sem1234 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Не наю что там колется, но половинка довольна. Главное не пробовать депиляцию горячим воском )) ну если постоянно брить то наверное нормально,а так через несколько дней щетина колется. меня помидоры колючие раздражают,ноги колят наверное потому что в семейках хожу.
dontsxe Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Уважаемый, а можно посмотреть твои фото? А то я лично пришел к выводу, что когда появляется что показать, даже самые отъявленные противники начинают удалять волосяной покров. А вот дрыщи как раз фукают на это дело, походу хотят быть мужественными хотя бы за счет волосни на теле))) У нас на форуме много не выступающих парней(хотя по форме они получше многих выступающих чемпиЁнов) и все они бреют волосы. Ты хочешь сказать, что кто-то из них не настоящий мужик?! Я бы на твоем месте следил за языком... Наверное ты прав, я фукаю, потому что дрыщ. Это лично мое мнение, не надо переходить на личности и опускаться до того, чтобы требовать фото. Я придерживаюсь такого принципа вот и все, в этом ничего такого.
sal Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 бахнул ноги триммером под 0.3 ) теперь и на каблах в миниюбке не стыдно будет по городу пройтись ^^
Outlawif Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Теперь осталось депилятором пройтись, и все буит тип-топ.
t04k2 Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 а я боюсь все свои волосы сбривать.... xD боюсь не вынесу шока голого моего тела)))я бороду когда сбрил долго очень в себя приходил )) был в шоке от увидинного))
sal Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Теперь осталось депилятором пройтись, и все буит тип-топ. да и так норм. достаточно коротко и аккуратно, при этом кожа не раздражается и не воспаляется, ничего не чешется и всегда можно отрастить обратно )
Ark Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Побрил вот торс, теперь не хочу зарастать обратно. Совсем по другому все выглядит, надо будет повторить процедуру.
Michelangelo Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Считаю сисечки и лобочек всегда должны быть ухожены - если не под "ноль" - то, хотя бы, стрижечка.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти