yobilovus Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 А вот надо подумать над тем, чтобы привлечь людей к конкурсу, чтобы как- то развить другие наминации, даешь ЖЕНСКУЮ!!!!!!!!!!!!!!!. И пусть был бы чисто символический приз, Заноза, я на правах модератора объявляю - выставляешь фотки на конкурс в качестве мотивации и личного примера и получаешь приз лично от меня
Заноза. Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 А реально! Все участникам памятные подарки ввиде чашки IF с атлетом или эмблемой какой-нить, мол "участнику соревнований на память". Участников сразу тьма будет. ИМХО P.S. Заноза, влипил плюса тебе )) Ты понимаешь, можно выбрать предмет, чисто символический, что-то бютжетное-брилок с эмблемой, даже напечатать календарь, колоду карт с участниками( я кстати Безсисячного сделала в карте, если захочет, могу ему скинуть, он может напечатать, и будет у него его карта, я в карты играю, вот у меня и есть Безсисячный король :bananagz3: ), сделать фотожабки на участников, а напечатать можно прикольно и просто на принтере, получается по бабосам эконом, а прикольно, такого не у кого не будет. Да придумать можно много чего.
Заноза. Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 я кстате чтоб не ввести никого в заблуждение очень против ситуации сложившейся в нашей области, постоянно ее критикую перед кем только можно и т.п. чмырю федерация за это, даже с президентом лично общался по этому поводу и выслушивал какой он дебный и несчастный и как нужны эти деньги и какие же жлобы те кто не хочет этот взнос платить (чуть ли не проклиная) както же проводят турниры, на кубке Днепра например - дык там даже призовой фонд какой никакой имеется - и никаких взносов вообще! Тыхо ша, Паниковский, не паникуй)))Божественный Алмин сказал, что у нас тоже какой никакой, а призовой фонд есть. Ну а ты понимаешь, для чего вся эта канитель с взносами, карман оотопыривабт дай боже так ведь?)))))
viking_ivan Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Тыхо ша, Паниковский, не паникуй)))Божественный Алмин сказал, что у нас тоже какой никакой, а призовой фонд есть. Ну а ты понимаешь, для чего вся эта канитель с взносами, карман отопыривабт дай боже так ведь?))))) ну это понимают какбы все у нас кот в теме ББ, я еще таки лояльно к этому вопросу отношусь - есть и более радикальномыслящие товарищи :Gigakach_01: оно так кармашек набивается по-тихоньку - а как спортсмену, которго отборали на Европу денег дать на допинг-контороль либо просот на поезду - так нет, все деньги на турнир ушли :bk: вот так то.
упрямый Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 почему именно 50 грн, а не 250? можно еще обложить деньгами, не только участников, но и зрителей (типа за вход на мероприятие). заплатил денег - получи доступ к теме. Вот тут то и заглохнет вся затея с конкурсом..ИМХО. И будет жаль, ибо конкурс форумчан-дело интересное.
Scythe Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 я кстате чтоб не ввести никого в заблуждение очень против ситуации сложившейся в нашей области, постоянно ее критикую перед кем только можно и т.п. чмырю федерация за это, даже с президентом лично общался по этому поводу и выслушивал какой он дебный и несчастный и как нужны эти деньги и какие же жлобы те кто не хочет этот взнос платить (чуть ли не проклиная) както же проводят турниры, на кубке Днепра например - дык там даже призовой фонд какой никакой имеется - и никаких взносов вообще! Эт Запорожье во всей своей *красе*(( Вот тут то и заглохнет вся затея с конкурсом..ИМХО. И будет жаль, ибо конкурс форумчан-дело интересное. Эммммммм, Упрямый, Котег как бэ иронизировал...)
81eg Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) я сейчас уже 2 месяца как оттдыхаю вообще от железа Ты говорил о турниках на лето, отпишись в данной теме \ https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...30entry205788 \ как тренируешься отдыхая). Изменено 11 июня, 2012 пользователем 81eg
упрямый Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Эммммммм, Упрямый, Котег как бэ иронизировал...) Так то понятно.))) Я выразил свое мнение в общем об идеи каких либо взносов от форумчан.
viking_ivan Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Ты говорил о турниках на лето, отпишись в данной теме \ https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...30entry205788 \ как тренируешься отдыхая). полнейший отдых от силовых нагрузок у меня в этот раз
Рекомендуемые сообщения