Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спс дорогой :aj: . Теперь буду знать за кого болеть. :bananagz3:

...

А что, болеем исключительно по регионально-территориальному признаку проживания ? Вот уж местничковый патриотизм... :tomato: :bk:

Могла бы и за Егорыча поболеть, ему было б приятно, а тебе все равно пофиг... :tomato:

• Ответов 950
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

92

• Заноза.

68

• Cell

63

• Hvaran

58

Топ авторов темы

Опубликовано
Могла бы и за Егорыча поболеть, ему было б приятно, а тебе все равно пофиг...

лучше за смала.он у нас прорыв года так сказать!

Опубликовано

Кстати, сегодня уже 10-е. Первый день подачи фоток)

Опубликовано
Кстати, сегодня уже 10-е. Первый день подачи фоток)

у меня еще неделя есть))

Опубликовано
админ слово за тобой и по чему не учел zimikk-а ?

Все верно, zimikk самый первый, причем сам предложил банку спортпита (точно не помню какого).

Но потом все поменялось, так как мы ввели новые правила торговли - жаль немного поздно, призовые были бы чуть больше. Как раз с этих денег пошел заказ футболок и половина призовых. Каждый из торговцев мог дать банку чего-то, но как потом делить 10-15 банок? Поэтому косвенно каждый из торговцев выступил в качестве спонсора. Поэтому и спорт пит я и не брал. Обновлю призовые, так как еще появились желающие увеличить призовой фонд и добавлю банку от zimikk-а.

Охита заинтересовался конкурсом и самостоятельно предложил спонсорство помимо платы за торговлю причем в большом размере - я ему не отказал.

Опубликовано
Охита заинтересовался конкурсом и самостоятельно предложил спонсорство помимо платы за торговлю причем в большом размере - я ему не отказал.

ОНIХА

Опубликовано
Все верно, zimikk самый первый, причем сам предложил банку спортпита (точно не помню какого).

Но потом все поменялось, так как мы ввели новые правила торговли - жаль немного поздно, призовые были бы чуть больше. Как раз с этих денег пошел заказ футболок и половина призовых. Каждый из торговцев мог дать банку чего-то, но как потом делить 10-15 банок? Поэтому косвенно каждый из торговцев выступил в качестве спонсора. Поэтому и спорт пит я и не брал. Обновлю призовые, так как еще появились желающие увеличить призовой фонд и добавлю банку от zimikk-а.

Zimikk -ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ!

Админ -дают спонсоры-бери.ребятам же по фиг как делить будут.все равно не растроются.ибо не обделены.мы ж не на олимпии и призовые не 300 косарей зелени.я б на твоем месте по максимуму акмулировал.если б не участвовал-сам бы скинулся в призовые.

Опубликовано

На следующий год можно увелить призовые, например так - кто будет участвовать, платит в общую кассу определенную сумму. Призеры делят кассу, или например призы не для 3-х мест, а уже для шести.

Опубликовано
На следующий год можно увелить призовые, например так - кто будет участвовать, платит в общую кассу определенную сумму. Призеры делят кассу, или например призы не для 3-х мест, а уже для шести.

я это озвучивал)))никто не прислушался

Опубликовано
я это озвучивал)))никто не прислушался

Тем более, если призовыми будет скажем 6 первых мест, то поучаствовать будет побольше желающих. Ведь все понимают, что в тройке будут те, с кем особо не получится конкурировать простым смертным ;) Больше для массовки. А вот когда 6 мест, тогда и шансов как-то больше )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...