Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот вы мне нравитесь)))

как советовать с офигенной уверенностью.так все. а как показать что добились,то нафиг надо.

повторюсь здесь форум и все невыстувающие спортсмены.лично мне не в лом заплатить те же 50 грн для взноса.пусть они пойдут даже не победителю а например приз " воля к победе".на развитие.

это как вариант.

Да мне тоже не было бы в лом, лижбы "партия" развивалась и росла! Тем более, делать то особо ниче и ненадо. Разогрелся - пофоткался и держи медаль или чюпа-чупс как поощрение)

• Ответов 950
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

92

• Заноза.

68

• Cell

63

• Hvaran

58

Топ авторов темы

Опубликовано
вот вы мне нравитесь)))

как советовать с офигенной уверенностью.так все. а как показать что добились,то нафиг надо.

повторюсь здесь форум и все невыстувающие спортсмены.лично мне не в лом заплатить те же 50 грн для взноса.пусть они пойдут даже не победителю а например приз " воля к победе".на развитие.

это как вариант.

Лично я стараюсь не советовать, потому как в этом спорте очень плохо соображаю, а прогресс стараюсь показывать в своей фототеме. ; ))

Опубликовано
вот вы мне нравитесь)))

так для этого есть личные фото темы

чего это ты так за конкурс хлопочешь?

то на зимика наехал, то за вступительные взносы агитируешь

ты шо, все призы решил выиграть?))

Опубликовано (изменено)

почему именно 50 грн, а не 250?

можно еще обложить деньгами, не только участников, но и зрителей (типа за вход на мероприятие). заплатил денег - получи доступ к теме.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано (изменено)
почему именно 50 грн, а не 250?

можно еще обложить деньгами, не только участников, но и зрителей (типа за вход на мероприятие). заплатил денег - получи доступ к теме.

вот что происходит с людьми в стране, где победила ПР

котег, надо жощще: включил комп - заплатил денег

Изменено пользователем Mykolas
Опубликовано

Ну я пока не очень поддерживаю идею брать деньги с участников. Я считаю, что призовые и так не очень то и плохие в этом году. Ровно в два раза больше чем в прошлом. Надеюсь в будущем еще увеличатся. Изначально 2 года назад планировалось дарить только медальку. Личная инициатива вкинуть чуть денег, только ради увеличения заинтересованности.

Опубликовано

Почему отказались от вручения кубка?

Опубликовано

А какого кубка?

Опубликовано

в прошлом году кубок был за то, что кто-то угадает результат конкурса

Опубликовано
в прошлом году кубок был за то, что кто-то угадает результат конкурса

Ну так это Расея в личной инициативе заказал кубок и сделал такой приз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...