Перейти до публікації

Удаление волос

alex211284

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Накануне лктней сушки, задался вопросом, как бы удалить волосы с груди и пуза. С бритвой связываться неохота, т.к. потом так попруть, что dnp позавидует. Думаю купить что-то типа воска или прости господи эпилятора, чтобы результата надолго хватило. Просьба сильро не йуморить, а посоветовать по делу))

Так, а теперь жавайте поприкалываемся))))))

Ложим Алекса на кушетку, намазываем его, и полосками рвем на нем кожу. АААААА)))))))

Зальем его воском, и сделаем восковую фигуру))))))))а потом легким движением руки все это дело сорвем. :bananagz3: И будет он голый-голый, гладкий гладкий, аки младенец.

• Відповіді 428
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

41

• yobilovus

30

• alex211284

28

• Заноза.

21

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Без юмора

1 есть лазерное удаление волос.

Немного неприятная процедура.

Полное- паховая зона, и подмышки, лицо, не говоря про ноги, грудь и спину.

Есть лазерный прибор, которым ты пользуешься дома, через несколько процедур, луковица полностью умирает.

Если тебе итнтересно такой прибор, я тебе покажу.

лазер хреновато удаляет( моя девушка 7 раз уже была ) все равно растет

Опубліковано:
Кать, напиши пожалуйста что там за прибор для дома, неужели реально на всю жизнь удаляет? Почему им тогда все женщины не пользуются?

Все просто. Этот прибор не на Украинском рынке. И его не все знают. А вот теперь мы два бизнесмена. И подсчитай что выгоднее, продать такой прибор, или за год продать все эти мази, спреи по удалению волос, которые потом опять покупет женское население. Что выгоднее продать?)))))))

Опубліковано:

-------------------------------

Давай не будем обощать.

Я знаю женщину, которая удаляла даже на спине. Не говорю про ноги и лицо. результат есть. Наверное-смотря где ты удаляешь.

Я хотела удалить себе, пришла к своему врачу, она посмотрела, и послала меня подальше, скзаала, чтобы не морочила себе голову.

А другая подруга удалила полностью на теле. У нее все нормально.

Я говорю про женщин, у которых было повышенно пухнастость.

скажу так, себе я собираюсь делать паховую зону.

Вот как сделаю, так сразу скажу.

При любом удалении, волосы будут расти, но нетак быстро, и не так ярко.

Нормальный врач тебе скажет.

А вообще блин, таки лето, противно видеть у мужиков заросли подмышками.

Опубліковано: (змінено)
Я бы с кремами не играла.

Более того, такие кремы полные химии, если у человека повышенная раздражительность, быстро дают печь, красноту, раздражение.

Не знаю, не крема не нравятся. Я не говорю, что мне особо надо. Но в чудодейственные крема, во всю эту глимую химию

Шо такоя?Ты баисся бобо?)))

Масичка)))))Такой бальшой майчик, а баиццца))))))

Не хватит тебе натри месяца, не хватит. Давай эксперимент проведем на тебе.

А я химию люблю)) На садо мазо готов, только если ты лично мучить буш и в сответствующей "одежде", чтобы я от боли отвлекалсо)))

Змінено користувачем alex211284
Опубліковано:

-------------------------------

Давай не будем обощать.

Я знаю женщину, которая удаляла даже на спине. Не говорю про ноги и лицо. результат есть. Наверное-смотря где ты удаляешь.

Я хотела удалить себе, пришла к своему врачу, она посмотрела, и послала меня подальше, скзаала, чтобы не морочила себе голову.

А другая подруга удалила полностью на теле. У нее все нормально.

Я говорю про женщин, у которых было повышенно пухнастость.

скажу так, себе я собираюсь делать паховую зону.

Вот как сделаю, так сразу скажу.

При любом удалении, волосы будут расти, но нетак быстро, и не так ярко.

Нормальный врач тебе скажет.

А вообще блин, таки лето, противно видеть у мужиков заросли подмышками.

Лучше покажи.

Опубліковано:
Лучше покажи.

Паховую зону?

Я все понимаю, но как бы десятку парней, пусть и хорошего телосложения, свой пах НЕ показываю. Эта часть остается приватной, уж извини.

Опубліковано:
Все просто. Этот прибор не на Украинском рынке. И его не все знают. А вот теперь мы два бизнесмена. И подсчитай что выгоднее, продать такой прибор, или за год продать все эти мази, спреи по удалению волос, которые потом опять покупет женское население. Что выгоднее продать?)))))))

Так шо за прибор-то? Колись, а то специально пару недель не буду брить подмышки, потом сфотаю и заспамлю этим безобразием тебе личку, ыыыыыыыыыы)))

Опубліковано:

А я наоборот отращиваю волосы на сиськаг, плечах и спине, когда свои с головы выкатаются на чужих подушках и появица лысина, я буду на голову со спины и плечей начесывать))) шоб лысым не ходить.

Опубліковано:
А я химию люблю)) На садо мазо готов, только если ты лично мучить буш и в сответствующей "одежде", чтобы я от боли отвлекалсо)))

Хм. Стереотип))))))

Вы батенька Ф-ист)))))

А если тебе завязать глаза, если ты никого видеть не будешь, то что для тебя изменится, но над тобой будут проводить манипуляции?))))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...