Admin Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Озвучим. Только сначала согласуем. Призовой фонд значительно подрос.
55Pavilion Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Озвучим. Только сначала согласуем. Призовой фонд значительно подрос. Мое мнение таково. Призовой фонд, для такого типа соревнований, вполне приличный и повышать его не стоит, а если деньги имеются "лишние" то они найдут свое место на форуме (например иметь какой-то запас для внедрения новшеств, повторюсь, как пример). При росте конкурса и призовые пусть растут, но это из года в год. А так это дело может привлечь "залетных" срубить куст (т.к. при наличии судейства, будет присутствовать объективизм, то взять призовой для продвинутого атлета не проблема). ДА и желание молодых тягаться с дядьками не особо будет и утратится та атмосфера кот. тут царит (она, к стати, уже не та, что была ранее). Думаю суть моих мыслей будет ясна. Кататак. :gh:
упрямый Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Мое мнение таково. Призовой фонд, для такого типа соревнований, вполне приличный и повышать его не стоит, а если деньги имеются "лишние" то они найдут свое место на форуме (например иметь какой-то запас для внедрения новшеств, повторюсь, как пример). При росте конкурса и призовые пусть растут, но это из года в год. А так это дело может привлечь "залетных" срубить куст (т.к. при наличии судейства, будет присутствовать объективизм, то взять призовой для продвинутого атлета не проблема). ДА и желание молодых тягаться с дядьками не особо будет и утратится та атмосфера кот. тут царит (она, к стати, уже не та, что была ранее). Думаю суть моих мыслей будет ясна. Кататак. :gh: Поддерживаю... Лучше, как уже озвучивалось, памятные награды всем участникам (кружки, майки , значки, вымпилы, не важно), не зависимо от занятого места.
55Pavilion Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Админ. Тяжко всем угодить). Я мыслю глобально)
extremal Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Что значит не надо повышать призовой фонд?! Пускай те жлобы из барахолки хоть раз в год раскошелятся в пользу истинных спортсменов любителей ради которых и работаем. А то деньги зарабатывать хотят, а банку протеина зажали. Язык больно длинный. Пускай выставляются. Я вообще выставлю тогда призовой фонд не победителям, а проигравшим! Так и сделаю!!!
Scythe Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Что значит не надо повышать призовой фонд?! Пускай те жлобы из барахолки хоть раз в год раскошелятся в пользу истинных спортсменов любителей ради которых и работаем. А то деньги зарабатывать хотят, а банку протеина зажали. Язык больно длинный. Пускай выставляются. Я вообще выставлю тогда призовой фонд не победителям, а проигравшим! Так и сделаю!!! Ооооо, как будущий проигравший целиком и полностью одобрям-с!!)
NoDVa777 Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Ооооо, как будущий проигравший целиком и полностью одобрям-с!!) Че за прогноз такой, ни разу не оптимистичный?!)))
extremal Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Кстати я тоже уже намылился за тебя голосовать, а ты сбиваешь со струи Скиф.
Рекомендуемые сообщения