IFMember Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 Любая паста - это вареный сахар. Видео на предыдущей странице есть. Сахар, вода, лимон, сварили, в баночку вылили. Если паста слишком твердая в остывшем виде, ее можно предвариетльно разогреть на паровой бане. Рекомендуют кожу посыпать тальком, чтобы не травмировать. Сегодня буду пробовать варить :bananagz3:
IFMember Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 Сварил. Надеюсь не передержал. Остынет буду пробовать.
55Pavilion Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 (змінено) Сварил. Надеюсь не передержал. Остынет буду пробовать. фото действа бы?! Змінено 8 вересня 2012 користувачем Pavilio
Jus Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 А лучше видос ) ...и обязательно со звуком! ))
IFMember Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 Получился такой цвет: Размял небольшой кусок, оказалась слишком мягкой, текучей. Попробовал доварить. Остывает.
yobilovus Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 по професійній косметиці тій якою мені робили - банка коштує 100 євро, найменування вже питати не став, її купувати нема змісту M@ximяк не вийде то можна цукерок наробити
IFMember Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 После доварки получилась нормальная паста: Ощущения довольно терпимые (так же и в зоне бикини). Главное натянуть кожу и дернуть побыстрее. По ощущениям прихожу к выводу что на особо густонаселенных участках, да и вообще, лучше снимать волосы небольшими частями по примерно 3х3, 4х4 см. Только немного плохо берет тонкие, мелкие волоски, то ли плохо размял пасту, толи перемял, пойму с опытом. Принимаются мнения и рекомендации опытных пользователей :my_name_is_grisha: Снял пару фоток, извините - на тетрис(другого нет):
yobilovus Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 видалилось ж нормально, так що з почином, товариші
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз