alex211284 Опубліковано: 21 січня 2013 Автор Опубліковано: 21 січня 2013 Кирилл, напиши пожалуйста, как справляешься с зарослями на теле?) Как часто бреешь тело и сколько на это примерно уходит времени, чем пользуешься(вроде ты писал что обычной бритвой типа Джилетт), может есть какие-то ньюансы, секреты) Спасибо! п.с.: у самого эта проблема, ноги брить даже и не думаю, тут медицина бессильна)) а вот пузо и грудь приходится часто мучить)
55Pavilion Опубліковано: 21 січня 2013 Опубліковано: 21 січня 2013 Кирилл, напиши пожалуйста, как справляешься с зарослями на теле?) Как часто бреешь тело и сколько на это примерно уходит времени, чем пользуешься(вроде ты писал что обычной бритвой типа Джилетт), может есть какие-то ньюансы, секреты) Спасибо! п.с.: у самого эта проблема, ноги брить даже и не думаю, тут медицина бессильна)) а вот пузо и грудь приходится часто мучить) Выщипываю :D фыр-фыр-фыр
Outlawif Опубліковано: 21 січня 2013 Опубліковано: 21 січня 2013 ноги брить даже и не думаю, тут медицина бессильна Я тоже так думал. В первый раз раздражение было - жуть. А потом все привыкло. Никаких ньюансов - намылил и побрил, какие тут тонкости могут быть? )) Обычный жилет мак3 турбо. Пузо-грудь это минута делов...
Димарик Опубліковано: 21 січня 2013 Опубліковано: 21 січня 2013 Какое-то не то русло в етой теме!!!Брит,стричь, ВЫЩИПЫВАТЬ!!!Ужас!
alex211284 Опубліковано: 21 січня 2013 Автор Опубліковано: 21 січня 2013 Какое-то не то русло в етой теме!!!Брит,стричь, ВЫЩИПЫВАТЬ!!!Ужас! А что здесь такого? Какой смысл делать из своего тела феррари, если эта феррари будет постоянно находиться в чехле? Да и с точки зрения диеты: мне стало намного легче контролировать процент жира в организме, когда начал брить пузо, теперь четко вижу, когда кубики прячуцца под сало и сразу принимаю меры)
dontsxe Опубліковано: 21 січня 2013 Опубліковано: 21 січня 2013 (змінено) Как же это надо себя любить, чтобы брить волосы на груди и пузе. А что здесь такого? Какой смысл делать из своего тела феррари, если эта феррари будет постоянно находиться в чехле? К ногам у тебя такое же отношение? Я ещё понимаю выступающих спортсменов,моделей, но мы же мужики в конце то концов, а не бабы. Это все конечно имхо, но мне кажется меня поддержит большинство мужчин.. Змінено 21 січня 2013 користувачем Denis.od
yobilovus Опубліковано: 21 січня 2013 Опубліковано: 21 січня 2013 но мы же мужики в конце то концов, так і що тепер - сидіти в фуфайці, пити самогон і кататись на тракторі по колгоспі? буде в мене такий-же рівень тренованості сам буду брити ноги, а поки пузо і пахви, рідше - лице
dontsxe Опубліковано: 21 січня 2013 Опубліковано: 21 січня 2013 так і що тепер - сидіти в фуфайці, пити самогон і кататись на тракторі по колгоспі? Ну а ты что думал, если ты не бреешься только этим и можно заниматься. *пошел за бритвой*, а то вдруг на тренировку не пустят, придется самогон глушить. буде в мене такий-же рівень тренованості сам буду брити ноги, а поки пузо і пахви, рідше - лице :bu:
валодя Опубліковано: 21 січня 2013 Опубліковано: 21 січня 2013 бритые ноги смотрятся больше : ) я как-то побрил, одну, недели две проходил и вторую забрил, не вытерпел :bj: хотя цель была посмотреть, за какое время обратно всё отрастёт.
Abonent3571 Опубліковано: 21 січня 2013 Опубліковано: 21 січня 2013 бритые ноги смотрятся больше : ) я как-то побрил, одну, недели две проходил и вторую забрил, не вытерпел :bj: хотя цель была посмотреть, за какое время обратно всё отрастёт. ))) Так если бы 2 сразу же побрил они бы ( волосы) с такой же скоростью отросли, как и одна. :ap:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз