Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 950
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

92

• Заноза.

68

• Cell

63

• Hvaran

58

Топ авторов темы

Опубликовано
отписал.

побольшому счету не принципиально)))не корову ж выигрываю/проигрываю

просто посмотрел на фото и не понравилось как сняли+ холодный и уставший.

сегодня в зале поработал-шдаз радовался.а счас уныло)

Жень, я конечно не большой спец, но даже то что ты выставил холодный, голодный, уставший, смотрится хорошо :JC_doubleup: , брюшка нет, боковых залежей нет, видно, что мышцы, а не мышицы, видно, что не бегаешь марафон к холодильнику за холодненьким пивасиком...ну а там Админ решит...

Опубликовано
Жень, я конечно не большой спец, но даже то что ты выставил холодный, голодный, уставший, смотрится хорошо :JC_doubleup: , брюшка нет, боковых залежей нет, видно, что мышцы, а не мышицы, видно, что не бегаешь марафон к холодильнику за холодненьким пивасиком...ну а там Админ решит...

А где ты смотришь?

Опубликовано
А где ты смотришь?

Ну так в его темке посмотри.

Опубликовано
Ну так в его темке посмотри.

чо будт то будет)

все равно перефоткаюсь ,даже если не на кубок))

Опубликовано

Коллеги, по просьбам трудящихся, сегодня до 19:00 принимаю фотографии. Несколько человек не успели прислать. В 20:00 выложу в соответствующей теме. В принципе от регламента мы таким образом никак не отходим. 20-го должны фото быть опубликованы, 20-го они и будут опубликованы, просто вечерком.

Предварительно хочу сказать, что не мало достойных спортсменов - это радует.

Как будут судить судьи. Сейчас создам закрытую временную тему и введу новую группу - судьи. Там будут проходить обсуждения судей и организационные моменты. Каждый из судей выставит места каждому из спортсменов 1 2 3 ... 15 по своему опыту. Далее все балы суммируются и кто набрал наименьшее - победитель. Одинаковое количество будет обсуждаться в скрытой теме судьями. Каждый из судей напишет краткий комментарий по каждому спортсмену.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...