Перейти до публікації

Обсуждение КУБКА Ironflex 2012

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
О молодци, уже тему создали. Согласен, что должно быть судейтсво. А то будут такие казусы. Плохого как бы в этом ничего нет, но теряется объективность.

гы!вот со временем и узнаешь кто есть кто и у кого какие методы победы!по меньшей мере некрасиво.

• Відповіді 950
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

92

• Заноза.

68

• Cell

63

• Hvaran

58

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Отключить регистрацию на время конкурса, не?

Опубліковано:
О молодци, уже тему создали. Согласен, что должно быть судейтсво. А то будут такие казусы. Плохого как бы в этом ничего нет, но теряется объективность.

Хм...чуство говна на воротнике только меня от такого казуса???!!!

Опубліковано:
Хм...чуство говна на воротнике только меня от такого казуса???!!!

типа говняный казус?)))

Опубліковано:

Типа насрали за воротник...

Опубліковано:
Отключить регистрацию на время конкурса, не?

Я думаю лучше просто чтобы могли голосовать люди с определенным числом сообщений или стажем.

Опубліковано:
Типа насрали за воротник...

Это прескоррбно...

P.S. По теме: не знаю можно ли функционально на форуме выставить, чтоб голосовать могли например пользователи, которые зарегистрировались до такой-то даты! Но это был бы выход!!!

Я думаю лучше просто чтобы могли голосовать люди с определенным числом сообщений или стажем.

Походу мисли одновременно нас посетили!

Опубліковано:
Это прескоррбно...

P.S. По теме: не знаю можно ли функционально на форуме выставить, чтоб голосовать могли например пользователи, которые зарегистрировались до такой-то даты! Но это был бы выход!!!

Походу мисли одновременно нас посетили!

Та ниче не нужно выставлять. Один фиг голоса перерабатывает уполномоченное лицо - то решение, которое примет форум, будет определять чьи голоса учитывать, а чьи нет. И кстати тут давно зарегистрированные форумчане не голосовали, так что аншлага не будет.

Опубліковано:

Все это геморно.Думаю проще будет имееш 100 меседжей-голосуй.

Опубліковано:

Лимит сообщений для голосов поставить конечно можно, только проблема в одном - сразу на весь форум, только на одну тему не получится.

Впрочем, у нас ведь вроде была система никак с движком форума не связанная? Заходи и пиши +1 2 3. Все Смалл Слоу подсчитывал потом вручную. По такой системе новичков скипнуть можно запросто...

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...