Перейти до публікації

Обсуждение КУБКА Ironflex 2012

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Баксов нет, а гривен, думаю, может и больше будет.

:bw: Ну это конечно многое меняет...

P.S. Ждите пополнение участников )))

• Відповіді 950
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

92

• Заноза.

68

• Cell

63

• Hvaran

58

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Селл больше категорий это больше призов.

Зачем больше призов? Просто награждаться будет занявший первое место в своей категории, а не тройка лидеров как сейчас.

Опубліковано:
Дякую. поясніть ще а то догнати не можу пункт. Дата фотографії.

Фотографии должны быть сделаны после 10го апреля.

Опубліковано:
При всем уважении к NoDVa777 имхо Мэд Максу в этом году выступать на конкурсе не правильно. Все-таки конкурс не открытый, а форумный. Я ни в коем случае не против того, чтобы участвовали профессиональные спортсмены. Вот например Викинг Иван мог бы вполне поучаствовать. т.к. активный форумчанин, но он решил поступить благородно, и отказаться. А Мэд Макса милости просим в на форум, дай Бог ему поскорее разобраться со всеми трудностями в жизни, и пускай вливается в наш коллектив, а к следующему конкурсу как рас сможет выступить. :ay:

Приятно, что моей скромной персоне уделили столько внимания)))

Опубліковано:

а судьи кто? вопрос по судьям уже закрыт или ещё не все кандидаты дали свой ответ?

Опубліковано:
Приятно, что моей скромной персоне уделили столько внимания)))

где твои фотки увидеть можно? Евгения увидел заказал на четыре недели метан, может реально лучше набрать мясо ниток и пришить его к рукам ногам.

Опубліковано:
где твои фотки увидеть можно? Евгения увидел заказал на четыре недели метан, может реально лучше набрать мясо ниток и пришить его к рукам ногам.

иди наверно еще метанчику возьми))))

<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/TkgLpUJpJDk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...