Admin Опубліковано: 13 червня 2012 Опубліковано: 13 червня 2012 Озвучим. Только сначала согласуем. Призовой фонд значительно подрос.
55Pavilion Опубліковано: 13 червня 2012 Опубліковано: 13 червня 2012 Озвучим. Только сначала согласуем. Призовой фонд значительно подрос. Мое мнение таково. Призовой фонд, для такого типа соревнований, вполне приличный и повышать его не стоит, а если деньги имеются "лишние" то они найдут свое место на форуме (например иметь какой-то запас для внедрения новшеств, повторюсь, как пример). При росте конкурса и призовые пусть растут, но это из года в год. А так это дело может привлечь "залетных" срубить куст (т.к. при наличии судейства, будет присутствовать объективизм, то взять призовой для продвинутого атлета не проблема). ДА и желание молодых тягаться с дядьками не особо будет и утратится та атмосфера кот. тут царит (она, к стати, уже не та, что была ранее). Думаю суть моих мыслей будет ясна. Кататак. :gh:
упрямый Опубліковано: 13 червня 2012 Опубліковано: 13 червня 2012 Мое мнение таково. Призовой фонд, для такого типа соревнований, вполне приличный и повышать его не стоит, а если деньги имеются "лишние" то они найдут свое место на форуме (например иметь какой-то запас для внедрения новшеств, повторюсь, как пример). При росте конкурса и призовые пусть растут, но это из года в год. А так это дело может привлечь "залетных" срубить куст (т.к. при наличии судейства, будет присутствовать объективизм, то взять призовой для продвинутого атлета не проблема). ДА и желание молодых тягаться с дядьками не особо будет и утратится та атмосфера кот. тут царит (она, к стати, уже не та, что была ранее). Думаю суть моих мыслей будет ясна. Кататак. :gh: Поддерживаю... Лучше, как уже озвучивалось, памятные награды всем участникам (кружки, майки , значки, вымпилы, не важно), не зависимо от занятого места.
55Pavilion Опубліковано: 13 червня 2012 Опубліковано: 13 червня 2012 Админ. Тяжко всем угодить). Я мыслю глобально)
extremal Опубліковано: 14 червня 2012 Опубліковано: 14 червня 2012 Что значит не надо повышать призовой фонд?! Пускай те жлобы из барахолки хоть раз в год раскошелятся в пользу истинных спортсменов любителей ради которых и работаем. А то деньги зарабатывать хотят, а банку протеина зажали. Язык больно длинный. Пускай выставляются. Я вообще выставлю тогда призовой фонд не победителям, а проигравшим! Так и сделаю!!!
Scythe Опубліковано: 14 червня 2012 Опубліковано: 14 червня 2012 Что значит не надо повышать призовой фонд?! Пускай те жлобы из барахолки хоть раз в год раскошелятся в пользу истинных спортсменов любителей ради которых и работаем. А то деньги зарабатывать хотят, а банку протеина зажали. Язык больно длинный. Пускай выставляются. Я вообще выставлю тогда призовой фонд не победителям, а проигравшим! Так и сделаю!!! Ооооо, как будущий проигравший целиком и полностью одобрям-с!!)
NoDVa777 Опубліковано: 14 червня 2012 Опубліковано: 14 червня 2012 Ооооо, как будущий проигравший целиком и полностью одобрям-с!!) Че за прогноз такой, ни разу не оптимистичный?!)))
extremal Опубліковано: 14 червня 2012 Опубліковано: 14 червня 2012 Кстати я тоже уже намылился за тебя голосовать, а ты сбиваешь со струи Скиф.
Рекомендовані повідомлення