ResectoR Опубліковано: 18 червня 2012 Опубліковано: 18 червня 2012 я уже свои фотки тоже отправил )))) Тоже отправил)))
ResectoR Опубліковано: 18 червня 2012 Опубліковано: 18 червня 2012 а покажите :) Смотри, я пару в фототему закинул, но там одна не удавшаяся)
yobilovus Опубліковано: 18 червня 2012 Опубліковано: 18 червня 2012 Смотри, я пару в фототему закинул, но там одна не удавшаяся) я одненьку тоже закинул ))) уже нетерпится посмотреть на других форумчан
OHIXA Опубліковано: 18 червня 2012 Опубліковано: 18 червня 2012 :( я в печали - пойду качаться, может что накачаю...
ResectoR Опубліковано: 18 червня 2012 Опубліковано: 18 червня 2012 я одненьку тоже закинул ))) уже нетерпится посмотреть на других форумчан Ага, например Семен как партизан, фототему давно не обновлял))
Заноза. Опубліковано: 18 червня 2012 Опубліковано: 18 червня 2012 заноза)))))ух и заноза)Ух ты глазастый))))))))) А Заноза таки умничка ;)Скромненько так пофлужу, скромненько))))Пока мальчики тут идеями кидались, Админ и я по финансам и некоторым наминациям решались))))) Не, ну тогда надо как-то расширенно к этому подойти, *слоника* маловато, надо *Мамонт*, *Слон* и *Тапир*. Ну и отдельная номинация - *Удав в джунглях*)) Вот начнем с удава, закончим слоновым хоботом)))))))) Смотри, я пару в фототему закинул, но там одна не удавшаяся) Пошла глядеть.
ResectoR Опубліковано: 18 червня 2012 Опубліковано: 18 червня 2012 Ух ты глазастый))))))))) Скромненько так пофлужу, скромненько))))Пока мальчики тут идеями кидались, Админ и я по финансам и некоторым наминациям решались))))) Вот начнем с удава, закончим слоновым хоботом)))))))) Пошла глядеть. Твоим мнением дорожу)
ResectoR Опубліковано: 18 червня 2012 Опубліковано: 18 червня 2012 Ух ты глазастый))))))))) Скромненько так пофлужу, скромненько))))Пока мальчики тут идеями кидались, Админ и я по финансам и некоторым наминациям решались))))) Вот начнем с удава, закончим слоновым хоботом)))))))) Пошла глядеть. Плюсануть не могу (не напасешься их на тебя), конечно дорожу, ты же украшение форума ironflex и ценитель мужской красоты)))))) :( я в печали - пойду качаться, может что накачаю... Саня, поделись со мной своею скромностью, мне например до тебя ой как далеко.
dokkkk Опубліковано: 18 червня 2012 Опубліковано: 18 червня 2012 Ага, например Семен как партизан, фототему давно не обновлял)) есть такое :du:
Рекомендовані повідомлення