alex211284 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 Крем - это тоже бритье. Как это? :ai: Он что, не с корнями удаляет?
Laf Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Как это? :ai: Он что, не с корнями удаляет? Нет конечно. Это стеб и я выгляжу КЭПом? Или ты серьезно думал, что с корнями?
alex211284 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 Нет конечно. Это стеб и я выгляжу КЭПом? Или ты серьезно думал, что с корнями? Серьезно, я в этом деле 0 :my_name_is_grisha: Тогда ну их нафиг эти кремы, мне надо чтобы эффект облысения держался как можно дольше.
Laf Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Серьезно, я в этом деле 0 :my_name_is_grisha: Тогда ну их нафиг эти кремы, мне надо чтобы эффект облысения держался как можно дольше. Тогда только воск или смола)
Ark Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Тогда только воск или смола) ...или зажигалка))
Laf Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 ...или зажигалка)) Неа, тоже не с корнем)))
alex211284 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 Тогда только воск или смола) с крэмАми разобрались, теперь осталось понять, чем тот же воск лучше эпилятора? По идее и то и то вырывает волосы с корнем, и эффект по продолжительности должен быть таким же, или я опять шото не так понял? :drag:
Laf Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 с крэмАми разобрались, теперь осталось понять, чем тот же воск лучше эпилятора? По идее и то и то вырывает волосы с корнем, и эффект по продолжительности должен быть таким же, или я опять шото не так понял? :drag: Все так. Разница в скорости. Моментальное удаление волос с большой площади (с ладонь) не так больно (со временем вообще не больно), как медленное удаление эпилятором, чуть ли не по одной волосинке. То, что в рекламе показывают, как быстро прошлись эпилятором и волос сразу нету - не правда. Короче, это очень больно. На мой взгляд самое реальное - это восковое удаление. Только тут нужен воскоплав. Стоит он до 200грн. Касета с воском до 20 грн - хватает на долго. Разогревается минут за 5-10, нанес за 2-3 минуты, удалил. Смола просто дольше. и самому не так удобно
alex211284 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 На мой взгляд самое реальное - это восковое удаление. Только тут нужен воскоплав. Стоит он до 200грн. Касета с воском до 20 грн - хватает на долго. Разогревается минут за 5-10, нанес за 2-3 минуты, удалил. Смола просто дольше. и самому не так удобно Laf спасибо тебе за ликбез :ba: Отаке пойдет? воскоплав кассетный Еще и воск там специальный для мужчин и спортсменов нашел :bananagz3: воск спорт
Laf Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Да, я воскоплав такого типа имела в виду. На счет воска...для спортсменов, конечно интересно))) Сильно густой воск тоже не гуд, плохо плавится и плохо наносится. Жиденький воск отлично наносится. Я купила недавно нувую кассету - пришлось выбросить. Воск просто не плавился почти и не возможно было нанести.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти