Valery Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Спс дорогой :aj: . Теперь буду знать за кого болеть. :bananagz3: ... А что, болеем исключительно по регионально-территориальному признаку проживания ? Вот уж местничковый патриотизм... :tomato: :bk: Могла бы и за Егорыча поболеть, ему было б приятно, а тебе все равно пофиг... :tomato:
Егорычъ Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Могла бы и за Егорыча поболеть, ему было б приятно, а тебе все равно пофиг... лучше за смала.он у нас прорыв года так сказать!
Cell Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Кстати, сегодня уже 10-е. Первый день подачи фоток)
Евгений Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Кстати, сегодня уже 10-е. Первый день подачи фоток) у меня еще неделя есть))
Admin Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 админ слово за тобой и по чему не учел zimikk-а ? Все верно, zimikk самый первый, причем сам предложил банку спортпита (точно не помню какого). Но потом все поменялось, так как мы ввели новые правила торговли - жаль немного поздно, призовые были бы чуть больше. Как раз с этих денег пошел заказ футболок и половина призовых. Каждый из торговцев мог дать банку чего-то, но как потом делить 10-15 банок? Поэтому косвенно каждый из торговцев выступил в качестве спонсора. Поэтому и спорт пит я и не брал. Обновлю призовые, так как еще появились желающие увеличить призовой фонд и добавлю банку от zimikk-а. Охита заинтересовался конкурсом и самостоятельно предложил спонсорство помимо платы за торговлю причем в большом размере - я ему не отказал.
Ark Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Охита заинтересовался конкурсом и самостоятельно предложил спонсорство помимо платы за торговлю причем в большом размере - я ему не отказал. ОНIХА
Евгений Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Все верно, zimikk самый первый, причем сам предложил банку спортпита (точно не помню какого). Но потом все поменялось, так как мы ввели новые правила торговли - жаль немного поздно, призовые были бы чуть больше. Как раз с этих денег пошел заказ футболок и половина призовых. Каждый из торговцев мог дать банку чего-то, но как потом делить 10-15 банок? Поэтому косвенно каждый из торговцев выступил в качестве спонсора. Поэтому и спорт пит я и не брал. Обновлю призовые, так как еще появились желающие увеличить призовой фонд и добавлю банку от zimikk-а. Охита заинтересовался конкурсом и самостоятельно предложил спонсорство помимо платы за торговлю причем в большом размере - я ему не отказал. Zimikk -ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ! Админ -дают спонсоры-бери.ребятам же по фиг как делить будут.все равно не растроются.ибо не обделены.мы ж не на олимпии и призовые не 300 косарей зелени.я б на твоем месте по максимуму акмулировал.если б не участвовал-сам бы скинулся в призовые.
Cell Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 На следующий год можно увелить призовые, например так - кто будет участвовать, платит в общую кассу определенную сумму. Призеры делят кассу, или например призы не для 3-х мест, а уже для шести.
Евгений Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 На следующий год можно увелить призовые, например так - кто будет участвовать, платит в общую кассу определенную сумму. Призеры делят кассу, или например призы не для 3-х мест, а уже для шести. я это озвучивал)))никто не прислушался
Cell Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 я это озвучивал)))никто не прислушался Тем более, если призовыми будет скажем 6 первых мест, то поучаствовать будет побольше желающих. Ведь все понимают, что в тройке будут те, с кем особо не получится конкурировать простым смертным ;) Больше для массовки. А вот когда 6 мест, тогда и шансов как-то больше )
Рекомендуемые сообщения