xx07xx Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 а толку от того что мы посмотрим какие атлеты есть в СНГ? Да хорошо сложенных полно в инете, и нагуглить можно до утра. Весь прикол в том, чтоб видеть как развивается данный ресурс и его посетители. ну, видимо, это только мой нестандартный взгляд на вещи..)
Skodnik Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 а толку от того что мы посмотрим какие атлеты есть в СНГ? Да хорошо сложенных полно в инете, и нагуглить можно до утра. Весь прикол в том, чтоб видеть как развивается данный ресурс и его посетители. ну, видимо, это только мой нестандартный взгляд на вещи..) Это ты про кого? На данный момент заявки подали: Cell small_slow ResectoR Егорычъ Ark Евгений Hvaran Gal *MadMax* musition Semen Скиф
81eg Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Эти понты/конкурсы тогда просто пиар. Дешевый, для замыливания глаз. Имхо. Ниодин конкурс не делается ради учасников, он делается ради идеи. Какая идея конкурса думаю тебе не нужно объяснять.
Admin Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Ну так ограничение же есть. Я же написал, что в будущем году еще что-то придумаем. Но моя позиция, что нельзя очень сильно закручивать гайки. А вообще сколько форумчан столько и мнений, и я всерьез написал, что ценю твое. Но вот угодить всем очень тяжело. Давайте проведем конкурс, сделаем выводы и на следующий год что-то всем вместе придумаем.
Cell Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Если бы было больше участников, можно тогда больше категорий сделать. Например для опытных атлетов и новичков... и т.д.
Cell Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Селл больше категорий это больше призов. Да зачем те призы? Прям там банка креатина все меняет... Мидали было бы вполне достаточно. ИМХО.
Cell Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Не смеши причем тут креатин. Ну а какие призы? Что, тыщу баксов победителю отслюнявят?
Admin Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Ну а какие призы? Что, тыщу баксов победителю отслюнявят? Баксов нет, а гривен, думаю, может и больше будет.
Рекомендуемые сообщения