Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

фото обновил.админу выслал!!!СПАСИБО АДМИН

• Ответов 950
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

92

• Заноза.

68

• Cell

63

• Hvaran

58

Топ авторов темы

Опубликовано

уже скоро можно будет лицезреть )))

Опубликовано

сам недождусь уже поглазеть)))))

Опубликовано
эх, мне бы перефоткаться, но не могу уже к сожалению - сегодня в командировке, та и в конце концов не на корову ж играем )))) кроме того, посмотрев на участников (те, на сколько я понимаю неудачные фотки что повыставляли в темы, на конкурс же ж лучшие отправили) то и смысла нет - мне местечко где то там в конце гарантировано - не достаточно просушен, не хватает массы груди и дельт, ноги волосатые - рельефа почти не видно, голень и шыри отсутствуют )))

ЗЫ: поздравляю всех с высоким уровнем кубка этого года - для меня честь стоять с вами в одном ряду и не так позорно как в прошлом - когда наилучшие комменты были только за трусы )))

:fans: :fans: :az: взаимно

Опубликовано
Можно и сразу открытой делать тему для просмотра смертным. Думаю так и будет.

Было бы отлично их чистать, и что они там будут клацать по клаве)))))А мы можем свой профсоюз организовать, и потом после конкурса обсуждать работу(коменты) судей)))Пущай и они булки не расслабляютЬ)))Что скажете мальчики?)))))

И как тут спокойно досидеть несколько часов до выстаавления фото))))

Опубликовано

попахивает революцией );)

Опубликовано
Было бы отлично их чистать, и что они там будут клацать по клаве)))))А мы можем свой профсоюз организовать, и потом после конкурса обсуждать работу(коменты) судей)))Пущай и они булки не расслабляютЬ)))Что скажете мальчики?)))))

И как тут спокойно досидеть несколько часов до выстаавления фото))))

Такие расклады судьям росказывать могут только их мамы и спонсоры, так что я скажу...я скажу...ничего!)

Опубликовано
viking_ivan уже весь красненький
Опубликовано
Такие расклады судьям росказывать могут только их мамы и спонсоры, так что я скажу...я скажу...ничего!)

Баисся, когда страшно)))А как же судью на мыло, а в данном случае на штангу? :bj: ))))))

Я же говорю ПОСЛЕ конкурса обсудить...Создать рЭволюционно-качковский коммитет))))

Опубликовано

што значит красненький)?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...