Перейти до публікації

Удаление волос

alex211284

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я купив собі тример Ремінгтон і проблеми із волоссям зняв. Підстригаю бороду, під руками тощо.

Он же вроде не под ноль подстригает? Небольшая "щетина" остается? Для подмышек это еще нормально, но на груди и на пузе будет нелепо смотреться, уж лучше вообще не трогать))

• Відповіді 428
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

41

• yobilovus

30

• alex211284

28

• Заноза.

21

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Он же вроде не под ноль подстригает? Небольшая "щетина" остается? Для подмышек это еще нормально, но на груди и на пузе будет нелепо смотреться, уж лучше вообще не трогать))

Залишається. На грудях не підстригаю.

Опубліковано:

можно и под ноль, только сильно часто придется сбривать

Опубліковано: (змінено)
lilita спасибо за полезную информацию, если не трудно, напиши еще пожалуйста парочку названий, какие именно ты рекомендуешь средства до депиляции, какой воск, и какие после, если говорить про грудь?

Я пользуюсь профессиональными дорогими восками. Не знаю удастся ли вам их купить в рознице, но напишу.

Для мужской груди у NORMA DE DURVILLE нужно:

Доэпиляционное средство Магнолия (N 00920). Им нужно протирать ДО депиляции и после депиляции пленочным воском. Оно снимает воск (нужно хорошо потереть), т.к. воск водой не смоешь.

Оно может щипать, т.к. на спиртовой основе, но это необходимо, особенно после депиляции.

https://www.normadedurville.com.ua/catalog/...dstvo-magnoliya

Био воск пленочный без канифоли с календулой (N07405)

Он пластичный по сравнению с другими восками. Воскоплав с воском греется около 30-40 минут. Воск нельзя перегревать - он начинает терять свои свойства.

https://www.normadedurville.com.ua/catalog/...li-s-kalenduloy

Для мужской груди пользоваться маслом нельзя. Я перечислила все что нужно для депиляции мужской груди. У женщин у которых жесткий волос, в депиляции интимных зон в первый раз часто проступает кровавая роса, поэтому нужно быть к этому готовыми и работать в перчатках.

На груди желательно подстричь немного волос, т.к. когда большой волос (например, 2 см) депиляция будет более болезненной и более длительной. Идеальный размер волоса для депиляции - 5-7 мм.

Перед тем как провести шпателем на клиенте нужно капнуть себе на руку, чтобы убедиться что воск не горячий и не обжечь клиента.

Почему самому нельзя сделать депиляцию груди?

Потому что перед тем как наносить воск кожа должна быть натянутой. Перед тем как срывать воск против волоса кожу тоже нужно натянуть и всей ладонью (не пальцем!) придерживать место ОТ которого отрывают.

Если этого не делать, то будет очень больно - все равно что вырывать зуб без анестезии.

------------------------------------------

Что нужно для депиляции мужской груди от Perron Rigot

Мужской воск / Cirepil Homme (Ref 578 021)

https://www.ank.kiev.ua/wax-with-the-additi...ral-rubber.html

Голубой лосьон / Blue Lotion (Ref 592 126)

Используется до и после депиляции. Тоже снимает остатки воска. Он помягче для кожи, чем Нормы де дервиль на мой взгляд.

https://www.ank.kiev.ua/before-and-after-th...atory-care.html

Механизм депиляции груди точно такой же как было описано выше.

--------------------------------------------

Depileve

Бронзовый воск для мужчин в гранулах (VCDESBR50)

https://ibeauty.com.ua/index.php?productID=5951

DermoBalance Lotion (Очищающий лосьон) (VEDEDB220)

Лосьон перед депиляцией.

----------------------------------

С Depileve я работала только с теплыми восками (понравились больше, чем у конкурентов). По поводу их пленочных могу только теоретически посоветовать. С другими горячими или пленочными восками работала и посоветовала из собственного опыта.

Другие бренды не советую. Эти самые лучшие.

Если после первой депиляции будет раздражение (гнойнички), то протирать хлоргексидином и все, больше ничего. Ждать пока заживет.

После депиляции нельзя 12 часов мыться, день загорать, посещать соллярий, бани и т.д.

Противопоказания для восковой депиляции: сахарный диабет, ранки на коже, выраженный варикоз вен.

Еще нужен воскоплав. К которому нужна чаша для нагрева. :) Воскоплав на 400 грамм вам хватит с головой.

Змінено користувачем lilita
  • 4 місяці потому...
Опубліковано:

гуглим "шугаринг"

випробував на собі - дуже дієвий спосіб видалення зайвого волося

правда не знаю на скільки дієвий засіб. приготований в домашніх умовах, я випробовував куплену спеціальну пасту польської фірми

Опубліковано:

А как же будь суровым)?

Опубліковано:
А как же будь суровым)?

суровым - исключительно топором брить :af:

Опубліковано: (змінено)

Страдаю от этих сраных волос, поэтоу примерно год назад испробовал крем для депиляции. Раздражения не было, но волосы сошли клочками, приходилось подбривать. В итоге тело стало как резиновое))) непривычно было, как-будто ципленок общипаный)) одежда прилипала к коже. зато гладенький. волосы отрастали с такой же скоростью как и после бритья, у меня где-то 5мм в неделю.

весной попробовал восковую эпиляцию дома. ну то ппц был... получил ожоги на пузе и груди, смола сраная не стиралась, еле удалил ее. ну и боль конкретная присутствовала. но поверхность кожи неделю была гладкая, потом уже стали волосы пробиваться. причем они были тоньше и мягче, чем до этого. и вроде стали не такие густые. но было много и вросшихся волос, так что ну его нафиг дома такое проводить.

пробовал брить- соски поранил)))) волосы кажутся жесткими потому что кончики волос тупые, а не истончаются к концу волоса.

пока что бросил это дело, пусть зарастает тело))

в принципе, крем можно раз в 6 недель использовать, пока волосы растут от 0 до некоего приемлемого уровня.

Змінено користувачем death star
Опубліковано:
Страдаю от этих сраных волос,

попробуй шугарінг - всі проблеми що ти описав до нього не відносяться )))

якщо ти прочитаєш цю тему кілька сторінок назад, можеш побачити, що трохи я в цих справах орієнтуюсь та робив експерименти

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...