Егорычъ Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 О молодци, уже тему создали. Согласен, что должно быть судейтсво. А то будут такие казусы. Плохого как бы в этом ничего нет, но теряется объективность. гы!вот со временем и узнаешь кто есть кто и у кого какие методы победы!по меньшей мере некрасиво.
Professor Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Отключить регистрацию на время конкурса, не?
paraschyk1 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 О молодци, уже тему создали. Согласен, что должно быть судейтсво. А то будут такие казусы. Плохого как бы в этом ничего нет, но теряется объективность. Хм...чуство говна на воротнике только меня от такого казуса???!!!
Егорычъ Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Хм...чуство говна на воротнике только меня от такого казуса???!!! типа говняный казус?)))
alex211284 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Отключить регистрацию на время конкурса, не? Я думаю лучше просто чтобы могли голосовать люди с определенным числом сообщений или стажем.
Professor Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Типа насрали за воротник... Это прескоррбно... P.S. По теме: не знаю можно ли функционально на форуме выставить, чтоб голосовать могли например пользователи, которые зарегистрировались до такой-то даты! Но это был бы выход!!! Я думаю лучше просто чтобы могли голосовать люди с определенным числом сообщений или стажем. Походу мисли одновременно нас посетили!
Laf Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Это прескоррбно... P.S. По теме: не знаю можно ли функционально на форуме выставить, чтоб голосовать могли например пользователи, которые зарегистрировались до такой-то даты! Но это был бы выход!!! Походу мисли одновременно нас посетили! Та ниче не нужно выставлять. Один фиг голоса перерабатывает уполномоченное лицо - то решение, которое примет форум, будет определять чьи голоса учитывать, а чьи нет. И кстати тут давно зарегистрированные форумчане не голосовали, так что аншлага не будет.
paraschyk1 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Все это геморно.Думаю проще будет имееш 100 меседжей-голосуй.
Outlawif Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Лимит сообщений для голосов поставить конечно можно, только проблема в одном - сразу на весь форум, только на одну тему не получится. Впрочем, у нас ведь вроде была система никак с движком форума не связанная? Заходи и пиши +1 2 3. Все Смалл Слоу подсчитывал потом вручную. По такой системе новичков скипнуть можно запросто...
Рекомендуемые сообщения