ResectoR Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 я уже свои фотки тоже отправил )))) Тоже отправил)))
ResectoR Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 а покажите :) Смотри, я пару в фототему закинул, но там одна не удавшаяся)
yobilovus Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Смотри, я пару в фототему закинул, но там одна не удавшаяся) я одненьку тоже закинул ))) уже нетерпится посмотреть на других форумчан
OHIXA Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 :( я в печали - пойду качаться, может что накачаю...
ResectoR Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 я одненьку тоже закинул ))) уже нетерпится посмотреть на других форумчан Ага, например Семен как партизан, фототему давно не обновлял))
Заноза. Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 заноза)))))ух и заноза)Ух ты глазастый))))))))) А Заноза таки умничка ;)Скромненько так пофлужу, скромненько))))Пока мальчики тут идеями кидались, Админ и я по финансам и некоторым наминациям решались))))) Не, ну тогда надо как-то расширенно к этому подойти, *слоника* маловато, надо *Мамонт*, *Слон* и *Тапир*. Ну и отдельная номинация - *Удав в джунглях*)) Вот начнем с удава, закончим слоновым хоботом)))))))) Смотри, я пару в фототему закинул, но там одна не удавшаяся) Пошла глядеть.
ResectoR Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Ух ты глазастый))))))))) Скромненько так пофлужу, скромненько))))Пока мальчики тут идеями кидались, Админ и я по финансам и некоторым наминациям решались))))) Вот начнем с удава, закончим слоновым хоботом)))))))) Пошла глядеть. Твоим мнением дорожу)
ResectoR Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Ух ты глазастый))))))))) Скромненько так пофлужу, скромненько))))Пока мальчики тут идеями кидались, Админ и я по финансам и некоторым наминациям решались))))) Вот начнем с удава, закончим слоновым хоботом)))))))) Пошла глядеть. Плюсануть не могу (не напасешься их на тебя), конечно дорожу, ты же украшение форума ironflex и ценитель мужской красоты)))))) :( я в печали - пойду качаться, может что накачаю... Саня, поделись со мной своею скромностью, мне например до тебя ой как далеко.
dokkkk Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Ага, например Семен как партизан, фототему давно не обновлял)) есть такое :du:
Рекомендуемые сообщения