Valery Опубліковано: 14 червня 2012 Опубліковано: 14 червня 2012 Нужно создать комиссию по определению активности/пассивности форумчан :) И еще одну, вторую комиссию, которая бы контролировала правильность работы первой... :bj:
extremal Опубліковано: 14 червня 2012 Опубліковано: 14 червня 2012 (змінено) Бинго! Повышаю ставки для привлечения большего количества участников! Все участники турнира получают особый подарок от ЕХ - прототип последней версии компьютерной программы "Мой бодибилдинг". Поверьте - это хороший помощник в строении тела. Змінено 14 червня 2012 користувачем extremal
Cell Опубліковано: 14 червня 2012 Опубліковано: 14 червня 2012 Бинго! Повышаю ставки для привлечения большего количества участников! Все участники турнира получают особый подарок от ЕХ - прототип последней версии компьютерной программы "Мой бодибилдинг". Поверьте - это хороший помощник в строении тела. Какой в нем процент белка? ;)
Голодный котег Опубліковано: 14 червня 2012 Опубліковано: 14 червня 2012 (змінено) в том то и дело.вон мад макс одессит сильно активный форумчанин?что то не очень.а в конкурсе участвует.так и в следующем году набегут неизвестно кто со 100 постами в год его Нодва тренирует. поскольку соревнования это оценка не только спортсмена , но и тренера, думаю ни у кого нет возражений что Нодва будет участвовать в конкурсе, выставив своего спортсмена. у него ж достаточно постов притом полезных. Змінено 14 червня 2012 користувачем Голодный котег
Егорычъ Опубліковано: 14 червня 2012 Опубліковано: 14 червня 2012 я всего лишь привел пример мэд макса на этот комент: думаю с таким энтузиазмом к призовым это последний год когда простым форумчанам/турникмэнам светит место в десятке... а так конечно пусть участвует.правил он не нарушал
Голодный котег Опубліковано: 14 червня 2012 Опубліковано: 14 червня 2012 Егорыч идеального онлайн конкурса всеравно не проведешь. Барабас например или другой пользователь с большим кол-вом постов и отсутствием фоток может спокойно прислать фото какогонибудь профи и сорвать весь банк. хер проверишь. а чтоб обидно никому не было просто сделать большое кол-во номинаций: прорыв года, за волю к победе, с лучший пресс, за активность и т.д.
81eg Опубліковано: 14 червня 2012 Опубліковано: 14 червня 2012 а чтоб обидно никому не было Дайте сами себе штуку гривен, мыслено себя похвалите и не морочте Админу голову своими забаганками)). Кто платит тот и музыку заказывает.
MadMax Опубліковано: 14 червня 2012 Опубліковано: 14 червня 2012 Вижу вокруг меня столько обсуждений))) Приятно. Ребятки, мне некогда сидеть на форуме и мазать г..но по лопате. Я отписываюсь, когда есть время и когда считаю, что мой совет кому-то поможет.
km123456 Опубліковано: 14 червня 2012 Опубліковано: 14 червня 2012 мазать г..но по лопате да ты еще и поэт!
Рекомендовані повідомлення