Перейти к содержанию

Удаление волос

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ББ палять волосся кремом незнаю як називається але бачив багато в кого, хоча там і плями лишаються на тілі

• 2 недели спустя...
  • Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

41

• yobilovus

30

• alex211284

28

• Заноза.

21

Топ авторов темы

Опубликовано

чего только не сделаешь ради любимого форума и вас, дорогие читатели. и так - имеем

IMAG0671.jpg

ну и конечно же размеченный окорок

IMAG0672.jpg

восковая полоска пошла - два раза, волос практически не осталось, покраснение в выше нормы, боль терпима

IMAG0674.jpg

жидкий воск - волос осталось много, второй раз ничего не дал, покреснение не очень, боль терпима

IMAG0676.jpg

эпилятор - чисто, покраснение точковое, боль - это просто ППЦ, я пожалел что решился

IMAG0679.jpg

бритва - самый гуманный способ

IMAG0683.jpg

через недельку сделаю апдейт по росту волос

Опубликовано
чего только не сделаешь ради любимого форума и вас, дорогие читатели. и так - имеемчерез недельку сделаю апдейт по росту волос

Красавчик!!! Респект тебе за мучения, с меня жирный плюс, но пока не могу поставить) Бритва самый гуманный, но походу будет самый не долговечный способ, я думаю где полоска дольше всего будет отрастать. Я на эту пытку решусь где-то через неделю))

Опубликовано

А-а-а-а, Смолл, ты супер отжег! ))) Вот это исследование на собственной шкуре, вот это я понимаю! Жаль, не могу еще плюса влепить! )))

Опубликовано

ярко )

Опубликовано

Могёшь!!!!))

Я кстати тримером с электробритвы ноги брею, у меня только цели не изящество, а видно чтоб вены было...

Опубликовано
Я кстати тримером с электробритвы ноги брею, у меня только цели не изящество, а видно чтоб вены было...

надолго хватает?

Опубликовано
надолго хватает?

До обратного состояния отрастает с месяц, лохматость чуть больше чем у смола наверно.

Но я не наголо брею, ты ж учти. под 2-3 мм примерно получаеться.

Опубликовано

За научно-исследовательский энтузиазм грех не плюсануть! :ay:

Опубликовано

и как оно? не геморрно? я бы тоже "подстригал" таким макаром, а то харят длинные волосы, особенно в зоне бикини, но и забривать совсем не хочется ) линками, че за бритва/триммер.

и хз, как у тебя за месяц отрастает. у меня уже почти 5 месяцев после бритья правой ноги прошло, а на левой по-прежнему чуточку длиннее волос.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...