Заноза. Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Ты то мне и нужна :JC_doubleup: Уменьш мне половой орган до колен )) А ты фото уже сделал с органом и без?)))) Вот Солл-Безсисячный все затемнил, паршивец, я сидела светлила его, чтобы разглядеть)))))
Cell Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 А ты фото уже сделал с органом и без?)))) Вот Солл-Безсисячный все затемнил, паршивец, я сидела светлила его, чтобы разглядеть))))) Дак ты по фотке это делаешь? Неее, так не пойдет :JC_doubledown: P.S. Кстати, мы от темы отошли ;) сейчас почистят)
musition Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Ого тут баталии у Вас! Покруче чем на подиуме! И органы укорачивают :JC_humpy: и первые места делят :gamer1: :gh: В этом году все по взрослому! :gi: А я еще в пятерку надеялся попасть.... :to_pick_ones_nose_eat:
Laf Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Ты то мне и нужна :JC_doubleup: Уменьш мне половой орган до колен )) :ai: Это обязательно надо проверить. Адрес проживания в студию!!!)))
xx07xx Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Прошла и моя фото-сессия, фухх... устал)) куда пробы?) зы. по поводу фотосессии - уважаемые атлеты, участники конкурса! будьте избирательнее и оригинальнее, придумайте что-то такое интересное, чтоб хотя бы претендовать на приз зрительских симпатий - а то все эти однотипные позы в трусах, на толчке, мало эффективны и унылы до зевоты....
Ark Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 куда пробы?) зы. по поводу фотосессии - уважаемые атлеты, участники конкурса! будьте избирательнее и оригинальнее, придумайте что-то такое интересное, чтоб хотя бы претендовать на приз зрительских симпатий - а то все эти однотипные позы в трусах, на толчке, мало эффективны и унылы до зевоты.... цель конкурса продемонстрировать мышечное развитие, а не развлекать кого-то.
xx07xx Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 цель конкурса продемонстрировать мышечное развитие, а не развлекать кого-то. ого, да ты суровый качок)
Ark Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 ого, да ты суровый качок) я просто совершенно не оригинален и у меня полностью отсутствует фантазия)
Alexey_ Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 А где можно фоты участников посмотреть?
Рекомендуемые сообщения