Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пускай исправит и добавит))

а что хоть за предложение)))?а вообще сам напиши что да как с 1 по 3 места.вот и все)

Я не знаю кто сколько предложил .И на первые страници не на прашиаюсь просто когда обьявили конкурс и были вопрсы за какие призовые участвовать я написал Админу в личку и предложил маленький вклад .

Не секрет-- банку предтренировочника.

Может это не большое вложение НО ЖЛАБОМ Я НЕ БЫЛ .

• Ответов 950
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

92

• Заноза.

68

• Cell

63

• Hvaran

58

Топ авторов темы

Опубликовано
Я не знаю кто сколько предложил .И на первые страници не на прашиаюсь просто когда обьявили конкурс и были вопрсы за какие призовые участвовать я написал Админу в личку и предложил маленький вклад .

Не секрет-- банку предтренировочника.

Может это не большое вложение НО ЖЛАБОМ Я НЕ БЫЛ .

админ слово за тобой и по чему не учел zimikk-а ?

Опубликовано

Спасибо ребята за внимание и поддержку - приятно, не скрою.

Но, не весь призовой фонд это моя заслуга, думаю что кто-то тоже участвует из торговцев, ну или Админ подключился.

Торговцы как торговцы, а вот почему украинские производители не проявили желания? Интересно...

Опубликовано

Этикетками занят.

Опубликовано
Этикетками занят.

Хм, мож не стоило так дружно и проникновенно его х*ями крыть?)

Опубликовано
растраивает то что тут дофига товарищей которые торгуют и пользуют форум в рекламных целях(своих комерческих) а вот войти в состав спонсоров зажлобились :JC_doubledown: :JC_doubledown:

я удивлен что Тошиба, Cryos,Muscool, zimmik,Dio , stromba не внесли свой вклад((((

ребята вы же используете ресурсы форума на максимум,так почему один OHIA который не самый тут раскрученный только даёт обратное форуму.

никто не просит и не просил деньги,но вот что то из своих продуктов (даже самую галимую банку креатина (прости меня креатин,наш великий и не заменимый) ) могли дать на призовые с барского плеча.

я вот лично поэтому сейчас в подписи своей меняю ссылку на магазин OHIA ибо он является спонсором а атлеты должны оправдывать вложенное в них.

Нюююю, Криос в глубоком подполье, а вот меланотанчик тошибовский победителю бы пригодился...) Дио, кста, судья - эт и так весомый вклад в развитие конкурса.

Опубликовано (изменено)
Этикетками занят.

а другие борются со своими коробками - тоже заняты :bk:

Изменено пользователем Mykolas
Опубликовано
Нюююю, Криос в глубоком подполье, а вот меланотанчик тошибовский победителю бы пригодился...) Дио, кста, судья - эт и так весомый вклад в развитие конкурса.

судьей быть легко.по личному опыту знаю)

никому не в обиду

Опубликовано
а вот меланотанчик тошибовский победителю бы пригодился...)

из его ассортимента многое бы пригодилось))))

Опубликовано
из его ассортимента многое бы пригодилось))))

вообще тошиба -динозавр.таких людей как он мало(вымирающий вид).поэтому мне странно не видеть его в составе спонсоров (а вообще за частую спонсоры имеют тоже голос в судействе :smoke: )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...