Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
О молодци, уже тему создали. Согласен, что должно быть судейтсво. А то будут такие казусы. Плохого как бы в этом ничего нет, но теряется объективность.

гы!вот со временем и узнаешь кто есть кто и у кого какие методы победы!по меньшей мере некрасиво.

• Ответов 950
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

92

• Заноза.

68

• Cell

63

• Hvaran

58

Топ авторов темы

Опубликовано

Отключить регистрацию на время конкурса, не?

Опубликовано
О молодци, уже тему создали. Согласен, что должно быть судейтсво. А то будут такие казусы. Плохого как бы в этом ничего нет, но теряется объективность.

Хм...чуство говна на воротнике только меня от такого казуса???!!!

Опубликовано
Хм...чуство говна на воротнике только меня от такого казуса???!!!

типа говняный казус?)))

Опубликовано
Отключить регистрацию на время конкурса, не?

Я думаю лучше просто чтобы могли голосовать люди с определенным числом сообщений или стажем.

Опубликовано
Типа насрали за воротник...

Это прескоррбно...

P.S. По теме: не знаю можно ли функционально на форуме выставить, чтоб голосовать могли например пользователи, которые зарегистрировались до такой-то даты! Но это был бы выход!!!

Я думаю лучше просто чтобы могли голосовать люди с определенным числом сообщений или стажем.

Походу мисли одновременно нас посетили!

Опубликовано
Это прескоррбно...

P.S. По теме: не знаю можно ли функционально на форуме выставить, чтоб голосовать могли например пользователи, которые зарегистрировались до такой-то даты! Но это был бы выход!!!

Походу мисли одновременно нас посетили!

Та ниче не нужно выставлять. Один фиг голоса перерабатывает уполномоченное лицо - то решение, которое примет форум, будет определять чьи голоса учитывать, а чьи нет. И кстати тут давно зарегистрированные форумчане не голосовали, так что аншлага не будет.

Опубликовано

Все это геморно.Думаю проще будет имееш 100 меседжей-голосуй.

Опубликовано

Лимит сообщений для голосов поставить конечно можно, только проблема в одном - сразу на весь форум, только на одну тему не получится.

Впрочем, у нас ведь вроде была система никак с движком форума не связанная? Заходи и пиши +1 2 3. Все Смалл Слоу подсчитывал потом вручную. По такой системе новичков скипнуть можно запросто...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...