mitsu Опубліковано: 8 жовтня 2012 Опубліковано: 8 жовтня 2012 потрібно використовувати талькову присипку ще хтось експерементував? с присыпкой то и было. но как я понял это скорее всего было вследствии не опытности супруги. недавно повторял сеанс мыхи+грудь. пробовал обезболивать (ледокаин под мыхи и на сиськи за 30 мин до пыток) - ничего (типа эффекта плацебо). все поудалялось. но! волосы понемногу начали врастать. это характерная проблема именно такого способа (воск, шугаринг) удаления волос. в общем в топку. записался на лазер.
yobilovus Опубліковано: 8 жовтня 2012 Опубліковано: 8 жовтня 2012 Для чого тальк? цукрова маса не липне до шкіри, а лише волоски захоплює но! волосы понемногу начали врастать. это характерная проблема именно такого способа (воск, шугаринг) удаления волос одна з переваг шугарінгу саме в тому, що не вростає волосся після нього, т.я. волосся повинно рватися за напрямком росту, а не проти (як от наприклад у випадку з восковою епіляцією)
mitsu Опубліковано: 8 жовтня 2012 Опубліковано: 8 жовтня 2012 одна з переваг шугарінгу саме в тому, що не вростає волосся після нього, т.я. волосся повинно рватися за напрямком росту, а не проти (як от наприклад у випадку з восковою епіляцією) в том то и дело, что на таких местах, как ноги, спина, "тещина дорожка" еще как то можно определить направление роста волос, то на таких местах, как мыхи, сиськи, спина, testiculus :bm: выяснить это крайне не легко. в идеале вообще рвать вверх (перпендикулярно поверхности), но, опять же, воображение мое не способно это вообразить :) если отбросить вышеуказанные тирады, то, на мой взгялд, шугаринг это хорошая (во всех смыслах) альтернатива воску
Outlawif Опубліковано: 8 жовтня 2012 Опубліковано: 8 жовтня 2012 Лазер это круто. Но тоже больно ) Чтобы кто ни говорил. А самое главное, придется пройти не одну процедуру, а вплоть до десяти, чтобы получить необходимый эффект. Это в целом недешево, если все тело...
mitsu Опубліковано: 8 жовтня 2012 Опубліковано: 8 жовтня 2012 Лазер это круто. Но тоже больно ) Чтобы кто ни говорил. А самое главное, придется пройти не одну процедуру, а вплоть до десяти, чтобы получить необходимый эффект. Это в целом недешево, если все тело... все тело это смело! но зачем все тело, если можно только отдельные его части. я делаю мыхи. обезбаливаешь - крем "Эмло" за 30 минут до сеансу и в бой. Скажу честно есть некие болезненные осчусчения (покалывания), но терпимо и если уж совсем невтерпежъ, то тетя-лазерист прикручивает мощность прибора. По поводу количества процедур, то действительно она должна быть не одна. А сколько - зависит от толщины, цвета волоса и места, где он растет-колосится. 10 сеансов - это, наверное максимум (стесняюсь спросить на каком месте), но 3-4 для среднестатистической мыхи - вполне реально, чтобы избавить ее от зарослей на всю жизнь
Abonent3571 Опубліковано: 8 жовтня 2012 Опубліковано: 8 жовтня 2012 Парни, а сколько лазер стоит ? С моей волосастостью проще паяльной лампой. :bh:
yobilovus Опубліковано: 8 жовтня 2012 Опубліковано: 8 жовтня 2012 Abonent3571 ти насправді сам дав відповідь на своє питання елос лазер, що вважається на даний момент найкращим, коштував минулого року осінню 2000-2500 грн. за всі жіночі ноги зі світлим рідким волосом за одну процедуру, а треба мінімум 5-10 реальна альтернатива - шугарінг і так для чистоти совісті - я нічого для шугарнгу не продаю, нікого не рекомендую з майстрів, ніякого зиску від продажу цукру в Україні не маю, всі мої рекомендації шугарінга основані лише на мому персональному враженні від даної процедури (теорії та практики)
Abonent3571 Опубліковано: 8 жовтня 2012 Опубліковано: 8 жовтня 2012 (змінено) Медведь)? Чудовище волосатое.))) small_slow спасибо. Понял. Змінено 8 жовтня 2012 користувачем Abonent3571
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз