Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну так это Расея в личной инициативе заказал кубок и сделал такой приз.

я это помню, то для Нодвы инфа

• Ответов 950
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

92

• Заноза.

68

• Cell

63

• Hvaran

58

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Если ввести взнос - то на следующий год, из 10 желающих останется 4 максимум(
:JC_doubleup: Я так же как и ты высказалась вчера против взносов. Участники не должны делать взнос. Разве принимая участия в соревнованиях разичного классса участники платят за участие?)))Нет. Поддерживаю.

согласен

я больше для массовки согласился на участие, были бы какие-то взносы то не парился бы даже.

А вот и первый ответ относительно взносов, реальный, а не погонять пальцами по клаве. :JC_doubleup:

Другое дело, если поднять призовой взнос, немного расширить наминации, так сказать сделать мотивацию для народа, может было бы больше участников, что было бы куда интереснее.

вот вы мне нравитесь)))

как советовать с офигенной уверенностью.так все. а как показать что добились,то нафиг надо.

повторюсь здесь форум и все невыстувающие спортсмены.лично мне не в лом заплатить те же 50 грн для взноса.пусть они пойдут даже не победителю а например приз " воля к победе".на развитие.

это как вариант.

Почему 50 гривень?

Чтобы призовой фонд был приличный, участников сдавших 50 гривень должно быть дофига, так дофига, что пока такую армию желающих нагрести будет сложно

Жень, ты принимаешь участие в конкурсах, я правильно поняла. Ты платишь за участие в конкурсе?

Я не слышала, чтобы спортсмены платили за участие в соревнованниях.

Изменено пользователем Заноза.
Опубликовано

:bu: :bu:

но в нашем конкурсе это имхо оттолкнет участников - у нас нет смысла платить, а тем более тем кто как и я не претендует на призовые места - это в обычных конкурсах все ради победы, а у нас так - больше себя показать и людей посмотреть

Опубликовано
:bu: :bu:

но в нашем конкурсе это имхо оттолкнет участников - у нас нет смысла платить, а тем более тем кто как и я не претендует на призовые места - это в обычных конкурсах все ради победы, а у нас так - больше себя показать и людей посмотреть

Я приеду, таки тебя задушу :bananagz3: .

Я против того, чтобы участники платили.

По многим причинам против.

Одну из причин, я указывала еще вчера.

Другие указывали несколько человек сегодня.

И как ты сказал, и до тебя сказали, это оттолкнет, что негативно для конкурса.

А вот надо подумать над тем, чтобы привлечь людей к конкурсу, чтобы как- то развить другие наминации, даешь ЖЕНСКУЮ!!!!!!!!!!!!!!!. И пусть был бы чисто символический приз, ОФовцы помнять про кружки, но борьба идет порой за что-то символическое, реальная))))Такое люди творят, что труба, вся человеческая сучность, подлость, зависть, илм наоборот-открывается)))))

Мужик в этом году не мог перенести, что я у него под носом взяла наминацию. Он орал везде, доставал модеров, в личке угрожал и возмущался тем, кто за меня проголосовал. Агетировал голосовать за себя, доставал админов))))Короче, оказалось, что мой писюн глубже, длины его))))А все это из-за кружки шло))Вот тебе и денежный эквивалент

Опубликовано (изменено)

А реально! Все участникам памятные подарки ввиде чашки IF с атлетом или эмблемой какой-нить, мол "участнику соревнований на память". Участников сразу тьма будет. ИМХО

P.S. Заноза, влипил плюса тебе ))

Изменено пользователем Cell
Опубликовано
Разве принимая участия в соревнованиях разичного классса участники платят за участие?)))Нет.

Жень, ты принимаешь участие в конкурсах, я правильно поняла. Ты платишь за участие в конкурсе?

Вот к примеру в Запорожской области каждый клуб который не состоит в составе областной федерации и выставляет спортсменов на соревнованиях должен внести 400грн на турнире, если он в составе федерации то не платит (но за то чтобы бы быть с составе федерации ежегодно оплачивается 800грн :JC_doubledown: )

кроме того каждый участник лично за себя оплачивает 40грн за участие - у так 4 года подряд точно!

а вообще в каждой области по-разному где-то надо платить где-то нет. зависит от жадности президента областной федерации.

Опубликовано
viking_ivan, признавайся, приятнее участником быть или судьей? ))
Опубликовано
viking_ivan, признавайся, приятнее участником быть или судьей? ))

ну судьей пока еще небыл. полюбому участником лучше - ты в итоге становишься чемпионом, а судьей что? отсудил и все остался там же. я не ценитель этих понтов типо вот над всеми выше творю чью-то судьбу, щас места по-расставляю как хочу - не очень такое нравиться.

У меня была возможность в этом году на Украине сдать на национальную категорию - отказался пока, может когда уже выступать закончу, чтоб просто в теме оставаться стану судьей.

но для этого еще надо вернутся в соревновательный ББ (я сейчас уже 2 месяца как оттдыхаю вообще от железа и питаюсь как обычный смертный) - а с такими тенденциями на рост цен на спротпит я еще подумаю :to_pick_ones_nose_eat:

Опубликовано
Вот к примеру в Запорожской области каждый клуб который не состоит в составе областной федерации и выставляет спортсменов на соревнованиях должен внести 400грн на турнире, если он в составе федерации то не платит (но за то чтобы бы быть с составе федерации ежегодно оплачивается 800грн :JC_doubledown: )

кроме того каждый участник лично за себя оплачивает 40грн за участие - у так 4 года подряд точно!

а вообще в каждой области по-разному где-то надо платить где-то нет. зависит от жадности президента областной федерации.

:JC_doubleup: Отличный информационный пост. :JC_doubleup:

Когда этот конкурс будет иметь статус, ну какой -то статус я имею ввиду под какой-то федерацией, или еще в составе чего-то, когда этот форум сможет выставить кого-то куда-то реально, вот тогда мы можем посмотреть на пример, который ты привел.

А пока, пока это для нас, и этот конкурс своего рода мотивация для многих, посмотри на Безсисячного, у него реальный прогресс, и много различного рода мотиваций, пока плата за участие в конкурсе будет антимотивацией для многих.

Лично я, рада что хотя бы одиин одессит учавствует в конкурсе. Хотелось видеть больше.

А то в болталке они сидят палицами дрыгают, качают тк скать, фото свои не выставляют там, а тут только реально несколько одесситов что-то показывают, что приятно, лично для меня, гордость- етить их на лево( я не в счет :bananagz3: )

Опубликовано (изменено)

я кстате чтоб не ввести никого в заблуждение очень против ситуации сложившейся в нашей области, постоянно ее критикую перед кем только можно и т.п. чмырю федерация за это, даже с президентом лично общался по этому поводу и выслушивал какой он дебный и несчастный и как нужны эти деньги и какие же жлобы те кто не хочет этот взнос платить (чуть ли не проклиная)

както же проводят турниры, на кубке Днепра например - дык там даже призовой фонд какой никакой имеется - и никаких взносов вообще!

Изменено пользователем viking_ivan
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...