Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ага.надо на следующий год тренера подтянуть со своего зала по участвовать.а призовые поделить с ним.а то ему за второе место по украине и банку прота не дали:-) а 300 постов то мелочи

Я же говорю IF попристижнее оффициальных соревов )) ох и жлобы из наших федераций ББ, и организаторы некудышние!!

• Ответов 950
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

92

• Заноза.

68

• Cell

63

• Hvaran

58

Топ авторов темы

Опубликовано
Ага.надо на следующий год тренера подтянуть со своего зала по участвовать.а призовые поделить с ним.а то ему за второе место по украине и банку прота не дали:-) а 300 постов то мелочи

та если он будет активным форумчанином - то почему бы и нет

Опубликовано
та если он будет активным форумчанином - то почему бы и нет

в том то и дело.вон мад макс одессит сильно активный форумчанин?что то не очень.а в конкурсе участвует.так и в следующем году набегут неизвестно кто со 100 постами в год

Опубликовано
в том то и дело.вон мад макс одессит сильно активный форумчанин?что то не очень.а в конкурсе участвует.так и в следующем году набегут неизвестно кто со 100 постами в год

ну да, но закрыватся от внешнего мира тоже не правильно, кроме того, нам ведь никто не мешает заниматься и достигать формы )))))

Опубликовано

Нужно создать комиссию по определению активности/пассивности форумчан :)

Опубликовано
думаю с таким энтузиазмом к призовым это последний год когда простым форумчанам/турникмэнам светит место в десятке...

Можливо, але ж основне не приз, а прагнення стати кращим від того, яким Ти був вчора..... Форум білдерський і займаємось ми одним ділом............... Ну а те що багато схожих по статурі на турнікменів, ну ... нічого страшного... Я теж до них належу, не вдається мені набрати масу, аж ніяк.. Хоч на кожній треніровці викладаюсь на всі 100..... Кість в мене тонка..... Їм багато... Треніруюсь багато... а маса зараза не іде.... Але зато подивишся на тих бугаїв (Евгений, musition,Егорычъ,Semen,*MadMax*.. сорі кого не вказав дальше) і бажання тренуватись зявляється ще більше. Мені от фігурка папайчика хварана дуже подобається..... Значить є стимул куди прямувати.... Головне участь(але ж звичайно продумана і з певними досягненнями), ну а переможе ж звісно КРАЩИЙ !!!!!!!!!!!! ВСІМ Успіхів в боротьбі за перемогу!!!!! :ad:

П.С. Турнікмени тоже люди :ae:

Опубликовано

Участие МэдМакса не противоречит регламенту, а постов мало, т.к. зарегерен недавно (когда год пройдет, тогда можно подсчитывать). Значит на след год критерии будут иными (обязон такое-то кол-во постов). Я уже молчу про то, что у некоторых форумчан постов ого-го, а пользы ноль (т.к. они преимущественно в ветке флейм, флуд и т.д., т.е. даже не околоспортивные, а так, потрындеть). Для того, чтоб сидеть на форуме, нужен высокий онлайн и какое-то время. А если чел работает на двух работах в спортзалах, чтоб обеспечить подготовку и поездку на какой-то турнир, то это не говорит о том, что он беспонтовый для форума. У уважаемого комрада Аутлоу, в последние месяцы тоже активности нет на форуме (к моему великому сожалению), и тем не менее никто не возмущается и никто не сомневается в его "полезности". Кубок АйронФлекс оценивает не активность на форуме, а гармонично развитое тело, мотивируюя других и рекламя ресурс. Можно ввести номинацию "самый активный юзер" или "наибольшее количество постов в день" ))) Не могу понять, почему вокруг МедМакса какие-то склоки?!

Опубликовано

Да, не знаю как по популярности, но по обсуждениям кубок айронфлекс точно лидирует. В любом случае это хорошо. Много полезных предложений и мнений. Но вы же все понимаете, что каждому угодить я не смогу. Так что данный турнир пройдет по регламенту этого года. Корректировки будут в призовых. Далее будем думать.

А вообще мечта - дорости до офлайн турнира. Кто знает... :ab:

Опубликовано

Есть смысл обсуждать механизмы реализации этого плана...)))

Опубликовано
Участие МэдМакса не противоречит регламенту, а постов мало, т.к. зарегерен недавно (когда год пройдет, тогда можно подсчитывать). Значит на след год критерии будут иными (обязон такое-то кол-во постов). Я уже молчу про то, что у некоторых форумчан постов ого-го, а пользы ноль (т.к. они преимущественно в ветке флейм, флуд и т.д., т.е. даже не околоспортивные, а так, потрындеть). Для того, чтоб сидеть на форуме, нужен высокий онлайн и какое-то время. А если чел работает на двух работах в спортзалах, чтоб обеспечить подготовку и поездку на какой-то турнир, то это не говорит о том, что он беспонтовый для форума. У уважаемого комрада Аутлоу, в последние месяцы тоже активности нет на форуме (к моему великому сожалению), и тем не менее никто не возмущается и никто не сомневается в его "полезности". Кубок АйронФлекс оценивает не активность на форуме, а гармонично развитое тело, мотивируюя других и рекламя ресурс. Можно ввести номинацию "самый активный юзер" или "наибольшее количество постов в день" ))) Не могу понять, почему вокруг МедМакса какие-то склоки?!

так никто не против участия мадмакса - тем более что его участие действительно не противоречит регламенту )))

вообщем я с тобой согласен по всех пунктах - чем выше уровень участников - тем лучше

Да, не знаю как по популярности, но по обсуждениям кубок айронфлекс точно лидирует. В любом случае это хорошо. Много полезных предложений и мнений. Но вы же все понимаете, что каждому угодить я не смогу. Так что данный турнир пройдет по регламенту этого года. Корректировки будут в призовых. Далее будем думать.

офлайн турнир - это круто !!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...