death star Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 попробуй шугарінг - всі проблеми що ти описав до нього не відносяться ))) якщо ти прочитаєш цю тему кілька сторінок назад, можеш побачити, що трохи я в цих справах орієнтуюсь та робив експерименти прочитал уже. надо будет испробовать, спасибо. главное чтобы из дому не выгнали если увидят)
yobilovus Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Смол. Болюча штука цей шугаринг? по відчуттям те ж що і віск (чуть менше, бо маса не клеїться до шкіри взагалі), але ризику попектись немає, волося не вростає і нема подразнення бо рветься по росту волосся)) я під пахами вирвав собі і навіть не плакав, так що все ок. В мене знайома зону бікіні собі ним рвала - теж все норм, нічого не порвала
Scythe Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 гуглим "шугаринг" випробував на собі - дуже дієвий спосіб видалення зайвого волося правда не знаю на скільки дієвий засіб. приготований в домашніх умовах, я випробовував куплену спеціальну пасту польської фірми Как называется эт паста и хде брал?
alex211284 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Как называется эт паста и хде брал? +1 тоже интересно) А я сейчас избрал самый простой способ: банально брею пузо раз в 2-3 дня, процедура эта занимает секунд 10-15 во время приема душа, достаточно буквально один раз провести бритвой для полного удаления волосков( если делать это каждые 2-3 дня). Плюсы что это безболезненно и не отнимает времени, ну а минусы быстрый рост волос...
AT0N Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 ...я під пахами вирвав собі і навіть не плакав У тебя несколько пахов? :ai: Не даром говорят что качки - мутанты-эноплонитяне... А "пид пахвамы" - це вже зовсим инша справа.
yobilovus Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 та я щось описався про пахи, пахви, піхви - все злилось по пасті завтра уточню и дам знати точно як називається
death star Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Я тоже проводил эксперимент- одну подмышку побрил, на другой воском вырвал. Боль невыносимая была, плюс все распухло и 3 дня болело. Но волосы более редкие стали. Второй раз не рискнул, слишком больно.
Bund Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 та я щось описався про пахи, пахви, піхви - все злилось по пасті завтра уточню и дам знати точно як називається І зразу де купував.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти