Перейти к содержанию

Удаление волос

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кирилл, напиши пожалуйста, как справляешься с зарослями на теле?) Как часто бреешь тело и сколько на это примерно уходит времени, чем пользуешься(вроде ты писал что обычной бритвой типа Джилетт), может есть какие-то ньюансы, секреты) Спасибо!

п.с.: у самого эта проблема, ноги брить даже и не думаю, тут медицина бессильна)) а вот пузо и грудь приходится часто мучить)

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

41

• yobilovus

30

• alex211284

28

• Заноза.

21

Топ авторов темы

Опубликовано
Кирилл, напиши пожалуйста, как справляешься с зарослями на теле?) Как часто бреешь тело и сколько на это примерно уходит времени, чем пользуешься(вроде ты писал что обычной бритвой типа Джилетт), может есть какие-то ньюансы, секреты) Спасибо!

п.с.: у самого эта проблема, ноги брить даже и не думаю, тут медицина бессильна)) а вот пузо и грудь приходится часто мучить)

Выщипываю :D

фыр-фыр-фыр

Опубликовано
ноги брить даже и не думаю, тут медицина бессильна
Я тоже так думал. В первый раз раздражение было - жуть. А потом все привыкло.

Никаких ньюансов - намылил и побрил, какие тут тонкости могут быть? )) Обычный жилет мак3 турбо. Пузо-грудь это минута делов...

Опубликовано

Какое-то не то русло в етой теме!!!Брит,стричь, ВЫЩИПЫВАТЬ!!!Ужас!

Опубликовано
Какое-то не то русло в етой теме!!!Брит,стричь, ВЫЩИПЫВАТЬ!!!Ужас!

А что здесь такого? Какой смысл делать из своего тела феррари, если эта феррари будет постоянно находиться в чехле? Да и с точки зрения диеты: мне стало намного легче контролировать процент жира в организме, когда начал брить пузо, теперь четко вижу, когда кубики прячуцца под сало и сразу принимаю меры)

Опубликовано (изменено)

Как же это надо себя любить, чтобы брить волосы на груди и пузе.

А что здесь такого? Какой смысл делать из своего тела феррари, если эта феррари будет постоянно находиться в чехле?

К ногам у тебя такое же отношение?

Я ещё понимаю выступающих спортсменов,моделей, но мы же мужики в конце то концов, а не бабы.

Это все конечно имхо, но мне кажется меня поддержит большинство мужчин..

Изменено пользователем Denis.od
Опубликовано
но мы же мужики в конце то концов,

так і що тепер - сидіти в фуфайці, пити самогон і кататись на тракторі по колгоспі?

буде в мене такий-же рівень тренованості сам буду брити ноги, а поки пузо і пахви, рідше - лице

Опубликовано
так і що тепер - сидіти в фуфайці, пити самогон і кататись на тракторі по колгоспі?

Ну а ты что думал, если ты не бреешься только этим и можно заниматься.

*пошел за бритвой*, а то вдруг на тренировку не пустят, придется самогон глушить.

буде в мене такий-же рівень тренованості сам буду брити ноги, а поки пузо і пахви, рідше - лице

:bu:

Опубликовано

бритые ноги смотрятся больше : ) я как-то побрил, одну, недели две проходил и вторую забрил, не вытерпел :bj:

хотя цель была посмотреть, за какое время обратно всё отрастёт.

Опубликовано
бритые ноги смотрятся больше : ) я как-то побрил, одну, недели две проходил и вторую забрил, не вытерпел :bj:

хотя цель была посмотреть, за какое время обратно всё отрастёт.

))) Так если бы 2 сразу же побрил они бы ( волосы) с такой же скоростью отросли, как и одна. :ap:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...