Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Поддерживаю...

Лучше, как уже озвучивалось, памятные награды всем участникам (кружки, майки , значки, вымпилы, не важно), не зависимо от занятого места.

Я думаю, что Админ попытается сделать все зависящее от него, чтобы отметить как- то памятным подарком...

Давайте не забывать, что я привела пример- памятный подарок-кружка, брелок, ручка, календарик, кто-то предложил футболку, несколько дней назад.

Все это надо сделать индифидуально, так сказать, с надписью, с форумным адресом, на это может уйти какое- то время, ну и средства конечно...

Но надежда есть))))было бы желание ну и доп.средства... :JC_doubleup:

Идея с подарком для проигравшего, как утешительный приз неплохая, но вот лично как на мой характер(гнустный), я бы такой утешительный приз не приняла, типо- пити приз...Не, я лучше буду работать больше, чтобы приближаться к девочкам-Лаф и Соньки, чем получать такой приз.

Ну это лично как для меня.

А призовой фонд, я бы повышала, чтобы больше было мотивации для победы, для участия в конкурсе в следующем году, для привлечения больше народа форумного, а не со стороны залетных кадров.

Я бы сделала несколько наминаций, за человека, предоставляющего полезную инфу на форуме, ну еще две наминации, но наминации связанные с активностью на форуме, а не чисто конкурсные, но приурочить и выдавать наминации победителям в конкурсное время...

Ну а там Админ сделает так, как он считает нужным.

Но наши пожелания и мнения по хожу он выслушивает.

Изменено пользователем Заноза.
  • Ответов 950
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

92

• Заноза.

68

• Cell

63

• Hvaran

58

Топ авторов темы

Опубликовано
Я вообще выставлю тогда призовой фонд не победителям, а проигравшим!

Так и сделаю!!!

Это будет бесприцендентный пиар :JC_doubleup:

Опубликовано

Призовой фонд повышаем, так как много желающих, которые присылают денежку. Буквально на днях обновим призовые.

Опубликовано
ну еще две наминации, но наминации связанные с активностью на форуме, а не чисто конкурсные, но приурочить и выдавать наминации победителям в конкурсное время...

Всё нормально написала, но вот это полный колхоз. Серьезно.

Да и какая разница между утешительным призом и призом за активность в теме "Секс и эротика"? Просто один поучаствовал и проиграл, другой не участвовал и такой же приз получит, за то что не потратил 30 мин на фотографию того, чем он "предположительно" занимается, а занимался болтологией и сам ни к чему не пришел.

Другое дело если несколько человек прогрессировали, в рамках спорта тематики данного форума, этому человеку можно уделить какое-то внимание и выписать из фонда дольку. Или пара-олимпийцы. А ленивых болтунов-писунов - только на кол сажать.

Опубликовано
Че за прогноз такой, ни разу не оптимистичный?!)))

Кстати я тоже уже намылился за тебя голосовать, а ты сбиваешь со струи Скиф.

Я реалист - после полугода перерыва и всего 6-ти недель занятий хоть бы в первую десятку попасть...

Призовой фонд повышаем, так как много желающих, которые присылают денежку. Буквально на днях обновим призовые.

Крррруть! С победителя банкет на всех форумчан!)

Опубликовано

ага - давайте призовой фонд отдадим тому, у кого наибольшее количество постов на форуме

Опубликовано
Я вообще выставлю тогда призовой фонд не победителям, а проигравшим!

Так и сделаю!!!

Нормальний поступок :ay:

Опубликовано
ага - давайте призовой фонд отдадим тому, у кого наибольшее количество постов на форуме

... в день ))

Опубликовано

:hv:

Опубликовано

А как Вам такой Вариант:

Призовые (выделены OHIXA, Админ + другие):

1 место - медаль под золото + 1100 грн

2 место - медаль под серебро + 600 грн

3 место - медаль под бронзу + 300 грн

Всем призерам 100% скидки на УСЛУГИ турагентства (но не более 10% от стоимости тура) от OHIXA.

4 место - протеин от ЕХ на выбор (0,7-1кг) + футболка

5 место - протеин от ЕХ на выбор (0,7-1кг) + шейкер

6 место - протеин от ЕХ на выбор (0,7-1кг) + таббокс

6 человек - это как раз реальные спортсмены, а не шалапаи выставившие фотки только ради приза.

Если бы каждый из торговцев скинулся бы хоть по упаковке спортпита - турнир принял бы совершенно иной размах. Предлагаю администрации (или модераторам) написать им официальное приглашение.

Можно даже к 200м месячным гривнам сделать приписку - плюс вложение в призовой фонд раз в год на турнир Айронфлекса.

Кстати, будет приз победителю "зрительских симпатий"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...