Перейти до публікації

Обсуждение КУБКА Ironflex 2012

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 950
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

92

• Заноза.

68

• Cell

63

• Hvaran

58

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Озвучим. Только сначала согласуем. Призовой фонд значительно подрос.

Опубліковано:
Озвучим. Только сначала согласуем. Призовой фонд значительно подрос.

Мое мнение таково. Призовой фонд, для такого типа соревнований, вполне приличный и повышать его не стоит, а если деньги имеются "лишние" то они найдут свое место на форуме (например иметь какой-то запас для внедрения новшеств, повторюсь, как пример). При росте конкурса и призовые пусть растут, но это из года в год. А так это дело может привлечь "залетных" срубить куст (т.к. при наличии судейства, будет присутствовать объективизм, то взять призовой для продвинутого атлета не проблема). ДА и желание молодых тягаться с дядьками не особо будет и утратится та атмосфера кот. тут царит (она, к стати, уже не та, что была ранее). Думаю суть моих мыслей будет ясна.

Кататак.

:gh:

Опубліковано:
Мое мнение таково. Призовой фонд, для такого типа соревнований, вполне приличный и повышать его не стоит, а если деньги имеются "лишние" то они найдут свое место на форуме (например иметь какой-то запас для внедрения новшеств, повторюсь, как пример). При росте конкурса и призовые пусть растут, но это из года в год. А так это дело может привлечь "залетных" срубить куст (т.к. при наличии судейства, будет присутствовать объективизм, то взять призовой для продвинутого атлета не проблема). ДА и желание молодых тягаться с дядьками не особо будет и утратится та атмосфера кот. тут царит (она, к стати, уже не та, что была ранее). Думаю суть моих мыслей будет ясна.

Кататак.

:gh:

Поддерживаю...

Лучше, как уже озвучивалось, памятные награды всем участникам (кружки, майки , значки, вымпилы, не важно), не зависимо от занятого места.

Опубліковано:

Админ.

Тяжко всем угодить).

Опубліковано:
Админ.

Тяжко всем угодить).

Я мыслю глобально)

Опубліковано:

Что значит не надо повышать призовой фонд?!

Пускай те жлобы из барахолки хоть раз в год раскошелятся в пользу истинных спортсменов любителей ради которых и работаем. А то деньги зарабатывать хотят, а банку протеина зажали.

Язык больно длинный. Пускай выставляются.

Я вообще выставлю тогда призовой фонд не победителям, а проигравшим!

Так и сделаю!!!

Опубліковано:
Что значит не надо повышать призовой фонд?!

Пускай те жлобы из барахолки хоть раз в год раскошелятся в пользу истинных спортсменов любителей ради которых и работаем. А то деньги зарабатывать хотят, а банку протеина зажали.

Язык больно длинный. Пускай выставляются.

Я вообще выставлю тогда призовой фонд не победителям, а проигравшим!

Так и сделаю!!!

Ооооо, как будущий проигравший целиком и полностью одобрям-с!!)

Опубліковано:
Ооооо, как будущий проигравший целиком и полностью одобрям-с!!)

Че за прогноз такой, ни разу не оптимистичный?!)))

Опубліковано:

Кстати я тоже уже намылился за тебя голосовать, а ты сбиваешь со струи Скиф.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...