Евгений Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 фото обновил.админу выслал!!!СПАСИБО АДМИН
Евгений Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 эх, мне бы перефоткаться, но не могу уже к сожалению - сегодня в командировке, та и в конце концов не на корову ж играем )))) кроме того, посмотрев на участников (те, на сколько я понимаю неудачные фотки что повыставляли в темы, на конкурс же ж лучшие отправили) то и смысла нет - мне местечко где то там в конце гарантировано - не достаточно просушен, не хватает массы груди и дельт, ноги волосатые - рельефа почти не видно, голень и шыри отсутствуют ))) ЗЫ: поздравляю всех с высоким уровнем кубка этого года - для меня честь стоять с вами в одном ряду и не так позорно как в прошлом - когда наилучшие комменты были только за трусы ))) :fans: :fans: :az: взаимно
Заноза. Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Можно и сразу открытой делать тему для просмотра смертным. Думаю так и будет. Было бы отлично их чистать, и что они там будут клацать по клаве)))))А мы можем свой профсоюз организовать, и потом после конкурса обсуждать работу(коменты) судей)))Пущай и они булки не расслабляютЬ)))Что скажете мальчики?))))) И как тут спокойно досидеть несколько часов до выстаавления фото))))
Hvaran Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Было бы отлично их чистать, и что они там будут клацать по клаве)))))А мы можем свой профсоюз организовать, и потом после конкурса обсуждать работу(коменты) судей)))Пущай и они булки не расслабляютЬ)))Что скажете мальчики?))))) И как тут спокойно досидеть несколько часов до выстаавления фото)))) Такие расклады судьям росказывать могут только их мамы и спонсоры, так что я скажу...я скажу...ничего!)
Заноза. Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Такие расклады судьям росказывать могут только их мамы и спонсоры, так что я скажу...я скажу...ничего!) Баисся, когда страшно)))А как же судью на мыло, а в данном случае на штангу? :bj: )))))) Я же говорю ПОСЛЕ конкурса обсудить...Создать рЭволюционно-качковский коммитет))))
Рекомендуемые сообщения