alex211284 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Кирилл, напиши пожалуйста, как справляешься с зарослями на теле?) Как часто бреешь тело и сколько на это примерно уходит времени, чем пользуешься(вроде ты писал что обычной бритвой типа Джилетт), может есть какие-то ньюансы, секреты) Спасибо! п.с.: у самого эта проблема, ноги брить даже и не думаю, тут медицина бессильна)) а вот пузо и грудь приходится часто мучить)
55Pavilion Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Кирилл, напиши пожалуйста, как справляешься с зарослями на теле?) Как часто бреешь тело и сколько на это примерно уходит времени, чем пользуешься(вроде ты писал что обычной бритвой типа Джилетт), может есть какие-то ньюансы, секреты) Спасибо! п.с.: у самого эта проблема, ноги брить даже и не думаю, тут медицина бессильна)) а вот пузо и грудь приходится часто мучить) Выщипываю :D фыр-фыр-фыр
Outlawif Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 ноги брить даже и не думаю, тут медицина бессильна Я тоже так думал. В первый раз раздражение было - жуть. А потом все привыкло. Никаких ньюансов - намылил и побрил, какие тут тонкости могут быть? )) Обычный жилет мак3 турбо. Пузо-грудь это минута делов...
Димарик Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Какое-то не то русло в етой теме!!!Брит,стричь, ВЫЩИПЫВАТЬ!!!Ужас!
alex211284 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Какое-то не то русло в етой теме!!!Брит,стричь, ВЫЩИПЫВАТЬ!!!Ужас! А что здесь такого? Какой смысл делать из своего тела феррари, если эта феррари будет постоянно находиться в чехле? Да и с точки зрения диеты: мне стало намного легче контролировать процент жира в организме, когда начал брить пузо, теперь четко вижу, когда кубики прячуцца под сало и сразу принимаю меры)
dontsxe Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Как же это надо себя любить, чтобы брить волосы на груди и пузе. А что здесь такого? Какой смысл делать из своего тела феррари, если эта феррари будет постоянно находиться в чехле? К ногам у тебя такое же отношение? Я ещё понимаю выступающих спортсменов,моделей, но мы же мужики в конце то концов, а не бабы. Это все конечно имхо, но мне кажется меня поддержит большинство мужчин.. Изменено 21 января, 2013 пользователем Denis.od
yobilovus Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 но мы же мужики в конце то концов, так і що тепер - сидіти в фуфайці, пити самогон і кататись на тракторі по колгоспі? буде в мене такий-же рівень тренованості сам буду брити ноги, а поки пузо і пахви, рідше - лице
dontsxe Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 так і що тепер - сидіти в фуфайці, пити самогон і кататись на тракторі по колгоспі? Ну а ты что думал, если ты не бреешься только этим и можно заниматься. *пошел за бритвой*, а то вдруг на тренировку не пустят, придется самогон глушить. буде в мене такий-же рівень тренованості сам буду брити ноги, а поки пузо і пахви, рідше - лице :bu:
валодя Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 бритые ноги смотрятся больше : ) я как-то побрил, одну, недели две проходил и вторую забрил, не вытерпел :bj: хотя цель была посмотреть, за какое время обратно всё отрастёт.
Abonent3571 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 бритые ноги смотрятся больше : ) я как-то побрил, одну, недели две проходил и вторую забрил, не вытерпел :bj: хотя цель была посмотреть, за какое время обратно всё отрастёт. ))) Так если бы 2 сразу же побрил они бы ( волосы) с такой же скоростью отросли, как и одна. :ap:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти