Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

говно по лопате

мазать не буду-

некогда мне

• Ответов 950
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

92

• Заноза.

68

• Cell

63

• Hvaran

58

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Всё нормально написала, но вот это полный колхоз. Серьезно.

Да и какая разница между утешительным призом и призом за активность в теме "Секс и эротика"? ....

Я не думала, что кому-то надо разжевывать, что учитываться должны полезные посты, информация, которая непосредственно связана с ВВ, а не заезжанные картинки в секс теме)))))

Ну ты даешь))))

И чем плохо, что в конце года, подводя итоги, кто-то будет поошрен каким то призом?

Там зануда 81 предлагал ро цветовому признаку отметить форумчан.

А почему не устроить -проголосовали за ту или иную наминацию, вот за полезного форумчанина-наминация, которая будут подразумевать, за год, кто больше предоставил полезной информации, не болтавня, а что-то интересное, что кто-то использовал на практике, читал, и т.д. Почему не поощрить, какой-то ленточкой, шашечкой под ником, победитель в такой- то наминации, или какой- то победной лентой, типо медаль где статусная строка идет, ну и календарик, кружка, ручка, футболка, да даже банка с каким то содержимым. Чисто симвоически, но маленькие победы в чем-то доставят человеку положительную эмоцию, и поверь, стремление других в следющем году взять приз в той или иной наминации...

А у вновь пришелших на форум перед глазами будет сразу такая видимая реклама конкурса, кто-то будет выделяться, а кто-то из постояльцев захет такую же безделушку, которая будет тебя выделять среди других видеть у себя.

Админ и модеры это прекрасно понимают, и думаю примут поправки. Например, для участия в Кубке не менше 300 постов должно быть...
Правильно, чтобы кто-то *умный* не пришел залетным и не взял приз, надо рассматривать участие в конкурсе, чтобы было какое-то определенное колличество КПД(постов) на форуме, своя тема, которая НЕ сегодня открыта, чтобы был виден какой-то прогресс у человека.

Но я поддерживаю Смолла-Безсисячного, что закрываться от внешнего мира нельзя.

Если кто-то будет знать о форуме, и ежегодном конкурсе, то может человек будет заинтересован прийти и поговорить, поучавствовать.

Форум должен развиваться, а как он будет развиваться, если не будет притоку новых тел?))))))

Читателей на форуме много, говоривших мало, выставлявших свои фото и делившихся своими достижениями-мало.

По поводу одессита(сразу говорю, я с ним не знакома лично, в родственных связях не состаю, в десна не цилувалась).

Я довольна, что хоть один одессит учавствует в конкурсе. Поговорить их сидит прилично, а когда к делу подойти, слава богу, что хоть один нашелся. И пусть он не трындит с нами днями и ночами, но полезной информации от него многие услышали. И как нам доподленно известно, он не мальчик с улицы, а пришедший по наводке :bj:

Конкурс не дошел еще до такого уровня, когда за участие в нем можно просить рекомендательное письмо.

Ты не знаешь чела, но кто-то дал за него поручительство, кто-то, кто имеет вес. Такая форма действует в других местах, но пока не тут.

ну да, но закрыватся от внешнего мира тоже не правильно, кроме того, нам ведь никто не мешает заниматься и достигать формы )))))
Изменено пользователем Заноза.
Опубликовано
Я не думала, что кому-то надо разжевывать, что учитываться должны полезные посты, информация, которая непосредственно связана с ВВ, а не заезжанные картинки в секс теме)))))

Ну ты даешь))))

я думаю затратность такого учета будет в разы выше всего призового фонда.

Опубликовано
я думаю затратность такого учета будет в разы выше всего призового фонда.

Затратность какая-финансовая или временная?

Опубликовано (изменено)

всякая, если конечно кто то не захочет это контролировать на добровольных бессеребрянных началах.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано
всякая, если конечно кто то не захочет это контролировать на добровольных бессеребрянных началах.

Скажи, какая затратность(только временная) в том, что кто-то из ребят на компе сделает прототип какой-то победной ленточки и медальки?

На форуме есть компгуру, можно сделать шаблон, переслать определенному модеру или Админу, и тот просто подставляет под статус победителя в той или иной наминации. Это чисто техническая работа.

Второе, кружка, ручка и брелок с лого форума и надписью за победу или за участие может стоить меньше, чем футболки, которые Админ выдает. Он ведь тоже покупает футболки, платит за печать на них. Надо просто сравнить, и посмотреть, что менее затратно, но полезно и приятно получить.

Если ты такое делаешь оптом, не 1 предмет, а несколько, то чаще всего тебе делают скидку при нанесении печати.

Опять таки, мы предлагаем, Админ решает.

А контролировать?)))да за кружку я тебе горло перегрызу))))Ради такого дела, кто-то всегда что-то контролирует))))Вон Зануда, он так тебя занудит, что все проконтролирует из принципа)))ты шутишь)))если тебя выдвинут в какую то наминацию, и тебе будет светить что-то, то и ты уделишь внимание)))

Опубликовано (изменено)

какие ленточки, номинации? ты о чем? я про затратность учета полезных постов говорил.

за чашку зануда будет вести постоянный учет у кого сколько полезных постов сколько бесполезных? сильно сомневаюсь.

а потом еще юзеры учаснеги потребуют предъявить доказательства - вынь да положь список полезных постов по каждому.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано

...а потом еще докажи общественности почему ты тот или иной пост не посчитал полезным.

Опубликовано

Котег)))))

Еще раз для тех, кто в каске на бронепоезде, и слезать не хочет))))

Мы предлагаем, Админ решает.

А по затратность)))

ты хочешь сказать, что на этот конкурс Админ не тратит время отвечая тут, отвечая многим в личке?

Ты хочешь сказать, что судьи не будут тратить время, и ты хочешь сказать, что все будут согласны с решением судеб, и никто не надует губки?))))

НЕ ВЕРЮ)))))

Затраты полезных постов, ты или прикинулся, или как?)))

Выдвигается человек на наминацию, выдвигается тем же пользователем форума, и кто согласен, тот отдает за него голос. Голоса подсчитываются, и побеждает человек, чьих голосов больше получил.

Понятно, что меня, нет смысла выствлять на наминацию полезного информативного форумчанина)))Но я могу выставить на наминацию того, кого считаю нужным, ты можешь выставить того человека, кого ты считаешь нужным, кто в той наминации по твоему мнению засчитывает внимания, наши мнения могут совпасть, вот тебе уже один человек получил два голоса.

Или дальше разжевывать как это делается?)))

Потом модератор или Админ сел, и подсчитал голоса.

Выдал поощрителный приз, и все довольны. Не разводи гембель))))

Да, еще один чудный приз, например победил в той или иной наминации, тебе переводится какая- то сумма на телефон-25, 50 гривень.

Мелочь, а приятно.

Но это тогда, когда форум имеет финансовую базу-барыги, которые платят за рекламу))))

Опять таки, надо отталкиваться от затрат финансов.

И вообще, ушла смотреть US OPEN.

Гольф, батенька, это тебе не гири тягать)))

Опубликовано

Ну ты даешь))))

И чем плохо, что в конце года, подводя итоги, кто-то будет поошрен каким то призом?

Там зануда 81 предлагал ро цветовому признаку отметить форумчан.

От тебя вполне можно было ожидать такого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...