Jus Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Жрёт Егорычъ Кремом измазаны губы Проигран конкурс... Не только Фудзи сыны хокку владеют разяще... Скиф не знает пощады
musition Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 ну вот зачем?)))можно и постоянно держать форму.я например буду в формв которой буду минимум пол года.не сухой и не жирный да я в целом, то же в обычной своей форме, но так отпраздновать хотелось!:) А тут такой случай: привез шоколадок вкусных из командировки....Ну как тут удержаться:)) :ireful2:
Laf Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Если ввести взнос - то на следующий год, из 10 желающих останется 4 максимум(
Евгений Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Если ввести взнос - то на следующий год, из 10 желающих останется 4 максимум( не согласен.здесь же не соревнующиеся.а просто форумчане.
Ark Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Если ввести взнос - то на следующий год, из 10 желающих останется 4 максимум( согласен я больше для массовки согласился на участие, были бы какие-то взносы то не парился бы даже.
km123456 Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Если ввести взнос - то на следующий год, из 10 желающих останется 4 максимум( согласен деньги все испортят, как и обычно и чем больше будет ставка, тем сильнее потенциальный скандал
Hvaran Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 согласен деньги все испортят, как и обычно и чем больше будет ставка, тем сильнее потенциальный скандал Ну конечно, ты же заряридл лавэ и хочешь знать за что ты заплатил - это естественно.
ResectoR Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Я тоже для массовки, а точнее хочется услышать мнение, а может какие-нибудь рекомендации от компетентных людей (судей), над чем работать и т. д. Если бы взнос был, то тоже не участвовал бы.
Евгений Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 вот вы мне нравитесь))) как советовать с офигенной уверенностью.так все. а как показать что добились,то нафиг надо. повторюсь здесь форум и все невыстувающие спортсмены.лично мне не в лом заплатить те же 50 грн для взноса.пусть они пойдут даже не победителю а например приз " воля к победе".на развитие. это как вариант.
Рекомендуемые сообщения