Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нужно создать комиссию по определению активности/пассивности форумчан :)

И еще одну, вторую комиссию, которая бы контролировала правильность работы первой... :bj:

• Ответов 950
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

92

• Заноза.

68

• Cell

63

• Hvaran

58

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Бинго!

Повышаю ставки для привлечения большего количества участников!

Все участники турнира получают особый подарок от ЕХ - прототип последней версии компьютерной программы "Мой бодибилдинг". Поверьте - это хороший помощник в строении тела.

________________.JPG

Изменено пользователем extremal
Опубликовано
Бинго!

Повышаю ставки для привлечения большего количества участников!

Все участники турнира получают особый подарок от ЕХ - прототип последней версии компьютерной программы "Мой бодибилдинг". Поверьте - это хороший помощник в строении тела.

Какой в нем процент белка? ;)

Опубликовано (изменено)
в том то и дело.вон мад макс одессит сильно активный форумчанин?что то не очень.а в конкурсе участвует.так и в следующем году набегут неизвестно кто со 100 постами в год

его Нодва тренирует. поскольку соревнования это оценка не только спортсмена , но и тренера, думаю ни у кого нет возражений что Нодва будет участвовать в конкурсе, выставив своего спортсмена. у него ж достаточно постов притом полезных.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано

я всего лишь привел пример мэд макса на этот комент:

думаю с таким энтузиазмом к призовым это последний год когда простым форумчанам/турникмэнам светит место в десятке...

а так конечно пусть участвует.правил он не нарушал

Опубликовано

Егорыч идеального онлайн конкурса всеравно не проведешь.

Барабас например или другой пользователь с большим кол-вом постов и отсутствием фоток может спокойно прислать фото какогонибудь профи и сорвать весь банк. хер проверишь.

а чтоб обидно никому не было просто сделать большое кол-во номинаций: прорыв года, за волю к победе, с лучший пресс, за активность и т.д.

Опубликовано
а чтоб обидно никому не было

Дайте сами себе штуку гривен, мыслено себя похвалите и не морочте Админу голову своими забаганками)).

Кто платит тот и музыку заказывает.

Опубликовано

Вижу вокруг меня столько обсуждений))) Приятно.

Ребятки, мне некогда сидеть на форуме и мазать г..но по лопате. Я отписываюсь, когда есть время и когда считаю, что мой совет кому-то поможет.

Опубликовано
мазать г..но по лопате

да ты еще и поэт!

Опубликовано
да ты еще и поэт!

:JC_doubleup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...