mitsu Опубліковано: 8 жовтня 2012 Опубліковано: 8 жовтня 2012 Парни, а сколько лазер стоит ? С моей волосастостью проще паяльной лампой. :bh: мыхи (обе) 300 грн. без обезбаливания (крем сам покупаешь за гривен 50 в аптеке)
yobilovus Опубліковано: 8 жовтня 2012 Опубліковано: 8 жовтня 2012 обезбаливаешь - крем "Эмло" за 30 минут до сеансу и в бой. цей крем використовують в мезотерапії, але до сеансу приступають через 10 хв., а через пів години він вже втрачає свої властивості. чому ти за 30 хв. наносиш?
mitsu Опубліковано: 8 жовтня 2012 Опубліковано: 8 жовтня 2012 цей крем використовують в мезотерапії, але до сеансу приступають через 10 хв., а через пів години він вже втрачає свої властивості. чому ти за 30 хв. наносиш? проверено с начала на супруге, которой обезбаливали за 10 минут, а потом на мне (за 30 мин). супруга прикололась (но терпела конечно), а потом мне уже сказала, что бы я делал за 30 минут. и у мен уже все было ок. теперь мы и делаем за 30 мин.
yobilovus Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 вчора прошугарив знов деякі місця - ніяких нарікань на саму процедуру небуло - став гладкий і лисий
Bund Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 А що це за фітосмола така для видалення волосся? Хтось пробував таке?
Алина Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 Лазер это круто. Но тоже больно ) Чтобы кто ни говорил. А самое главное, придется пройти не одну процедуру, а вплоть до десяти, чтобы получить необходимый эффект. Это в целом недешево, если все тело... Мужчинам приходится делать больше процедур лазерной эпиляции, чем женщинам, потому что на их теле больше волос, они жестче и грубее. Бытует мнение, что у спортсменов, принимающих белковые добавки, рост волос увеличивается. Я лично об этом не знаю :bk: , думаю некоторые бодибилдеры лучше знают. Но поверьте, по сравнению со всеми другими способами эпиляции, лазерная - самая безболезненная. Ну а по цене получается так: вы платите дешевле за 10 или сколько-то там процедур, нежели тратите деньги на станки, электроэпиляторы и кремы на протяжении длительного времени. Рекомендую Центр "ЛазерОК" :good3: Он специализуется именно на ЛЭ много лет, его посещают многие мужчины. Лазерную эпиляцию глубокого бикини мужчинам тоже делают, кому интересно :viannen_01:
Outlawif Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 Рекомендую Центр "ЛазерОК" А вы сами кто, простите? Если женщина - то просьба продемонстрировать результаты лазерной эпиляции глубокого паха, дабы можно было оценить качество работы центра ЛазерОК. Уверен, эта акция соберет гораздо больше клиентуры, нежели всякий пиар. Да я и сам, что говорить, руки в ноги - и к вам. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать...
Алина Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 А вы сами кто, простите? Если женщина - то просьба продемонстрировать результаты лазерной эпиляции глубокого паха, дабы можно было оценить качество работы центра ЛазерОК. Уверен, эта акция соберет гораздо больше клиентуры, нежели всякий пиар. Да я и сам, что говорить, руки в ноги - и к вам. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать... Ну, фотографий паха у меня нет :bn: Зато фото чужого паха покажу :JC_doubleup: тут была ссылка на сайт. но больше нету.
Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 Ну, на мужиков смотреть не прикольно. Я могу и на себя в зеркале полюбоваться. Тем более отфотошопленное фото... Нет уж, нет фото - нет рекламы. Она, кстати, запрещена если что. Так что ссылочку я удалю пожалуй.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз