Перейти до публікації

Обсуждение КУБКА Ironflex 2012

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

говно по лопате

мазать не буду-

некогда мне

• Відповіді 950
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

92

• Заноза.

68

• Cell

63

• Hvaran

58

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Всё нормально написала, но вот это полный колхоз. Серьезно.

Да и какая разница между утешительным призом и призом за активность в теме "Секс и эротика"? ....

Я не думала, что кому-то надо разжевывать, что учитываться должны полезные посты, информация, которая непосредственно связана с ВВ, а не заезжанные картинки в секс теме)))))

Ну ты даешь))))

И чем плохо, что в конце года, подводя итоги, кто-то будет поошрен каким то призом?

Там зануда 81 предлагал ро цветовому признаку отметить форумчан.

А почему не устроить -проголосовали за ту или иную наминацию, вот за полезного форумчанина-наминация, которая будут подразумевать, за год, кто больше предоставил полезной информации, не болтавня, а что-то интересное, что кто-то использовал на практике, читал, и т.д. Почему не поощрить, какой-то ленточкой, шашечкой под ником, победитель в такой- то наминации, или какой- то победной лентой, типо медаль где статусная строка идет, ну и календарик, кружка, ручка, футболка, да даже банка с каким то содержимым. Чисто симвоически, но маленькие победы в чем-то доставят человеку положительную эмоцию, и поверь, стремление других в следющем году взять приз в той или иной наминации...

А у вновь пришелших на форум перед глазами будет сразу такая видимая реклама конкурса, кто-то будет выделяться, а кто-то из постояльцев захет такую же безделушку, которая будет тебя выделять среди других видеть у себя.

Админ и модеры это прекрасно понимают, и думаю примут поправки. Например, для участия в Кубке не менше 300 постов должно быть...
Правильно, чтобы кто-то *умный* не пришел залетным и не взял приз, надо рассматривать участие в конкурсе, чтобы было какое-то определенное колличество КПД(постов) на форуме, своя тема, которая НЕ сегодня открыта, чтобы был виден какой-то прогресс у человека.

Но я поддерживаю Смолла-Безсисячного, что закрываться от внешнего мира нельзя.

Если кто-то будет знать о форуме, и ежегодном конкурсе, то может человек будет заинтересован прийти и поговорить, поучавствовать.

Форум должен развиваться, а как он будет развиваться, если не будет притоку новых тел?))))))

Читателей на форуме много, говоривших мало, выставлявших свои фото и делившихся своими достижениями-мало.

По поводу одессита(сразу говорю, я с ним не знакома лично, в родственных связях не состаю, в десна не цилувалась).

Я довольна, что хоть один одессит учавствует в конкурсе. Поговорить их сидит прилично, а когда к делу подойти, слава богу, что хоть один нашелся. И пусть он не трындит с нами днями и ночами, но полезной информации от него многие услышали. И как нам доподленно известно, он не мальчик с улицы, а пришедший по наводке :bj:

Конкурс не дошел еще до такого уровня, когда за участие в нем можно просить рекомендательное письмо.

Ты не знаешь чела, но кто-то дал за него поручительство, кто-то, кто имеет вес. Такая форма действует в других местах, но пока не тут.

ну да, но закрыватся от внешнего мира тоже не правильно, кроме того, нам ведь никто не мешает заниматься и достигать формы )))))
Змінено користувачем Заноза.
Опубліковано:
Я не думала, что кому-то надо разжевывать, что учитываться должны полезные посты, информация, которая непосредственно связана с ВВ, а не заезжанные картинки в секс теме)))))

Ну ты даешь))))

я думаю затратность такого учета будет в разы выше всего призового фонда.

Опубліковано:
я думаю затратность такого учета будет в разы выше всего призового фонда.

Затратность какая-финансовая или временная?

всякая, если конечно кто то не захочет это контролировать на добровольных бессеребрянных началах.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
всякая, если конечно кто то не захочет это контролировать на добровольных бессеребрянных началах.

Скажи, какая затратность(только временная) в том, что кто-то из ребят на компе сделает прототип какой-то победной ленточки и медальки?

На форуме есть компгуру, можно сделать шаблон, переслать определенному модеру или Админу, и тот просто подставляет под статус победителя в той или иной наминации. Это чисто техническая работа.

Второе, кружка, ручка и брелок с лого форума и надписью за победу или за участие может стоить меньше, чем футболки, которые Админ выдает. Он ведь тоже покупает футболки, платит за печать на них. Надо просто сравнить, и посмотреть, что менее затратно, но полезно и приятно получить.

Если ты такое делаешь оптом, не 1 предмет, а несколько, то чаще всего тебе делают скидку при нанесении печати.

Опять таки, мы предлагаем, Админ решает.

А контролировать?)))да за кружку я тебе горло перегрызу))))Ради такого дела, кто-то всегда что-то контролирует))))Вон Зануда, он так тебя занудит, что все проконтролирует из принципа)))ты шутишь)))если тебя выдвинут в какую то наминацию, и тебе будет светить что-то, то и ты уделишь внимание)))

какие ленточки, номинации? ты о чем? я про затратность учета полезных постов говорил.

за чашку зануда будет вести постоянный учет у кого сколько полезных постов сколько бесполезных? сильно сомневаюсь.

а потом еще юзеры учаснеги потребуют предъявить доказательства - вынь да положь список полезных постов по каждому.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:

...а потом еще докажи общественности почему ты тот или иной пост не посчитал полезным.

Опубліковано:

Котег)))))

Еще раз для тех, кто в каске на бронепоезде, и слезать не хочет))))

Мы предлагаем, Админ решает.

А по затратность)))

ты хочешь сказать, что на этот конкурс Админ не тратит время отвечая тут, отвечая многим в личке?

Ты хочешь сказать, что судьи не будут тратить время, и ты хочешь сказать, что все будут согласны с решением судеб, и никто не надует губки?))))

НЕ ВЕРЮ)))))

Затраты полезных постов, ты или прикинулся, или как?)))

Выдвигается человек на наминацию, выдвигается тем же пользователем форума, и кто согласен, тот отдает за него голос. Голоса подсчитываются, и побеждает человек, чьих голосов больше получил.

Понятно, что меня, нет смысла выствлять на наминацию полезного информативного форумчанина)))Но я могу выставить на наминацию того, кого считаю нужным, ты можешь выставить того человека, кого ты считаешь нужным, кто в той наминации по твоему мнению засчитывает внимания, наши мнения могут совпасть, вот тебе уже один человек получил два голоса.

Или дальше разжевывать как это делается?)))

Потом модератор или Админ сел, и подсчитал голоса.

Выдал поощрителный приз, и все довольны. Не разводи гембель))))

Да, еще один чудный приз, например победил в той или иной наминации, тебе переводится какая- то сумма на телефон-25, 50 гривень.

Мелочь, а приятно.

Но это тогда, когда форум имеет финансовую базу-барыги, которые платят за рекламу))))

Опять таки, надо отталкиваться от затрат финансов.

И вообще, ушла смотреть US OPEN.

Гольф, батенька, это тебе не гири тягать)))

Опубліковано:

Ну ты даешь))))

И чем плохо, что в конце года, подводя итоги, кто-то будет поошрен каким то призом?

Там зануда 81 предлагал ро цветовому признаку отметить форумчан.

От тебя вполне можно было ожидать такого.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...