Valery Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Нужно создать комиссию по определению активности/пассивности форумчан :) И еще одну, вторую комиссию, которая бы контролировала правильность работы первой... :bj:
extremal Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Бинго! Повышаю ставки для привлечения большего количества участников! Все участники турнира получают особый подарок от ЕХ - прототип последней версии компьютерной программы "Мой бодибилдинг". Поверьте - это хороший помощник в строении тела. Изменено 14 июня, 2012 пользователем extremal
Cell Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Бинго! Повышаю ставки для привлечения большего количества участников! Все участники турнира получают особый подарок от ЕХ - прототип последней версии компьютерной программы "Мой бодибилдинг". Поверьте - это хороший помощник в строении тела. Какой в нем процент белка? ;)
Голодный котег Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) в том то и дело.вон мад макс одессит сильно активный форумчанин?что то не очень.а в конкурсе участвует.так и в следующем году набегут неизвестно кто со 100 постами в год его Нодва тренирует. поскольку соревнования это оценка не только спортсмена , но и тренера, думаю ни у кого нет возражений что Нодва будет участвовать в конкурсе, выставив своего спортсмена. у него ж достаточно постов притом полезных. Изменено 14 июня, 2012 пользователем Голодный котег
Егорычъ Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 я всего лишь привел пример мэд макса на этот комент: думаю с таким энтузиазмом к призовым это последний год когда простым форумчанам/турникмэнам светит место в десятке... а так конечно пусть участвует.правил он не нарушал
Голодный котег Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Егорыч идеального онлайн конкурса всеравно не проведешь. Барабас например или другой пользователь с большим кол-вом постов и отсутствием фоток может спокойно прислать фото какогонибудь профи и сорвать весь банк. хер проверишь. а чтоб обидно никому не было просто сделать большое кол-во номинаций: прорыв года, за волю к победе, с лучший пресс, за активность и т.д.
81eg Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 а чтоб обидно никому не было Дайте сами себе штуку гривен, мыслено себя похвалите и не морочте Админу голову своими забаганками)). Кто платит тот и музыку заказывает.
MadMax Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Вижу вокруг меня столько обсуждений))) Приятно. Ребятки, мне некогда сидеть на форуме и мазать г..но по лопате. Я отписываюсь, когда есть время и когда считаю, что мой совет кому-то поможет.
km123456 Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 мазать г..но по лопате да ты еще и поэт!
Рекомендуемые сообщения