Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Заноза, я на правах модератора объявляю - выставляешь фотки на конкурс в качестве мотивации и личного примера и получаешь приз лично от меня

но шо-та я сомневаюсь, что там всё по "спорту" будет)

• Ответов 950
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

92

• Заноза.

68

• Cell

63

• Hvaran

58

Топ авторов темы

Опубликовано
По Люберу)

наверно совпало, я какбы читаю его посты на фитспорте, но чтобы быть приверженцем не скажу - так бывает одну-две фишки спецом попробую как оно для меня работаею.

а с отдыхом как-то вышло природно и без напряга + ко всему перенасытился я железом похоже, желания ходить в зал практичеси небыло - сейчас тлько по истечению 2 месяцев слегка начало только появляться - да и вес уже давно стабилизировался - не падает. пока все устраивает

:offtopic: :oops:

Опубликовано
наверно совпало, я какбы читаю его посты на фитспорте, но чтобы быть приверженцем не скажу - так бывает одну-две фишки спецом попробую как оно для меня работаею.

а с отдыхом как-то вышло природно и без напряга + ко всему перенасытился я железом похоже, желания ходить в зал практичеси небыло - сейчас тлько по истечению 2 месяцев слегка начало только появляться - да и вес уже давно стабилизировался - не падает. пока все устраивает

:offtopic: :oops:

запили фото под грифом "вес уже давно стабилизировался"

Опубликовано

viking_ivan то есть ты два месяца не занимаешься вообще и вес на месте? Объемы тоже не падают? Есть ли какая-то фармподдержка?

з.ы.: сорри за оффтоп, но я думаю это будет многим интересно особенно летом, когда заниматься тяжко

Опубликовано
viking_ivan то есть ты два месяца не занимаешься вообще и вес на месте? Объемы тоже не падают? Есть ли какая-то фармподдержка?

з.ы.: сорри за оффтоп, но я думаю это будет многим интересно особенно летом, когда заниматься тяжко

полнейший отдых от силовых нагрузок у меня в этот раз

Походу занимается, но без силовых нагрузок...

Опубликовано

Давайте по теме.

Опубликовано
Ну я пока не очень поддерживаю идею брать деньги с участников. Я считаю, что призовые и так не очень то и плохие в этом году. Ровно в два раза больше чем в прошлом. Надеюсь в будущем еще увеличатся. Изначально 2 года назад планировалось дарить только медальку. Личная инициатива вкинуть чуть денег, только ради увеличения заинтересованности.

от первого Кубка память осталась медаль храню пылинки сдуваю :JC_doubleup:

Предложение Cell по памятной кружке поддерживаю. Может вымпел с атлетом и надписью Кубок IROFLEX.

Евгений хорошее предложение предложил 4-6месту приз протеинчек батончек. Подарок спорт питание.

Adminy уважение что решил продолжать и не остановился только на одном кубке. Смог даже привлеч профессионалов в судейство :JC_doubleup:

:fans:

кому фото отправлять?

Опубликовано
от первого Кубка память осталась медаль храню пылинки сдуваю :JC_doubleup:

Предложение Cell по памятной кружке поддерживаю. Может вымпел с атлетом и надписью Кубок IROFLEX.

Евгений хорошее предложение предложил 4-6месту приз протеинчек батончек. Подарок спорт питание.

Adminy уважение что решил продолжать и не остановился только на одном кубке. Смог даже привлеч профессионалов в судейство :JC_doubleup:

:fans:

кому фото отправлять?

info@ironflex.com.ua

Опубликовано
Давайте по теме.

Хочу выставить призовой фонд на соревнования.

Если можно в личку подробности.

Опубликовано
Хочу выставить призовой фонд на соревнования.

Если можно в личку подробности.

А что тут такого личного? Это черный ящик с сюрпризом или мешок (в котором кот)?

Я так понимаю, что призовые не грех и озвучить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...