alex211284 Опубліковано: 12 квітня 2012 Автор Опубліковано: 12 квітня 2012 Крем - это тоже бритье. Как это? :ai: Он что, не с корнями удаляет?
Laf Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 Как это? :ai: Он что, не с корнями удаляет? Нет конечно. Это стеб и я выгляжу КЭПом? Или ты серьезно думал, что с корнями?
alex211284 Опубліковано: 12 квітня 2012 Автор Опубліковано: 12 квітня 2012 Нет конечно. Это стеб и я выгляжу КЭПом? Или ты серьезно думал, что с корнями? Серьезно, я в этом деле 0 :my_name_is_grisha: Тогда ну их нафиг эти кремы, мне надо чтобы эффект облысения держался как можно дольше.
Laf Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 Серьезно, я в этом деле 0 :my_name_is_grisha: Тогда ну их нафиг эти кремы, мне надо чтобы эффект облысения держался как можно дольше. Тогда только воск или смола)
Ark Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 Тогда только воск или смола) ...или зажигалка))
Laf Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 ...или зажигалка)) Неа, тоже не с корнем)))
alex211284 Опубліковано: 12 квітня 2012 Автор Опубліковано: 12 квітня 2012 Тогда только воск или смола) с крэмАми разобрались, теперь осталось понять, чем тот же воск лучше эпилятора? По идее и то и то вырывает волосы с корнем, и эффект по продолжительности должен быть таким же, или я опять шото не так понял? :drag:
Laf Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 с крэмАми разобрались, теперь осталось понять, чем тот же воск лучше эпилятора? По идее и то и то вырывает волосы с корнем, и эффект по продолжительности должен быть таким же, или я опять шото не так понял? :drag: Все так. Разница в скорости. Моментальное удаление волос с большой площади (с ладонь) не так больно (со временем вообще не больно), как медленное удаление эпилятором, чуть ли не по одной волосинке. То, что в рекламе показывают, как быстро прошлись эпилятором и волос сразу нету - не правда. Короче, это очень больно. На мой взгляд самое реальное - это восковое удаление. Только тут нужен воскоплав. Стоит он до 200грн. Касета с воском до 20 грн - хватает на долго. Разогревается минут за 5-10, нанес за 2-3 минуты, удалил. Смола просто дольше. и самому не так удобно
alex211284 Опубліковано: 12 квітня 2012 Автор Опубліковано: 12 квітня 2012 На мой взгляд самое реальное - это восковое удаление. Только тут нужен воскоплав. Стоит он до 200грн. Касета с воском до 20 грн - хватает на долго. Разогревается минут за 5-10, нанес за 2-3 минуты, удалил. Смола просто дольше. и самому не так удобно Laf спасибо тебе за ликбез :ba: Отаке пойдет? воскоплав кассетный Еще и воск там специальный для мужчин и спортсменов нашел :bananagz3: воск спорт
Laf Опубліковано: 12 квітня 2012 Опубліковано: 12 квітня 2012 Да, я воскоплав такого типа имела в виду. На счет воска...для спортсменов, конечно интересно))) Сильно густой воск тоже не гуд, плохо плавится и плохо наносится. Жиденький воск отлично наносится. Я купила недавно нувую кассету - пришлось выбросить. Воск просто не плавился почти и не возможно было нанести.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз