Заноза. Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Поддерживаю... Лучше, как уже озвучивалось, памятные награды всем участникам (кружки, майки , значки, вымпилы, не важно), не зависимо от занятого места. Я думаю, что Админ попытается сделать все зависящее от него, чтобы отметить как- то памятным подарком... Давайте не забывать, что я привела пример- памятный подарок-кружка, брелок, ручка, календарик, кто-то предложил футболку, несколько дней назад. Все это надо сделать индифидуально, так сказать, с надписью, с форумным адресом, на это может уйти какое- то время, ну и средства конечно... Но надежда есть))))было бы желание ну и доп.средства... :JC_doubleup: Идея с подарком для проигравшего, как утешительный приз неплохая, но вот лично как на мой характер(гнустный), я бы такой утешительный приз не приняла, типо- пити приз...Не, я лучше буду работать больше, чтобы приближаться к девочкам-Лаф и Соньки, чем получать такой приз. Ну это лично как для меня. А призовой фонд, я бы повышала, чтобы больше было мотивации для победы, для участия в конкурсе в следующем году, для привлечения больше народа форумного, а не со стороны залетных кадров. Я бы сделала несколько наминаций, за человека, предоставляющего полезную инфу на форуме, ну еще две наминации, но наминации связанные с активностью на форуме, а не чисто конкурсные, но приурочить и выдавать наминации победителям в конкурсное время... Ну а там Админ сделает так, как он считает нужным. Но наши пожелания и мнения по хожу он выслушивает. Изменено 13 июня, 2012 пользователем Заноза.
Cell Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Я вообще выставлю тогда призовой фонд не победителям, а проигравшим! Так и сделаю!!! Это будет бесприцендентный пиар :JC_doubleup:
Admin Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Призовой фонд повышаем, так как много желающих, которые присылают денежку. Буквально на днях обновим призовые.
Hvaran Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 ну еще две наминации, но наминации связанные с активностью на форуме, а не чисто конкурсные, но приурочить и выдавать наминации победителям в конкурсное время... Всё нормально написала, но вот это полный колхоз. Серьезно. Да и какая разница между утешительным призом и призом за активность в теме "Секс и эротика"? Просто один поучаствовал и проиграл, другой не участвовал и такой же приз получит, за то что не потратил 30 мин на фотографию того, чем он "предположительно" занимается, а занимался болтологией и сам ни к чему не пришел. Другое дело если несколько человек прогрессировали, в рамках спорта тематики данного форума, этому человеку можно уделить какое-то внимание и выписать из фонда дольку. Или пара-олимпийцы. А ленивых болтунов-писунов - только на кол сажать.
Scythe Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Че за прогноз такой, ни разу не оптимистичный?!))) Кстати я тоже уже намылился за тебя голосовать, а ты сбиваешь со струи Скиф. Я реалист - после полугода перерыва и всего 6-ти недель занятий хоть бы в первую десятку попасть... Призовой фонд повышаем, так как много желающих, которые присылают денежку. Буквально на днях обновим призовые. Крррруть! С победителя банкет на всех форумчан!)
yobilovus Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 ага - давайте призовой фонд отдадим тому, у кого наибольшее количество постов на форуме
Gal Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Я вообще выставлю тогда призовой фонд не победителям, а проигравшим! Так и сделаю!!! Нормальний поступок :ay:
Cell Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 ага - давайте призовой фонд отдадим тому, у кого наибольшее количество постов на форуме ... в день ))
Егорычъ Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 ага - давайте призовой фонд отдадим тому, у кого наибольшее количество постов на форуме :hv:
extremal Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 А как Вам такой Вариант: Призовые (выделены OHIXA, Админ + другие): 1 место - медаль под золото + 1100 грн 2 место - медаль под серебро + 600 грн 3 место - медаль под бронзу + 300 грн Всем призерам 100% скидки на УСЛУГИ турагентства (но не более 10% от стоимости тура) от OHIXA. 4 место - протеин от ЕХ на выбор (0,7-1кг) + футболка 5 место - протеин от ЕХ на выбор (0,7-1кг) + шейкер 6 место - протеин от ЕХ на выбор (0,7-1кг) + таббокс 6 человек - это как раз реальные спортсмены, а не шалапаи выставившие фотки только ради приза. Если бы каждый из торговцев скинулся бы хоть по упаковке спортпита - турнир принял бы совершенно иной размах. Предлагаю администрации (или модераторам) написать им официальное приглашение. Можно даже к 200м месячным гривнам сделать приписку - плюс вложение в призовой фонд раз в год на турнир Айронфлекса. Кстати, будет приз победителю "зрительских симпатий"?
Рекомендуемые сообщения