Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что, болеем исключительно по регионально-территориальному признаку проживания ? Вот уж местничковый патриотизм... :tomato: :bk:

Могла бы и за Егорыча поболеть, ему было б приятно, а тебе все равно пофиг... :tomato:

Я и за Егорыча буду болеть, но и у меня, ка у Занозы, есть свои фавориты, за которых будут дулю рутить, горло грызть, и ущимлять срелним интелектом)))))

лучше за смала.он у нас прорыв года так сказать!
Таки да, :JC_doubleup: Но он противный до одурения. Глух, как тетерев, я его уже какой месяц прошу вернуть сиськи, а он что, что он?)))))

А вообще, многие ребята в хорошей форме, и смотреть спокойно на их фото не возможно. В живую это было бы просто издевательство над моей тонкой девичей психики))))

На следующий год можно увелить призовые, например так - кто будет участвовать, платит в общую кассу определенную сумму. Призеры делят кассу, или например призы не для 3-х мест, а уже для шести.
Идею в 6 местами я тоже поддерживаю. Но вот платить за самих себя, как-то это, ну не знаю. Многие платят за участие в конкурсах, я имею ввиду музыкальных, концертах. Но не все же ребята смогут заплатить, ведь надо будет и сумму указать. У всех разные финансовые возможности. Для этого и есть спонсоры.

Тем более, если призовыми будет скажем 6 первых мест, то поучаствовать будет побольше желающих. Ведь все понимают, что в тройке будут те, с кем особо не получится конкурировать простым смертным ;) Больше для массовки. А вот когда 6 мест, тогда и шансов как-то больше )

Я за 4 места+какие то наминации-зрительские симпатии, гламурный мускул-не знаю, и обязательно наминацию для женской половины форума. :JC_doubleup:

Да, девочек тут 2,5, кто-то со мной может и не согласиться, кто-то согласиться, но второй год подрят девочек обходит конкурс стороной из-за того, что нет достаточно конкурсанток. Это понятно, между двумя, какой смысл. Но какой-то поощрительный приз для девочек надо.

Я бы с удовольствием увидела Лаф и Соньку в какой то наминации.

Не знаю, может я не права, но за баб обидно))))) :JC_doubleup:

• Ответов 950
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

92

• Заноза.

68

• Cell

63

• Hvaran

58

Топ авторов темы

Опубликовано

А я уже фото скинул и жру булки с маслом:)))

Кстати за взнос на участие в конкурсе, я то же ЗА!

Опубликовано

ну вот зачем?)))можно и постоянно держать форму.я например буду в формв которой буду минимум пол года.не сухой и не жирный

Опубликовано
Zimikk -ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ!

Админ -дают спонсоры-бери.ребятам же по фиг как делить будут.все равно не растроются.ибо не обделены.мы ж не на олимпии и призовые не 300 косарей зелени.я б на твоем месте по максимуму акмулировал.если б не участвовал-сам бы скинулся в призовые.

Спосибо принимаю твои.....

Я не стремлюсь поподать на первые страницы если бы ты не поднял эту тему не ктоб и не узнал об моем вкладе.

И заметь Евгений я первый предложил.

Просто на тот момент было обидно что поднялся вопрос .А за что участвовать...

Здоровый образ жизни ФОРЕВЕ :JC_doubleup:

Опубликовано
Спосибо принимаю твои.....

Я не стремлюсь поподать на первые страницы если бы ты не поднял эту тему не ктоб и не узнал об моем вкладе.

И заметь Евгений я первый предложил.

Просто на тот момент было обидно что поднялся вопрос .А за что участвовать...

Здоровый образ жизни ФОРЕВЕ :JC_doubleup:

я только обратил внимание на офиц пост админа.согласись что я тоже был прав на тот момент.

я от тебя приму предтреник)))))))если войду в 3ку)

Опубликовано

а я не скинул фото и жру торт с крэмом))))

Опубликовано

а у меня торт стоит в холод(киевский рошен),но жрет его моя жена и кумовья. я обхожу его дорогой))))

Опубликовано (изменено)

Изарвщенко)))А я ем овсянку на воде, с клюквой и бананом)))) :ae:

А вообще, при организации каждого конкурса, или какого-то публичного действия, желательно не спешить с выводами и высказываниями, ведь никто из нас досконально не знает, что происходит по ту сторону занавесей.

Изменено пользователем Заноза.
Опубликовано

Сколько, на твой взгляд, должен быть взнос для желающего принять участие в конкурсе?

Опубликовано

Жрёт Егорычъ

Кремом измазаны губы

Проигран конкурс...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...