Заноза. Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Накануне лктней сушки, задался вопросом, как бы удалить волосы с груди и пуза. С бритвой связываться неохота, т.к. потом так попруть, что dnp позавидует. Думаю купить что-то типа воска или прости господи эпилятора, чтобы результата надолго хватило. Просьба сильро не йуморить, а посоветовать по делу)) Так, а теперь жавайте поприкалываемся)))))) Ложим Алекса на кушетку, намазываем его, и полосками рвем на нем кожу. АААААА))))))) Зальем его воском, и сделаем восковую фигуру))))))))а потом легким движением руки все это дело сорвем. :bananagz3: И будет он голый-голый, гладкий гладкий, аки младенец.
stalker Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Без юмора 1 есть лазерное удаление волос. Немного неприятная процедура. Полное- паховая зона, и подмышки, лицо, не говоря про ноги, грудь и спину. Есть лазерный прибор, которым ты пользуешься дома, через несколько процедур, луковица полностью умирает. Если тебе итнтересно такой прибор, я тебе покажу. лазер хреновато удаляет( моя девушка 7 раз уже была ) все равно растет
Заноза. Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Кать, напиши пожалуйста что там за прибор для дома, неужели реально на всю жизнь удаляет? Почему им тогда все женщины не пользуются? Все просто. Этот прибор не на Украинском рынке. И его не все знают. А вот теперь мы два бизнесмена. И подсчитай что выгоднее, продать такой прибор, или за год продать все эти мази, спреи по удалению волос, которые потом опять покупет женское население. Что выгоднее продать?)))))))
Заноза. Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 лазер хреновато удаляет( моя девушка 7 раз уже была ) все равно растет ------------------------------- Давай не будем обощать. Я знаю женщину, которая удаляла даже на спине. Не говорю про ноги и лицо. результат есть. Наверное-смотря где ты удаляешь. Я хотела удалить себе, пришла к своему врачу, она посмотрела, и послала меня подальше, скзаала, чтобы не морочила себе голову. А другая подруга удалила полностью на теле. У нее все нормально. Я говорю про женщин, у которых было повышенно пухнастость. скажу так, себе я собираюсь делать паховую зону. Вот как сделаю, так сразу скажу. При любом удалении, волосы будут расти, но нетак быстро, и не так ярко. Нормальный врач тебе скажет. А вообще блин, таки лето, противно видеть у мужиков заросли подмышками.
alex211284 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Я бы с кремами не играла. Более того, такие кремы полные химии, если у человека повышенная раздражительность, быстро дают печь, красноту, раздражение. Не знаю, не крема не нравятся. Я не говорю, что мне особо надо. Но в чудодейственные крема, во всю эту глимую химию Шо такоя?Ты баисся бобо?))) Масичка)))))Такой бальшой майчик, а баиццца)))))) Не хватит тебе натри месяца, не хватит. Давай эксперимент проведем на тебе. А я химию люблю)) На садо мазо готов, только если ты лично мучить буш и в сответствующей "одежде", чтобы я от боли отвлекалсо))) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем alex211284
iodine Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 лазер хреновато удаляет( моя девушка 7 раз уже была ) все равно растет ------------------------------- Давай не будем обощать. Я знаю женщину, которая удаляла даже на спине. Не говорю про ноги и лицо. результат есть. Наверное-смотря где ты удаляешь. Я хотела удалить себе, пришла к своему врачу, она посмотрела, и послала меня подальше, скзаала, чтобы не морочила себе голову. А другая подруга удалила полностью на теле. У нее все нормально. Я говорю про женщин, у которых было повышенно пухнастость. скажу так, себе я собираюсь делать паховую зону. Вот как сделаю, так сразу скажу. При любом удалении, волосы будут расти, но нетак быстро, и не так ярко. Нормальный врач тебе скажет. А вообще блин, таки лето, противно видеть у мужиков заросли подмышками. Лучше покажи.
Заноза. Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Лучше покажи. Паховую зону? Я все понимаю, но как бы десятку парней, пусть и хорошего телосложения, свой пах НЕ показываю. Эта часть остается приватной, уж извини.
Scythe Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Все просто. Этот прибор не на Украинском рынке. И его не все знают. А вот теперь мы два бизнесмена. И подсчитай что выгоднее, продать такой прибор, или за год продать все эти мази, спреи по удалению волос, которые потом опять покупет женское население. Что выгоднее продать?))))))) Так шо за прибор-то? Колись, а то специально пару недель не буду брить подмышки, потом сфотаю и заспамлю этим безобразием тебе личку, ыыыыыыыыыы)))
peregar Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 А я наоборот отращиваю волосы на сиськаг, плечах и спине, когда свои с головы выкатаются на чужих подушках и появица лысина, я буду на голову со спины и плечей начесывать))) шоб лысым не ходить.
Заноза. Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 А я химию люблю)) На садо мазо готов, только если ты лично мучить буш и в сответствующей "одежде", чтобы я от боли отвлекалсо))) Хм. Стереотип)))))) Вы батенька Ф-ист))))) А если тебе завязать глаза, если ты никого видеть не будешь, то что для тебя изменится, но над тобой будут проводить манипуляции?))))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти