IFMember Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Любая паста - это вареный сахар. Видео на предыдущей странице есть. Сахар, вода, лимон, сварили, в баночку вылили. Если паста слишком твердая в остывшем виде, ее можно предвариетльно разогреть на паровой бане. Рекомендуют кожу посыпать тальком, чтобы не травмировать. Сегодня буду пробовать варить :bananagz3:
IFMember Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Сварил. Надеюсь не передержал. Остынет буду пробовать.
55Pavilion Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Сварил. Надеюсь не передержал. Остынет буду пробовать. фото действа бы?! Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Pavilio
Jus Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 А лучше видос ) ...и обязательно со звуком! ))
IFMember Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Получился такой цвет: Размял небольшой кусок, оказалась слишком мягкой, текучей. Попробовал доварить. Остывает.
yobilovus Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 по професійній косметиці тій якою мені робили - банка коштує 100 євро, найменування вже питати не став, її купувати нема змісту M@ximяк не вийде то можна цукерок наробити
IFMember Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 После доварки получилась нормальная паста: Ощущения довольно терпимые (так же и в зоне бикини). Главное натянуть кожу и дернуть побыстрее. По ощущениям прихожу к выводу что на особо густонаселенных участках, да и вообще, лучше снимать волосы небольшими частями по примерно 3х3, 4х4 см. Только немного плохо берет тонкие, мелкие волоски, то ли плохо размял пасту, толи перемял, пойму с опытом. Принимаются мнения и рекомендации опытных пользователей :my_name_is_grisha: Снял пару фоток, извините - на тетрис(другого нет):
yobilovus Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 видалилось ж нормально, так що з почином, товариші
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти