Admin Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 имхо надо ввести ограничение хотя бы на 200 постов. Об этом подумаем в следующем году. Может и введем какие-то корректировки. Но тут опять же как посмотреть. Варится внутри себя - стопудовая деградация в развитии, а выдумывать "расовые" правила свой/чужой - по меньшей мере не серьезно. Почему на кубке Киева может выступить хоть молдованин (никакой предвзятости к национальности)? Кубок и призовые могут привлечь других людей с других форумов. Все равно об этом будет идти молва, а это и есть пиар.
Евгений Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 а чтоб не боятся реальных дядек раскаченных,надо самим быть дядьками раскачеными. поэтому в сторону все и прогрессировать и еще раз прогрессировать
Scythe Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 а чтоб не боятся реальных дядек раскаченных,надо самим быть дядьками раскачеными. поэтому в сторону все и прогрессировать и еще раз прогрессировать В чём-то Евгений прав. Без обид, но когда смотришь фототемы, создаётся впечатление шо осень, зиму и весну большая часть форумчан провела не в качалке а на форуме, яростно набивая посты и осчастливливая торговцев спортпитом.
Hvaran Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 В чём-то Евгений прав. Без обид, но когда смотришь фототемы, создаётся впечатление шо осень, зиму и весну большая часть форумчан провела не в качалке а на форуме, яростно набивая посты и осчастливливая торговцев спортпитом. так он стопроцентов прав, но осень я провел в больнице и на послеоперационном "отдыхе".... А все же чтобы не бояться больших дядек, надо не бояться больших дядек.
Scythe Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 так он стопроцентов прав, но осень я провел в больнице и на послеоперационном "отдыхе".... А все же чтобы не бояться больших дядек, надо не бояться больших дядек. Везёт тебе, всего лишь осень поболел)
Hvaran Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Везёт тебе, всего лишь осень поболел) весной было тоже не без сюрпризов, но по мелочам) болел я до осени с лет 16ти можно сказать, а то просто нельзя было заниматься... а ты знаю, попал конкретно...хоть из "спорта" ни-ни и это главное))
Valery Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) То есть если сейчас несколько выступающих спортсменов прочитают это, зарегятся на форуме, напишут по одному сообщению за год. А на следующий конкурс просто выложат свои фотки и заберут призы это нормально будет? имхо надо ввести ограничение хотя бы на 200 постов. А чего так переживать по этому поводу ? Можно подумать, что главный приз - 10000 баксов :bk: Тем более, "своих" то участников - кот наплакал, аж 10 мужиков :Koshechka_08: и ни одной дамы, бедненькой Laf даже не с кем посоревноваться :i05051: При этом - все качаются, сушатся, раздают советы, как стать рельефным монстром... Изменено 24 мая, 2012 пользователем Val
xx07xx Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 а я не согласен с админом. Это не конкурс "айронфлекс" а конкурс всея руси. Тут не хватает тогда Спасокукоцкого и Локтионова с Курициным для полного счастья. И собственно дело не в том, что много зеленных, нераскаченных как писал Скиф, проблема в том, что надо делать как есть а не вуалировать и приукрашивать сторонними дядьками ресурс, прививать желание этой молодежи участвовать и стремиться достигать высот а не сидеть и хлопать глазами в темах спортпита. потому что злые модеры и слово нельзя вставить... Эти понты/конкурсы тогда просто пиар. Дешевый, для замыливания глаз. Имхо.
Admin Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 а я не согласен с админом. Это не конкурс "айронфлекс" а конкурс всея руси. Тут не хватает тогда Спасокукоцкого и Локтионова с Курициным для полного счастья. И собственно дело не в том, что много зеленных, нераскаченных как писал Скиф, проблема в том, что надо делать как есть а не вуалировать и приукрашивать сторонними дядьками ресурс, прививать желание этой молодежи участвовать и стремиться достигать высот а не сидеть и хлопать глазами в темах спортпита. потому что злые модеры и слово нельзя вставить... Эти понты/конкурсы тогда просто пиар. Дешевый, для замыливания глаз. Имхо. Я глубоко ценю твое мнение.
Skodnik Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Поддержу Админа. Андрюх - давай не будем обобщать, модеры на данном ресурсе лояльней не бывает. А-поговорить (с)? тоже проблем нет. По поводу стремления - все участники зарегенны, 90% постоянно тут зависает. Не вижу ничего плохого в правилах Админа. желание этой молодежи участвовать и стремиться достигать высот а не сидеть и хлопать глазами в темах спортпита А поповоду вышесказаного, они как сидели так и будут сидеть и бить по клаве. Все в желании индивидуально каждого учасника и форумчанина. пися Сорри за оффф
Рекомендуемые сообщения