
Голодный котег Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 пусть пользователи сами решают своими голосами. никто не мешает отдавать голос тому кто может чу хуже прокачен, зато уважаем на форуме.
Cell Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 на приз я не претендую, хотя учавствувать буду - тут же как в сексе - главное не финиш, а участие )) :Laie_99:
Рекомендуемые сообщения