Bloodenergy Опубліковано: 15 квітня 2012 Опубліковано: 15 квітня 2012 ББ палять волосся кремом незнаю як називається але бачив багато в кого, хоча там і плями лишаються на тілі
yobilovus Опубліковано: 26 квітня 2012 Опубліковано: 26 квітня 2012 чего только не сделаешь ради любимого форума и вас, дорогие читатели. и так - имеем ну и конечно же размеченный окорок восковая полоска пошла - два раза, волос практически не осталось, покраснение в выше нормы, боль терпима жидкий воск - волос осталось много, второй раз ничего не дал, покреснение не очень, боль терпима эпилятор - чисто, покраснение точковое, боль - это просто ППЦ, я пожалел что решился бритва - самый гуманный способ через недельку сделаю апдейт по росту волос
alex211284 Опубліковано: 26 квітня 2012 Автор Опубліковано: 26 квітня 2012 чего только не сделаешь ради любимого форума и вас, дорогие читатели. и так - имеемчерез недельку сделаю апдейт по росту волос Красавчик!!! Респект тебе за мучения, с меня жирный плюс, но пока не могу поставить) Бритва самый гуманный, но походу будет самый не долговечный способ, я думаю где полоска дольше всего будет отрастать. Я на эту пытку решусь где-то через неделю))
Jus Опубліковано: 26 квітня 2012 Опубліковано: 26 квітня 2012 А-а-а-а, Смолл, ты супер отжег! ))) Вот это исследование на собственной шкуре, вот это я понимаю! Жаль, не могу еще плюса влепить! )))
Hvaran Опубліковано: 26 квітня 2012 Опубліковано: 26 квітня 2012 Могёшь!!!!)) Я кстати тримером с электробритвы ноги брею, у меня только цели не изящество, а видно чтоб вены было...
alex211284 Опубліковано: 26 квітня 2012 Автор Опубліковано: 26 квітня 2012 Я кстати тримером с электробритвы ноги брею, у меня только цели не изящество, а видно чтоб вены было... надолго хватает?
Hvaran Опубліковано: 26 квітня 2012 Опубліковано: 26 квітня 2012 надолго хватает? До обратного состояния отрастает с месяц, лохматость чуть больше чем у смола наверно. Но я не наголо брею, ты ж учти. под 2-3 мм примерно получаеться.
AT0N Опубліковано: 26 квітня 2012 Опубліковано: 26 квітня 2012 За научно-исследовательский энтузиазм грех не плюсануть! :ay:
sal Опубліковано: 27 квітня 2012 Опубліковано: 27 квітня 2012 Я кстати тримером с электробритвы ноги брею, у меня только цели не изящество, а видно чтоб вены было... и как оно? не геморрно? я бы тоже "подстригал" таким макаром, а то харят длинные волосы, особенно в зоне бикини, но и забривать совсем не хочется ) линками, че за бритва/триммер. и хз, как у тебя за месяц отрастает. у меня уже почти 5 месяцев после бритья правой ноги прошло, а на левой по-прежнему чуточку длиннее волос.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз