mitsu Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Парни, а сколько лазер стоит ? С моей волосастостью проще паяльной лампой. :bh: мыхи (обе) 300 грн. без обезбаливания (крем сам покупаешь за гривен 50 в аптеке)
yobilovus Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 обезбаливаешь - крем "Эмло" за 30 минут до сеансу и в бой. цей крем використовують в мезотерапії, але до сеансу приступають через 10 хв., а через пів години він вже втрачає свої властивості. чому ти за 30 хв. наносиш?
mitsu Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 цей крем використовують в мезотерапії, але до сеансу приступають через 10 хв., а через пів години він вже втрачає свої властивості. чому ти за 30 хв. наносиш? проверено с начала на супруге, которой обезбаливали за 10 минут, а потом на мне (за 30 мин). супруга прикололась (но терпела конечно), а потом мне уже сказала, что бы я делал за 30 минут. и у мен уже все было ок. теперь мы и делаем за 30 мин.
yobilovus Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 вчора прошугарив знов деякі місця - ніяких нарікань на саму процедуру небуло - став гладкий і лисий
Bund Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 А що це за фітосмола така для видалення волосся? Хтось пробував таке?
Алина Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Лазер это круто. Но тоже больно ) Чтобы кто ни говорил. А самое главное, придется пройти не одну процедуру, а вплоть до десяти, чтобы получить необходимый эффект. Это в целом недешево, если все тело... Мужчинам приходится делать больше процедур лазерной эпиляции, чем женщинам, потому что на их теле больше волос, они жестче и грубее. Бытует мнение, что у спортсменов, принимающих белковые добавки, рост волос увеличивается. Я лично об этом не знаю :bk: , думаю некоторые бодибилдеры лучше знают. Но поверьте, по сравнению со всеми другими способами эпиляции, лазерная - самая безболезненная. Ну а по цене получается так: вы платите дешевле за 10 или сколько-то там процедур, нежели тратите деньги на станки, электроэпиляторы и кремы на протяжении длительного времени. Рекомендую Центр "ЛазерОК" :good3: Он специализуется именно на ЛЭ много лет, его посещают многие мужчины. Лазерную эпиляцию глубокого бикини мужчинам тоже делают, кому интересно :viannen_01:
Outlawif Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Рекомендую Центр "ЛазерОК" А вы сами кто, простите? Если женщина - то просьба продемонстрировать результаты лазерной эпиляции глубокого паха, дабы можно было оценить качество работы центра ЛазерОК. Уверен, эта акция соберет гораздо больше клиентуры, нежели всякий пиар. Да я и сам, что говорить, руки в ноги - и к вам. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать...
Алина Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 А вы сами кто, простите? Если женщина - то просьба продемонстрировать результаты лазерной эпиляции глубокого паха, дабы можно было оценить качество работы центра ЛазерОК. Уверен, эта акция соберет гораздо больше клиентуры, нежели всякий пиар. Да я и сам, что говорить, руки в ноги - и к вам. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать... Ну, фотографий паха у меня нет :bn: Зато фото чужого паха покажу :JC_doubleup: тут была ссылка на сайт. но больше нету.
Outlawif Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ну, на мужиков смотреть не прикольно. Я могу и на себя в зеркале полюбоваться. Тем более отфотошопленное фото... Нет уж, нет фото - нет рекламы. Она, кстати, запрещена если что. Так что ссылочку я удалю пожалуй.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти