Cardopusher Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 вввоооо блин,знал бы что 6 призовых будет,то подал бы заявку. а то еще слабоват с дядьками тягаться
81eg Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) И вообще, ушла смотреть US OPEN. Гольф, батенька, это тебе не гири тягать))) Идиотская игра миллионеров. ЗЫ Писал раньше напишу и еще раз - не учите жить помогите материально)) Изменено 14 июня, 2012 пользователем 81eg
Cell Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 вввоооо блин,знал бы что 6 призовых будет,то подал бы заявку. а то еще слабоват с дядьками тягаться Там кроме дядек будет полно простых смертных. Ты для начала бы с ними потягался))
Cardopusher Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 я всем участникам комплимент делаю. на уровне хорошем все
Заноза. Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) вввоооо блин,знал бы что 6 призовых будет,то подал бы заявку. а то еще слабоват с дядьками тягаться *Крошка* сын к отцу пришел, И спросила *кроха* -Мускул мерять хорошо С дядьками, аль плохо? Посжимал атЭц соски, И сказал он *крохе*. Конкурс- дело хорошо, Меряйся ей Богу!!! Что за дискриминация по возрастному признаку? Кто тебе такую дурость сказал,что только дядьки могут? Ты молодой, тебе все карты в руки. Надо хотя бы попробовать, без этого никуда. Да, конкурс форумный, но с чего- то надо начинать. Тебе умные дядьки-судьи указали бы на что-то, порекомендовали. Да и как бы смог бы сказать, что учавствовал в конкурсе. Эх студен, студент))))) Изменено 14 июня, 2012 пользователем Заноза.
Евгений Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Админ.вот тебе идея для соревнований,как сейчас сделали в рф. допустим соревнования АФ 2013 года пройдет в июне 2013 года.а вот заявки на соревнования подать за пол года.т.е. до 15 января 2013.призовые не озвучивать до конца мая.за пол года торговцев на сайте проинформировать и собрать за ранее призовой фонд. таким образом участвуют все форумчане более 300 постов.есть время(пол года подготовиться-согласитесь это стимул и время есть и мотивация) не будут левые как вы говорите,а если и будут то никому ни что не мешает подготовится-за пол года можно многое успеть.я думаю участников должно быть по больше таким образом.
Cardopusher Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 *Крошка* сын к отцу пришел, И спросила *кроха* -Мускул мерять хорошо С дядьками, аль плохо? Посжимал атЭц соски, И сказал он *крохе*. Конкурс- дело хорошо, Меряйся ей Богу!!! Что за дискриминация по возрастному признаку? Кто тебе такую дурость сказал,что только дядьки могут? Ты молодой, тебе все карты в руки. Надо хотя бы попробовать, без этого никуда. Да, конкурс форумный, но с чего- то надо начинать. Тебе умные дядьки-судьи указали бы на что-то, порекомендовали. Да и как бы смог бы сказать, что учавствовал в конкурсе. Эх студен, студент))))) Так не в возрасте дело)) А в том что не готов. Думаю что не ах ты выгляжу)) в 3 не попал бы. А в 6 думаю проще.)) Из 8 участников) или сколько их
Ark Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Так не в возрасте дело)) А в том что не готов. Думаю что не ах ты выгляжу)) в 3 не попал бы. А в 6 думаю проще.)) Из 8 участников) или сколько их 14
Jus Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Админ.вот тебе идея для соревнований,как сейчас сделали в рф. допустим соревнования АФ 2013 года пройдет в июне 2013 года.а вот заявки на соревнования подать за пол года.т.е. до 15 января 2013.призовые не озвучивать до конца мая.за пол года торговцев на сайте проинформировать и собрать за ранее призовой фонд. таким образом участвуют все форумчане более 300 постов.есть время(пол года подготовиться-согласитесь это стимул и время есть и мотивация) не будут левые как вы говорите,а если и будут то никому ни что не мешает подготовится-за пол года можно многое успеть.я думаю участников должно быть по больше таким образом. Очень здраво, +1
Рекомендуемые сообщения