Перейти к содержанию

Удаление волос

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3347420m.jpg 3403743m.jpg 3406815m.jpg

один глаз побрил, а второй что брить не думаешь? :bm:

пробовал я такое (жене поддался на уговоры) только на подмышках. шугаринг (sugaring) помоему это называется. с пастой, как варить не вкурсе, но после варки она должна получиться очень густая и цветом как гречаный мед. перед использованием отрывают небольшой кусочек и разминают в руке для эластичности и клейкости. по ощущениям действительно терпимо. но нужно рвать небольшими кусочками и не передерживать в приклееном состоянии на коже. у меня передержали и эта фигня крепко приклеелась, после того как рванули под мыхой образовался синяк (который в течении недели прошел). после этого, к сожалению, все равно волосы полезут. больше всего меня приколола лазерная эпиляция. тоже эксперементировал с подмышками. сеанс - 300 грн. иногда было больновато (но терпеть реально). перед этим обязательно нужно обезбаливать. результат после 1-го раза - месяца 2 ничего не росло. если делать чаще (с определенным интервалом) то, вроде, раза после 4-го, 5-го ничего уже не вырастет

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

41

• yobilovus

30

• alex211284

28

• Заноза.

21

Топ авторов темы

Опубликовано
После доварки получилась нормальная паста:

3399644m.jpg

Ощущения довольно терпимые (так же и в зоне бикини). Главное натянуть кожу и дернуть побыстрее. По ощущениям прихожу к выводу что на особо густонаселенных участках, да и вообще, лучше снимать волосы небольшими частями по примерно 3х3, 4х4 см. Только немного плохо берет тонкие, мелкие волоски, то ли плохо размял пасту, толи перемял, пойму с опытом. Принимаются мнения и рекомендации опытных пользователей :my_name_is_grisha: Снял пару фоток, извините - на тетрис(другого нет):

3347420m.jpg 3403743m.jpg 3406815m.jpg

так у тебя волос нифига нету)) у меня на пузе как на лобке волосня. я аж с кровью выдирал, когда воск пробовал.

Опубликовано
так у тебя волос нифига нету)) у меня на пузе как на лобке волосня

Да, на пузе не тайга :bm: , но зону бикини(лобок) я тоже прошел. Вполне нормально.

Опубликовано

а лобок зачем щипать?) постричь его и все))

Опубликовано

Купил машинку за 250 гривасов аля тример.

вчера сбрил впервый раз все шо зхотел.

получилась щетина)) 1,5 мм.

чуть отростет попробую шугаринг.

Лобок страшно)

пс яйца тоже шугарил)?

или сьремно?)

Опубликовано

Глубокий пах не советую..

Опубликовано

Оно и понятно) порвать мона

Опубликовано
пс яйца тоже шугарил)?

или сьремно?)

Нет, но мысли это попробовать имеются :sarcastic:

Опубликовано

так можно и без них остаться

• 4 недели спустя...
Опубликовано
у меня передержали и эта фигня крепко приклеелась,

потрібно використовувати талькову присипку

ще хтось експерементував?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...