Перейти до публікації

Удаление волос

alex211284

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ББ палять волосся кремом незнаю як називається але бачив багато в кого, хоча там і плями лишаються на тілі

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 428
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

41

• yobilovus

30

• alex211284

28

• Заноза.

21

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

чего только не сделаешь ради любимого форума и вас, дорогие читатели. и так - имеем

IMAG0671.jpg

ну и конечно же размеченный окорок

IMAG0672.jpg

восковая полоска пошла - два раза, волос практически не осталось, покраснение в выше нормы, боль терпима

IMAG0674.jpg

жидкий воск - волос осталось много, второй раз ничего не дал, покреснение не очень, боль терпима

IMAG0676.jpg

эпилятор - чисто, покраснение точковое, боль - это просто ППЦ, я пожалел что решился

IMAG0679.jpg

бритва - самый гуманный способ

IMAG0683.jpg

через недельку сделаю апдейт по росту волос

Опубліковано:
чего только не сделаешь ради любимого форума и вас, дорогие читатели. и так - имеемчерез недельку сделаю апдейт по росту волос

Красавчик!!! Респект тебе за мучения, с меня жирный плюс, но пока не могу поставить) Бритва самый гуманный, но походу будет самый не долговечный способ, я думаю где полоска дольше всего будет отрастать. Я на эту пытку решусь где-то через неделю))

Опубліковано:

А-а-а-а, Смолл, ты супер отжег! ))) Вот это исследование на собственной шкуре, вот это я понимаю! Жаль, не могу еще плюса влепить! )))

Опубліковано:

ярко )

Опубліковано:

Могёшь!!!!))

Я кстати тримером с электробритвы ноги брею, у меня только цели не изящество, а видно чтоб вены было...

Опубліковано:
Я кстати тримером с электробритвы ноги брею, у меня только цели не изящество, а видно чтоб вены было...

надолго хватает?

Опубліковано:
надолго хватает?

До обратного состояния отрастает с месяц, лохматость чуть больше чем у смола наверно.

Но я не наголо брею, ты ж учти. под 2-3 мм примерно получаеться.

Опубліковано:

За научно-исследовательский энтузиазм грех не плюсануть! :ay:

Опубліковано:

и как оно? не геморрно? я бы тоже "подстригал" таким макаром, а то харят длинные волосы, особенно в зоне бикини, но и забривать совсем не хочется ) линками, че за бритва/триммер.

и хз, как у тебя за месяц отрастает. у меня уже почти 5 месяцев после бритья правой ноги прошло, а на левой по-прежнему чуточку длиннее волос.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...