Ark Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Ну есть же регламент, неужели так тяжело прочитать?!)
Scythe Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Отправил свои три. Херовато получилось, если честно. Так, физкультурнег решил в качка поиграть(
Jus Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Отправил свои три. Херовато получилось, если честно. Так, физкультурнег решил в качка поиграть( ...и вот что характерно - все скромные такие, ну просто шописец )))
OHIXA Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 ...и вот что характерно - все скромные такие, ну просто шописец ))) одни кокеткуны)))
Заноза. Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 одни кокеткуны))) )))))Аааа, не могу тебя +сить))))) Я умираю с вас мальчики))) Блин, ребят, вы смотрите на фоне того, чего вы фотографируетесь... Понятно, что конкурс не для эстетов, но все же))))) Проще себя фотать, ставить фотик напротив зеркала, так, чтобы вы себя видели в отражении того что на экране фотика в зеркало...так у вас две руки свободны, а то я смотрю, многие бедные карячатся в одной руке фотик, другую пытаются показать всю свою телесную красоту...Это же вы Цезари блин :JC_doubleup:
Jus Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 многие бедные карячатся в одной руке фотик, другую пытаются показать всю свою телесную красоту...Это же вы Цезари блин :JC_doubleup: Суровые качки не ищут легкий путей, Катерина! ;) ЗЫ: ну ты еще начни про штативы, ПДУ и прочие таймеры-шмаймеры... )))
Scythe Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 ...и вот что характерно - все скромные такие, ну просто шописец ))) Та какая тут скромность - у меня было целых шесть недель чтобы попытаться хотя бы близко подойти к старой форме , которая у меня была до турецких покатушек, а я стратил((
Admin Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Состоянием на сейчас фотографии имею от следующих конкурсантов: Ark Cell Gal Hvaran iodine preaction MadMax Musition OHIXA Recector Semen small_slow Diman Скиф Кого пропустил, может кого-то фотографии не дошли, еще есть время отправить.
Рекомендуемые сообщения