Заноза. Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 отписал. побольшому счету не принципиально)))не корову ж выигрываю/проигрываю просто посмотрел на фото и не понравилось как сняли+ холодный и уставший. сегодня в зале поработал-шдаз радовался.а счас уныло) Жень, я конечно не большой спец, но даже то что ты выставил холодный, голодный, уставший, смотрится хорошо :JC_doubleup: , брюшка нет, боковых залежей нет, видно, что мышцы, а не мышицы, видно, что не бегаешь марафон к холодильнику за холодненьким пивасиком...ну а там Админ решит...
OHIXA Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Жень, я конечно не большой спец, но даже то что ты выставил холодный, голодный, уставший, смотрится хорошо :JC_doubleup: , брюшка нет, боковых залежей нет, видно, что мышцы, а не мышицы, видно, что не бегаешь марафон к холодильнику за холодненьким пивасиком...ну а там Админ решит... А где ты смотришь?
Заноза. Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 А где ты смотришь? Ну так в его темке посмотри.
Евгений Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Ну так в его темке посмотри. чо будт то будет) все равно перефоткаюсь ,даже если не на кубок))
Admin Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Коллеги, по просьбам трудящихся, сегодня до 19:00 принимаю фотографии. Несколько человек не успели прислать. В 20:00 выложу в соответствующей теме. В принципе от регламента мы таким образом никак не отходим. 20-го должны фото быть опубликованы, 20-го они и будут опубликованы, просто вечерком. Предварительно хочу сказать, что не мало достойных спортсменов - это радует. Как будут судить судьи. Сейчас создам закрытую временную тему и введу новую группу - судьи. Там будут проходить обсуждения судей и организационные моменты. Каждый из судей выставит места каждому из спортсменов 1 2 3 ... 15 по своему опыту. Далее все балы суммируются и кто набрал наименьшее - победитель. Одинаковое количество будет обсуждаться в скрытой теме судьями. Каждый из судей напишет краткий комментарий по каждому спортсмену.
Рекомендуемые сообщения