Евгений Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) растраивает то что тут дофига товарищей которые торгуют и пользуют форум в рекламных целях(своих комерческих) а вот войти в состав спонсоров зажлобились :JC_doubledown: :JC_doubledown: я удивлен что Тошиба, Cryos,Muscool, zimmik,Dio , stromba не внесли свой вклад(((( ребята вы же используете ресурсы форума на максимум,так почему один OHIA который не самый тут раскрученный только даёт обратное форуму. никто не просит и не просил деньги,но вот что то из своих продуктов (даже самую галимую банку креатина (прости меня креатин,наш великий и не заменимый) ) могли дать на призовые с барского плеча. я вот лично поэтому сейчас в подписи своей меняю ссылку на магазин OHIA ибо он является спонсором а атлеты должны оправдывать вложенное в них. Изменено 9 июня, 2012 пользователем Евгений
Егорычъ Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 я вот лично поэтому сейчас в подписи своей меняю ссылку на магазин OHIA ибо он является спонсором а атлеты должны оправдывать вложенное в них. не зря я скупляюсь у него))))
alex211284 Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 растраивает то что тут дофига товарищей которые торгуют и пользуют форум в рекламных целях(своих комерческих) а вот войти в состав спонсоров зажлобились :JC_doubledown: :JC_doubledown: я удивлен что Тошиба, Cryos,Muscool, zimmik,Dio , stromba не внесли свой вклад(((( ребята вы же используете ресурсы форума на максимум,так почему один OHIA который не самый тут раскрученный только даёт обратное форуму. никто не просит и не просил деньги,но вот что то из своих продуктов (даже самую галимую банку креатина (прости меня креатин,наш великий и не заменимый) ) могли дать на призовые с барского плеча. я вот лично поэтому сейчас в подписи своей меняю ссылку на магазин OHIA ибо он является спонсором а атлеты должны оправдывать вложенное в них. Жека, подписываюсь под каждым словом, теперь тоже буду заказывать только у OHIA, тем более цены у него хорошие.
zimikk Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) растраивает то что тут дофига товарищей которые торгуют и пользуют форум в рекламных целях(своих комерческих) а вот войти в состав спонсоров зажлобились :JC_doubledown: :JC_doubledown: я удивлен что Тошиба, Cryos,Muscool, zimmik,Dio , stromba не внесли свой вклад(((( ребята вы же используете ресурсы форума на максимум,так почему один OHIA который не самый тут раскрученный только даёт обратное форуму. никто не просит и не просил деньги,но вот что то из своих продуктов (даже самую галимую банку креатина (прости меня креатин,наш великий и не заменимый) ) могли дать на призовые с барского плеча. я вот лично поэтому сейчас в подписи своей меняю ссылку на магазин OHIA ибо он является спонсором а атлеты должны оправдывать вложенное в них. Перед тем как говорить надо быть уверенным на 100% . Прошу тебя принести мне извенения НИКОГДА Я ЖЛОБОМ НЕ БЫЛ давно Админу предложил свой вклад и он согласился. Я всегда буду помагать чем могу. Пршу Админа подтвердить мои слова . Изменено 9 июня, 2012 пользователем zimikk
Евгений Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Перед тем как говорить надо быть уверенным на 100% . Прошу тебя принести мне извенения НИКОГДА Я ЖЛОБОМ НЕ БЫЛ давно Админу предложил свой вклад и он согласился. Я всегда буду помагать чем могу. Пршу Админа подтвердить мои слова . Если админ подтвердит что ты выступил как спонсор -конечно без проблем.но предложил и стал спонсором -разные вещи-согласись но пока я видел официальное инфо и в спонсорах один OHIXA. тут я тебя не увидил https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...=0entry204729 и был удивлен.поэтому и написал Изменено 9 июня, 2012 пользователем Евгений
81eg Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) на магазин OHIA только у OHIA, ОНІХА что пол сменил? Изменено 9 июня, 2012 пользователем 81eg
zimikk Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Если админ подтвердит что ты выступил как спонсор -конечно без проблем.но предложил и стал спонсором -разные вещи-согласись но пока я видел официальное инфо и в спонсорах один OHIXA. тут я тебя не увидил https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...=0entry204729 и был удивлен.поэтому и написал Значит Админа наказать надо (шучу) что забыл мое предложение. Я ему в личку напишу пускай исправит.
Евгений Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Значит Админа наказать надо (шучу) что забыл мое предложение. Я ему в личку напишу пускай исправит. пускай исправит и добавит)) а что хоть за предложение)))?а вообще сам напиши что да как с 1 по 3 места.вот и все)
Евгений Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Собрался победить). да.почему нет))) в 3ке думаю буду))))как раз выложу фото через неделю)))) плох тот солдат который не хочет быть генералом.
Рекомендуемые сообщения