zimikk Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 пускай исправит и добавит)) а что хоть за предложение)))?а вообще сам напиши что да как с 1 по 3 места.вот и все) Я не знаю кто сколько предложил .И на первые страници не на прашиаюсь просто когда обьявили конкурс и были вопрсы за какие призовые участвовать я написал Админу в личку и предложил маленький вклад . Не секрет-- банку предтренировочника. Может это не большое вложение НО ЖЛАБОМ Я НЕ БЫЛ .
Евгений Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Я не знаю кто сколько предложил .И на первые страници не на прашиаюсь просто когда обьявили конкурс и были вопрсы за какие призовые участвовать я написал Админу в личку и предложил маленький вклад . Не секрет-- банку предтренировочника. Может это не большое вложение НО ЖЛАБОМ Я НЕ БЫЛ . админ слово за тобой и по чему не учел zimikk-а ?
OHIXA Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Спасибо ребята за внимание и поддержку - приятно, не скрою. Но, не весь призовой фонд это моя заслуга, думаю что кто-то тоже участвует из торговцев, ну или Админ подключился. Торговцы как торговцы, а вот почему украинские производители не проявили желания? Интересно...
Scythe Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Этикетками занят. Хм, мож не стоило так дружно и проникновенно его х*ями крыть?)
Scythe Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 растраивает то что тут дофига товарищей которые торгуют и пользуют форум в рекламных целях(своих комерческих) а вот войти в состав спонсоров зажлобились :JC_doubledown: :JC_doubledown: я удивлен что Тошиба, Cryos,Muscool, zimmik,Dio , stromba не внесли свой вклад(((( ребята вы же используете ресурсы форума на максимум,так почему один OHIA который не самый тут раскрученный только даёт обратное форуму. никто не просит и не просил деньги,но вот что то из своих продуктов (даже самую галимую банку креатина (прости меня креатин,наш великий и не заменимый) ) могли дать на призовые с барского плеча. я вот лично поэтому сейчас в подписи своей меняю ссылку на магазин OHIA ибо он является спонсором а атлеты должны оправдывать вложенное в них. Нюююю, Криос в глубоком подполье, а вот меланотанчик тошибовский победителю бы пригодился...) Дио, кста, судья - эт и так весомый вклад в развитие конкурса.
km123456 Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Этикетками занят. а другие борются со своими коробками - тоже заняты :bk: Изменено 9 июня, 2012 пользователем Mykolas
Евгений Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Нюююю, Криос в глубоком подполье, а вот меланотанчик тошибовский победителю бы пригодился...) Дио, кста, судья - эт и так весомый вклад в развитие конкурса. судьей быть легко.по личному опыту знаю) никому не в обиду
Егорычъ Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 а вот меланотанчик тошибовский победителю бы пригодился...) из его ассортимента многое бы пригодилось))))
Евгений Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 из его ассортимента многое бы пригодилось)))) вообще тошиба -динозавр.таких людей как он мало(вымирающий вид).поэтому мне странно не видеть его в составе спонсоров (а вообще за частую спонсоры имеют тоже голос в судействе :smoke: )
Рекомендуемые сообщения