Scythe Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 баним конкурента как клона))))))))) Ммммм, ЕгорычЪ, боюсь шо это не поможет тебе (да и мне тоже) войти в первую шестёрку))
Егорычъ Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 та да.думал на халяву хоть кг прота срубить.ага фиг там(((
Vladik Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Сейчас создам закрытую временную тему и введу новую группу - судьи. Там будут проходить обсуждения судей и организационные моменты. Каждый из судей напишет краткий комментарий по каждому спортсмену. я так понял что потом после вручения приза ибранным тему откроют чтоб люди увидели комментарии судей?
Hvaran Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 я так понял что потом после вручения приза ибранным тему откроют чтоб люди увидели комментарии судей? Можно и сразу открытой делать тему для просмотра смертным. Думаю так и будет.
Hvaran Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Где можно фото участников посмотреть ? После 19 будут, админ раньше писал.
ResectoR Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Где можно фото участников посмотреть ? Пока только в их фототемах. А потом: Коллеги, по просьбам трудящихся, сегодня до 19:00 принимаю фотографии. Несколько человек не успели прислать. В 20:00 выложу в соответствующей теме. В принципе от регламента мы таким образом никак не отходим. 20-го должны фото быть опубликованы, 20-го они и будут опубликованы, просто вечерком.
Admin Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Уважаемые участники, просьба не выкладывать присланные фото в своих темах. В чем тогда прикол?
Cell Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 После 19 будут, админ раньше писал. Пока только в их фототемах. А потом: Понял. Спасибо. Захожу с телефона GPRS. Скорость ужас (( Завтра тогда посмотрю. Всем удачи.
OHIXA Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 я так понял что потом после вручения приза ибранным тему откроют чтоб люди увидели комментарии судей? я понял, что мы сможем читать, а только судьи писать
Рекомендуемые сообщения