Перейти к содержанию

Удаление волос

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну а ты что думал, если ты не бреешься только этим и можно заниматься.

моя ремарка стосувалась - типу ви мужики, а не баби, не брийте ніг, хоча ще з 10-20 років назад рясний волосяний покров під пахвами був нормою

окрім того - волося на тілі - це дійсно атавізм (хіба голова і обличчя) - ознаки індивідуальності

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

41

• yobilovus

30

• alex211284

28

• Заноза.

21

Топ авторов темы

Опубликовано
))) Так если бы 2 сразу же побрил они бы ( волосы) с такой же скоростью отросли, как и одна. :ap:

тока сравнивать уже было бы не с чем - откуда бы я мог знать, что вот сегодня например уже все 100% отрасло, а не 85 скажем? : )

Опубликовано
Как же это надо себя любить, чтобы брить волосы на груди и пузе.

К ногам у тебя такое же отношение?

Я ещё понимаю выступающих спортсменов,моделей, но мы же мужики в конце то концов, а не бабы.

Это все конечно имхо, но мне кажется меня поддержит большинство мужчин..

"Мужик" в твоем понимании - это волосат, вонючь и свиреп?

Поддержу Кирила и Алекса - волосам и кустам бой. Особенно в подмышках (ну и на пузе/груди, у кого есть, мне в этом отношении повезло)

помидоры главное не брейте,а то колется потом :sad:

свои не колятся ;) а чужие и не надо счупать :-D

Опубликовано

свои не колятся ;) а чужие и не надо счупать :-D

половинка жалуется :bu:

Опубликовано (изменено)
"Мужик" в твоем понимании - это волосат, вонючь и свиреп?

Правила личной гигиены никто не отменял.

У каждого на это свой взгляд, как и на анаб витамины.

зы все равно никогда не смогу совместить понятия "мужик" и "брить ноги"..

зыы разве что когда тату буду бить)

Изменено пользователем Denis.od
Опубликовано
Правила личной гигиены никто не отменял.

зыы разве что когда тату буду бить)

меня, слава аллахам, природа наградила пониженной волосатостью и ноги не брею, потому что ленив, а грудь - потому что брить нечего. Но если бы вдруг было что-то типо того, что некоторые камрады показывают, когда по всему телу - тут уже или копил бы на лазерную эпиляцию, или регулярно скребся бы :-D

ЗЫ: третье тысячелетие на дворе, а до сих пор не придумали таблетки, чтобы жахнул - и все волосы нафик без последствий выпали )))

Опубликовано

Уважаемый, а можно посмотреть твои фото? А то я лично пришел к выводу, что когда появляется что показать, даже самые отъявленные противники начинают удалять волосяной покров. А вот дрыщи как раз фукают на это дело, походу хотят быть мужественными хотя бы за счет волосни на теле))) У нас на форуме много не выступающих парней(хотя по форме они получше многих выступающих чемпиЁнов) и все они бреют волосы. Ты хочешь сказать, что кто-то из них не настоящий мужик?! Я бы на твоем месте следил за языком...

Опубликовано
Как же это надо себя любить, чтобы брить волосы на груди и пузе.
Грудь и пузо - моментом, по крайне мере у меня, зарослей там никогда не было. А ноги... Раз побрил - хотел посмотреть как это, вдруг соревы мало ли что. В итоге жене так понравилось, что сейчас больше для нее брею, чем для себя )) Хотя бритый вид мне больше нравится, что тут скрывать.
хотя цель была посмотреть, за какое время обратно всё отрастёт.
У меня цель была посмотреть - как кожа отреагирует. Раздражение было кошмарное в первый раз...
помидоры главное не брейте,а то колется потом :sad:
Не наю что там колется, но половинка довольна. Главное не пробовать депиляцию горячим воском ))
Стереотипы должны быть стереотипными ))
ЗЫ: третье тысячелетие на дворе, а до сих пор не придумали таблетки, чтобы жахнул - и все волосы нафик без последствий выпали )))
Ну, таблетки нет, но...

959748_konfetyi-radij.jpg

Опубликовано (изменено)
третье тысячелетие на дворе, а до сих пор не придумали таблетки, чтобы жахнул - и все волосы нафик без последствий выпали )))

а я вот недавно смотрел передачу о жизни Халка Хогана, так вот он живет в особняке за надцать миллионов долларов, в день тратит столько, сколько мы за год не потратим. И при этом все равно бреет тело обычной бритвой в душе...так что если бы был какой-то реальный рабочий способ избавиться от волос навсегда, то он бы уже давно его использовал. А пока похоже лучше бритвы ничего не придумали, а все эти лазеры шмазеры просто маркетинг)

Изменено пользователем alex__

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...