Евгений Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 динозавр-это вымирающий вид людей. хороших людей мало и они динозавры
81eg Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Хм, мож не стоило так дружно и проникновенно его х*ями крыть?) Куи куями но можно пропиарить бренд спонсортвом "по богатому". ЗЫ ЕХ я давно полюбил и говорю это все без покдолок. ЗЗЫ Ванситоны жлобы еще те - форум на весь тырнет его пиарит и защищает продукт сей от нападок... А в ответ Админу ХЕР а не помощь. Изменено 9 июня, 2012 пользователем 81eg
NoDVa777 Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Кубок будут вручать за первое место или только медальки!? Че-то я пропустил этот момент)))
Ark Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Кубок будут вручать за первое место или только медальки!? Че-то я пропустил этот момент))) только медальки
Scythe Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Куи куями но можно пропиарить бренд спонсортвом "по богатому". ЗЫ ЕХ я давно полюбил и говорю это все без покдолок. ЗЗЫ Ванситоны жлобы еще те - форум на весь тырнет его пиарит и защищает продукт сей от нападок... А в ответ Админу ХЕР а не помощь. Шото сегодня все вдруг *жлобами* пораскидывались. Проявление классовой ненависти?) Ну не обязан Ванситон ничем форуму, никто его не защищает а просто высказывает своё мнение относительно качества продукции, и если ты внимательно прочтёшь соответствующую тему, то будешь иметь сомнительное счастье лицезреть немало нелицеприятных высказываний от форумчан. Торговцам, после введения платы за торговлю на форуме, в общем-то тоже не с руки ещё и призы выставлять. ЕХ в прошлом году спонсорствовал - и что, сильно пропиарился за счёт этого?) Изменено 9 июня, 2012 пользователем Скиф
Голодный котег Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) 5. Виталий Борисович Гречухов (ждем подтверждения) Хех,знаю его)) Мощный,Виталик. Он на форуме есть? Джексон готовь пополнение к списку. +1. Изменено 9 июня, 2012 пользователем Голодный котег
Заноза. Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Если я ошибаюсь, поправьте меня, но я так поняла, что из одесситов на конкурсе никто не принимает частие, или я все же что-то пропустила?
Голодный котег Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Если я ошибаюсь, поправьте меня, но я так поняла, что из одесситов на конкурсе никто не принимает частие, или я все же что-то пропустила? мэдмакс. плюс двое в жюри.
Заноза. Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 мэдмакс. плюс двое в жюри. Спс дорогой :aj: . Теперь буду знать за кого болеть. :bananagz3: Жюри меня особо не интересует.
Рекомендуемые сообщения