Егорычъ Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 конкурсные пока нигде.обычные фото в их фототемах
Евгений Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 (змінено) я завтра послезавтра тоже скину.фотоаппарат забрали.и будет только завтра. Змінено 17 червня 2012 користувачем Евгений
Егорычъ Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 тоже завтра буду фоткаться.фотик одолжил у другана
55Pavilion Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 я завтра послезавтра тоже скину.фотоаппарат забрали.и будет только завтра. тоже завтра буду фоткаться.фотик одолжил у другана Харэ отмазываться, то надеетесь до завтра накачаться :du:
Евгений Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 Харэ отмазываться, то надеетесь до завтра накачаться :du: нет.фотика нет.а на галимый моб -видели сами как получается
Заноза. Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 (змінено) Дак ты по фотке это делаешь? Неее, так не пойдет :JC_doubledown:Дорогой, дык не проблема))))Кашерным сделать 5 минут, радости на всю жизнь))))У меня как то доооооолгая дисскусия с дамами была по поводу обрезанных и куриной шейки))))) :ai: Это обязательно надо проверить. Адрес проживания в студию!!!))) Та да, тут хотя бы на фото посмотреть, он же до реала не дойт, а если дойдет, то пропадет))))) куда пробы?) зы. по поводу фотосессии - уважаемые атлеты, участники конкурса! будьте избирательнее и оригинальнее, придумайте что-то такое интересное, чтоб хотя бы претендовать на приз зрительских симпатий - а то все эти однотипные позы в трусах, на толчке, мало эффективны и унылы до зевоты.... Чего, Хваран интересно завертел себя в прошлом году, на фото всего унылия, его фото было интересно посмотреть. А вообще, мальчики, поработайте над труселями :JC_doubleup: я просто совершенно не оригинален и у меня полностью отсутствует фантазия) Эх, и где ты раньше был, моя бы фантазия тебе такого напридумывала, вон Андрюха и Джексон знают буйство моей фантазии))))) Хотя конкурс и не на оригинальность, а на здоровый дух в здоровом теле, но эстетичность должна присутствовать.. Те кто еще не сделал фото, посмотри те что у вас на заднем плане...Эт так, подсказка)))))) Змінено 17 червня 2012 користувачем Заноза.
Cell Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 Дорогой, дык не проблема))))Кашерным сделать 5 минут, радости на всю жизнь))))У меня как то доооооолгая дисскусия с дамами была по поводу обрезанных и куриной шейки))))) Я понял. Закрыли тему!! :hw:
81eg Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 А вообще, мальчики, поработайте над труселями :JC_doubleup: Фото без труселей. От Занозы будет отдельный приз жеребцу форума.
Заноза. Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 Фото без труселей. От Занозы будет отдельный приз жеребцу форума. От лишь бы пальцами по клаве постучать.
Cell Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 Фото без труселей. От Занозы будет отдельный приз жеребцу форума. О! Хоть что-то выиграю )))
Рекомендовані повідомлення