Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

растраивает то что тут дофига товарищей которые торгуют и пользуют форум в рекламных целях(своих комерческих) а вот войти в состав спонсоров зажлобились :JC_doubledown: :JC_doubledown:

я удивлен что Тошиба, Cryos,Muscool, zimmik,Dio , stromba не внесли свой вклад((((

ребята вы же используете ресурсы форума на максимум,так почему один OHIA который не самый тут раскрученный только даёт обратное форуму.

никто не просит и не просил деньги,но вот что то из своих продуктов (даже самую галимую банку креатина (прости меня креатин,наш великий и не заменимый) ) могли дать на призовые с барского плеча.

я вот лично поэтому сейчас в подписи своей меняю ссылку на магазин OHIA ибо он является спонсором а атлеты должны оправдывать вложенное в них.

Изменено пользователем Евгений
  • Ответов 950
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

92

• Заноза.

68

• Cell

63

• Hvaran

58

Топ авторов темы

Опубликовано
я вот лично поэтому сейчас в подписи своей меняю ссылку на магазин OHIA ибо он является спонсором а атлеты должны оправдывать вложенное в них.

не зря я скупляюсь у него))))

Опубликовано
растраивает то что тут дофига товарищей которые торгуют и пользуют форум в рекламных целях(своих комерческих) а вот войти в состав спонсоров зажлобились :JC_doubledown: :JC_doubledown:

я удивлен что Тошиба, Cryos,Muscool, zimmik,Dio , stromba не внесли свой вклад((((

ребята вы же используете ресурсы форума на максимум,так почему один OHIA который не самый тут раскрученный только даёт обратное форуму.

никто не просит и не просил деньги,но вот что то из своих продуктов (даже самую галимую банку креатина (прости меня креатин,наш великий и не заменимый) ) могли дать на призовые с барского плеча.

Жека, подписываюсь под каждым словом, теперь тоже буду заказывать только у OHIA, тем более цены у него хорошие.

Опубликовано (изменено)

Перед тем как говорить надо быть уверенным на 100% .

Прошу тебя принести мне извенения НИКОГДА Я ЖЛОБОМ НЕ БЫЛ давно Админу предложил свой вклад и он согласился.

Я всегда буду помагать чем могу.

Пршу Админа подтвердить мои слова .

Изменено пользователем zimikk
Опубликовано (изменено)
Перед тем как говорить надо быть уверенным на 100% .

Прошу тебя принести мне извенения НИКОГДА Я ЖЛОБОМ НЕ БЫЛ давно Админу предложил свой вклад и он согласился.

Я всегда буду помагать чем могу.

Пршу Админа подтвердить мои слова .

Если админ подтвердит что ты выступил как спонсор -конечно без проблем.но предложил и стал спонсором -разные вещи-согласись

но пока я видел официальное инфо и в спонсорах один OHIXA.

тут я тебя не увидил https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...=0entry204729

и был удивлен.поэтому и написал

Изменено пользователем Евгений
Опубликовано (изменено)
на магазин OHIA

только у OHIA,

ОНІХА что пол сменил?

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Если админ подтвердит что ты выступил как спонсор -конечно без проблем.но предложил и стал спонсором -разные вещи-согласись

но пока я видел официальное инфо и в спонсорах один OHIXA.

тут я тебя не увидил https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...=0entry204729

и был удивлен.поэтому и написал

Значит Админа наказать надо (шучу) что забыл мое предложение.

Я ему в личку напишу пускай исправит.

Опубликовано
Значит Админа наказать надо (шучу) что забыл мое предложение.

Я ему в личку напишу пускай исправит.

пускай исправит и добавит))

а что хоть за предложение)))?а вообще сам напиши что да как с 1 по 3 места.вот и все)

Опубликовано

Собрался победить).

Опубликовано
Собрался победить).

да.почему нет)))

в 3ке думаю буду))))как раз выложу фото через неделю))))

плох тот солдат который не хочет быть генералом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...