Перейти до публікації

Обсуждение КУБКА Ironflex 2012

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
имхо надо ввести ограничение хотя бы на 200 постов.

Об этом подумаем в следующем году. Может и введем какие-то корректировки. Но тут опять же как посмотреть. Варится внутри себя - стопудовая деградация в развитии, а выдумывать "расовые" правила свой/чужой - по меньшей мере не серьезно. Почему на кубке Киева может выступить хоть молдованин (никакой предвзятости к национальности)? Кубок и призовые могут привлечь других людей с других форумов. Все равно об этом будет идти молва, а это и есть пиар.

• Відповіді 950
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

92

• Заноза.

68

• Cell

63

• Hvaran

58

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а чтоб не боятся реальных дядек раскаченных,надо самим быть дядьками раскачеными.

поэтому в сторону все и прогрессировать и еще раз прогрессировать

Опубліковано:
а чтоб не боятся реальных дядек раскаченных,надо самим быть дядьками раскачеными.

поэтому в сторону все и прогрессировать и еще раз прогрессировать

В чём-то Евгений прав. Без обид, но когда смотришь фототемы, создаётся впечатление шо осень, зиму и весну большая часть форумчан провела не в качалке а на форуме, яростно набивая посты и осчастливливая торговцев спортпитом.

Опубліковано:
В чём-то Евгений прав. Без обид, но когда смотришь фототемы, создаётся впечатление шо осень, зиму и весну большая часть форумчан провела не в качалке а на форуме, яростно набивая посты и осчастливливая торговцев спортпитом.

так он стопроцентов прав, но осень я провел в больнице и на послеоперационном "отдыхе"....

А все же чтобы не бояться больших дядек, надо не бояться больших дядек.

Опубліковано:
так он стопроцентов прав, но осень я провел в больнице и на послеоперационном "отдыхе"....

А все же чтобы не бояться больших дядек, надо не бояться больших дядек.

Везёт тебе, всего лишь осень поболел)

Опубліковано:
Везёт тебе, всего лишь осень поболел)

весной было тоже не без сюрпризов, но по мелочам)

болел я до осени с лет 16ти можно сказать, а то просто нельзя было заниматься...

а ты знаю, попал конкретно...хоть из "спорта" ни-ни и это главное))

Опубліковано: (змінено)
То есть если сейчас несколько выступающих спортсменов прочитают это, зарегятся на форуме, напишут по одному сообщению за год. А на следующий конкурс просто выложат свои фотки и заберут призы это нормально будет? имхо надо ввести ограничение хотя бы на 200 постов.

А чего так переживать по этому поводу ? Можно подумать, что главный приз - 10000 баксов :bk:

Тем более, "своих" то участников - кот наплакал, аж 10 мужиков :Koshechka_08: и ни одной дамы, бедненькой Laf даже не с кем посоревноваться :i05051:

При этом - все качаются, сушатся, раздают советы, как стать рельефным монстром...

Змінено користувачем Val
Опубліковано:

а я не согласен с админом. Это не конкурс "айронфлекс" а конкурс всея руси. Тут не хватает тогда Спасокукоцкого и Локтионова с Курициным для полного счастья.

И собственно дело не в том, что много зеленных, нераскаченных как писал Скиф, проблема в том, что надо делать как есть а не вуалировать и приукрашивать сторонними дядьками ресурс, прививать желание этой молодежи участвовать и стремиться достигать высот а не сидеть и хлопать глазами в темах спортпита. потому что злые модеры и слово нельзя вставить...

Эти понты/конкурсы тогда просто пиар. Дешевый, для замыливания глаз. Имхо.

Опубліковано:
а я не согласен с админом. Это не конкурс "айронфлекс" а конкурс всея руси. Тут не хватает тогда Спасокукоцкого и Локтионова с Курициным для полного счастья.

И собственно дело не в том, что много зеленных, нераскаченных как писал Скиф, проблема в том, что надо делать как есть а не вуалировать и приукрашивать сторонними дядьками ресурс, прививать желание этой молодежи участвовать и стремиться достигать высот а не сидеть и хлопать глазами в темах спортпита. потому что злые модеры и слово нельзя вставить...

Эти понты/конкурсы тогда просто пиар. Дешевый, для замыливания глаз. Имхо.

Я глубоко ценю твое мнение.

Опубліковано:

Поддержу Админа.

Андрюх - давай не будем обобщать, модеры на данном ресурсе лояльней не бывает.

А-поговорить (с)? тоже проблем нет.

По поводу стремления - все участники зарегенны, 90% постоянно тут зависает.

Не вижу ничего плохого в правилах Админа.

желание этой молодежи участвовать и стремиться достигать высот а не сидеть и хлопать глазами в темах спортпита

А поповоду вышесказаного, они как сидели так и будут сидеть и бить по клаве.

Все в желании индивидуально каждого учасника и форумчанина.

пися

Сорри за оффф

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...