Заноза. Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 А я буду болеть за всех ребят. Потому что молодцы, молодцы, что выставляют свои кандидатуры на конкурс, молодцы, что работают над собой, ведь это не легко, легче на диване лежать с бутылочкой пивка, и говорить, что у качков две извилины. Молодцы те, кто работая добиваются успеха, довольны своими результатами, и главное НЕ боятся выставив себя...
Егорычъ Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Молодцы те, кто довольны своими результатами, что то не одного не видел который доволен результатом)))) Я тоже за ОHIXA собирался болеть аналогично.что то подумал что он участвует
OHIXA Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Тоже самое могу сказать про OHIXA, жаль что не участвует... А кто такое сказал? :ad:
Ark Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Тоже самое могу сказать про OHIXA, жаль что не участвует... Я бы за него болел. А теперь даже не знаю за кого) За меня болей, я как раз на ДР откормился нехило) буду давить массой)
Hvaran Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 А кто такое сказал? :ad: Вот тебе и началась у нас тут своя политика....главный спонсор решил подарить самому себе приз)) Админ обнови пожалуйста в регламенте призовые!!!
Рекомендуемые сообщения