Cell Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 А кто такое сказал? :ad: Оооо, совсем другое дело!! :fans: За меня болей, я как раз на ДР откормился нехило) буду давить массой) Тебя рассматриваю как соперника себе, так что извини )))
OHIXA Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Вот тебе и началась у нас тут своя политика....главный спонсор решил подарить самому себе приз)) Не в деньгах дело - я медалько хочу :)
Евгений Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Не в деньгах дело - я медалько хочу :) ее заработать надо :az:
OHIXA Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 ее заработать надо :az: буду стараться :az:
peregar Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 +1 Кто у нас фото участников выкладывать будет? Надо всем бицесы и плечи уфотошопить децел, а себе нафотошопить соответственно))))
ResectoR Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Кто у нас фото участников выкладывать будет? Надо всем бицесы и плечи уфотошопить децел, а себе нафотошопить соответственно)))) :bj: Давайте мне, я правда не умею, но то не беда, ради такого дела можно научиться))
peregar Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 ее заработать надо :az: Ну или скоммуниздить))))
Заноза. Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Админ обнови пожалуйста в регламенте призовые!!!А ты оказывается еще и нетерпеливый))))) :JC_doubleup: Никто из ребят не упомянул, а тебе уде нетерпиться услышать))))) :bananagz3: :bj: Давайте мне, я правда не умею, но то не беда, ради такого дела можно научиться)) Ничего подобного. Давайте мне, я вам такого нафотошоплю, все что можно и нельзя увеличу, до мировых маштабов. А може уменьшу кое-где, чтобы раздраконить))))))) :bananagz3:
Cell Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Ничего подобного. Давайте мне, я вам такого нафотошоплю, все что можно и нельзя увеличу, до мировых маштабов. А може уменьшу кое-где, чтобы раздраконить))))))) :bananagz3: Ты то мне и нужна :JC_doubleup: Уменьш мне половой орган до колен ))
Рекомендуемые сообщения