Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Баксов нет, а гривен, думаю, может и больше будет.

:bw: Ну это конечно многое меняет...

P.S. Ждите пополнение участников )))

• Ответов 950
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

92

• Заноза.

68

• Cell

63

• Hvaran

58

Топ авторов темы

Опубликовано
Селл больше категорий это больше призов.

Зачем больше призов? Просто награждаться будет занявший первое место в своей категории, а не тройка лидеров как сейчас.

Опубликовано
Дякую. поясніть ще а то догнати не можу пункт. Дата фотографії.

Фотографии должны быть сделаны после 10го апреля.

Опубликовано
При всем уважении к NoDVa777 имхо Мэд Максу в этом году выступать на конкурсе не правильно. Все-таки конкурс не открытый, а форумный. Я ни в коем случае не против того, чтобы участвовали профессиональные спортсмены. Вот например Викинг Иван мог бы вполне поучаствовать. т.к. активный форумчанин, но он решил поступить благородно, и отказаться. А Мэд Макса милости просим в на форум, дай Бог ему поскорее разобраться со всеми трудностями в жизни, и пускай вливается в наш коллектив, а к следующему конкурсу как рас сможет выступить. :ay:

Приятно, что моей скромной персоне уделили столько внимания)))

Опубликовано

а судьи кто? вопрос по судьям уже закрыт или ещё не все кандидаты дали свой ответ?

Опубликовано
Приятно, что моей скромной персоне уделили столько внимания)))

где твои фотки увидеть можно? Евгения увидел заказал на четыре недели метан, может реально лучше набрать мясо ниток и пришить его к рукам ногам.

Опубликовано
где твои фотки увидеть можно? Евгения увидел заказал на четыре недели метан, может реально лучше набрать мясо ниток и пришить его к рукам ногам.

иди наверно еще метанчику возьми))))

<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/TkgLpUJpJDk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...