Jus Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 не поместился в фотоаппарат? это было бы не удивительно.. ЗЫ: и в интернет-канал еле пролез )))
OHIXA Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 это было бы не удивительно.. ЗЫ: и в интернет-канал еле пролез ))) таки да, растолстел я что-то в последнее время
Заноза. Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 тоже отправил. :JC_doubleup: Молодец :JC_doubleup: хочу попробовать, может ЕХ прот какой выиграю ;) Ну тогда я желаю тебе удачи :bananagz3: :JC_doubleup: Я так поняла, что подавших заявок принять участие в конкурсе значительно выросло, или я путаю? Список состоит что-то из 14человек, но вот я уде 15 насчитала :bananagz3:
Егорычъ Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 а мне что то так влом корячится перед фотоапаратом
Jus Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 а мне что то так влом корячится перед фотоапаратом Лентяй! А ну соберись! ))
Заноза. Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 а мне что то так влом корячится перед фотоапаратом Муля, не нервируй меня!!!А то я тебе устрою вырванные годы, и спалую Хруть!!!
Jus Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 да какой там... кокетничает))) Кокетничающий лентяй... это сурово! ;) ЗЫ: Ты, Саня, тоже на расслабляй булки... )) После твоего видоса твоё же "растолстел..." - кокетство похлеще Егорыча! :bj:
Заноза. Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Кокетничающий лентяй... это сурово! ;) ЗЫ: Ты, Саня, тоже на расслабляй булки... )) После твоего видоса твоё же "растолстел..." - кокетство похлеще Егорыча! :bj: Ой мальчики, с вами не соскучишься, просто ржу, нимаХууу))))))) Какетки-сладкие канфетки вы наши :bananagz3: )))))) Задорнов нервно куритЬ у калидори)))))
Рекомендуемые сообщения