xx07xx Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 а толку от того что мы посмотрим какие атлеты есть в СНГ? Да хорошо сложенных полно в инете, и нагуглить можно до утра. Весь прикол в том, чтоб видеть как развивается данный ресурс и его посетители. ну, видимо, это только мой нестандартный взгляд на вещи..)
Skodnik Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 а толку от того что мы посмотрим какие атлеты есть в СНГ? Да хорошо сложенных полно в инете, и нагуглить можно до утра. Весь прикол в том, чтоб видеть как развивается данный ресурс и его посетители. ну, видимо, это только мой нестандартный взгляд на вещи..) Это ты про кого? На данный момент заявки подали: Cell small_slow ResectoR Егорычъ Ark Евгений Hvaran Gal *MadMax* musition Semen Скиф
81eg Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 Эти понты/конкурсы тогда просто пиар. Дешевый, для замыливания глаз. Имхо. Ниодин конкурс не делается ради учасников, он делается ради идеи. Какая идея конкурса думаю тебе не нужно объяснять.
Admin Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 Ну так ограничение же есть. Я же написал, что в будущем году еще что-то придумаем. Но моя позиция, что нельзя очень сильно закручивать гайки. А вообще сколько форумчан столько и мнений, и я всерьез написал, что ценю твое. Но вот угодить всем очень тяжело. Давайте проведем конкурс, сделаем выводы и на следующий год что-то всем вместе придумаем.
Cell Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 Если бы было больше участников, можно тогда больше категорий сделать. Например для опытных атлетов и новичков... и т.д.
81eg Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 Селл больше категорий это больше призов.
Cell Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 Селл больше категорий это больше призов. Да зачем те призы? Прям там банка креатина все меняет... Мидали было бы вполне достаточно. ИМХО.
Cell Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 Не смеши причем тут креатин. Ну а какие призы? Что, тыщу баксов победителю отслюнявят?
Admin Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 Ну а какие призы? Что, тыщу баксов победителю отслюнявят? Баксов нет, а гривен, думаю, может и больше будет.
Рекомендовані повідомлення