mitsu Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 потрібно використовувати талькову присипку ще хтось експерементував? с присыпкой то и было. но как я понял это скорее всего было вследствии не опытности супруги. недавно повторял сеанс мыхи+грудь. пробовал обезболивать (ледокаин под мыхи и на сиськи за 30 мин до пыток) - ничего (типа эффекта плацебо). все поудалялось. но! волосы понемногу начали врастать. это характерная проблема именно такого способа (воск, шугаринг) удаления волос. в общем в топку. записался на лазер.
yobilovus Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Для чого тальк? цукрова маса не липне до шкіри, а лише волоски захоплює но! волосы понемногу начали врастать. это характерная проблема именно такого способа (воск, шугаринг) удаления волос одна з переваг шугарінгу саме в тому, що не вростає волосся після нього, т.я. волосся повинно рватися за напрямком росту, а не проти (як от наприклад у випадку з восковою епіляцією)
mitsu Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 одна з переваг шугарінгу саме в тому, що не вростає волосся після нього, т.я. волосся повинно рватися за напрямком росту, а не проти (як от наприклад у випадку з восковою епіляцією) в том то и дело, что на таких местах, как ноги, спина, "тещина дорожка" еще как то можно определить направление роста волос, то на таких местах, как мыхи, сиськи, спина, testiculus :bm: выяснить это крайне не легко. в идеале вообще рвать вверх (перпендикулярно поверхности), но, опять же, воображение мое не способно это вообразить :) если отбросить вышеуказанные тирады, то, на мой взгялд, шугаринг это хорошая (во всех смыслах) альтернатива воску
Outlawif Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Лазер это круто. Но тоже больно ) Чтобы кто ни говорил. А самое главное, придется пройти не одну процедуру, а вплоть до десяти, чтобы получить необходимый эффект. Это в целом недешево, если все тело...
mitsu Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Лазер это круто. Но тоже больно ) Чтобы кто ни говорил. А самое главное, придется пройти не одну процедуру, а вплоть до десяти, чтобы получить необходимый эффект. Это в целом недешево, если все тело... все тело это смело! но зачем все тело, если можно только отдельные его части. я делаю мыхи. обезбаливаешь - крем "Эмло" за 30 минут до сеансу и в бой. Скажу честно есть некие болезненные осчусчения (покалывания), но терпимо и если уж совсем невтерпежъ, то тетя-лазерист прикручивает мощность прибора. По поводу количества процедур, то действительно она должна быть не одна. А сколько - зависит от толщины, цвета волоса и места, где он растет-колосится. 10 сеансов - это, наверное максимум (стесняюсь спросить на каком месте), но 3-4 для среднестатистической мыхи - вполне реально, чтобы избавить ее от зарослей на всю жизнь
Abonent3571 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Парни, а сколько лазер стоит ? С моей волосастостью проще паяльной лампой. :bh:
yobilovus Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Abonent3571 ти насправді сам дав відповідь на своє питання елос лазер, що вважається на даний момент найкращим, коштував минулого року осінню 2000-2500 грн. за всі жіночі ноги зі світлим рідким волосом за одну процедуру, а треба мінімум 5-10 реальна альтернатива - шугарінг і так для чистоти совісті - я нічого для шугарнгу не продаю, нікого не рекомендую з майстрів, ніякого зиску від продажу цукру в Україні не маю, всі мої рекомендації шугарінга основані лише на мому персональному враженні від даної процедури (теорії та практики)
Abonent3571 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Медведь)? Чудовище волосатое.))) small_slow спасибо. Понял. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Abonent3571
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти