Перейти до публікації

Удаление волос

alex211284

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не наю что там колется, но половинка довольна. Главное не пробовать депиляцию горячим воском ))

959748_konfetyi-radij.jpg

ну если постоянно брить то наверное нормально,а так через несколько дней щетина колется. меня помидоры колючие раздражают,ноги колят наверное потому что в семейках хожу.

• Відповіді 428
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

41

• yobilovus

30

• alex211284

28

• Заноза.

21

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Уважаемый, а можно посмотреть твои фото? А то я лично пришел к выводу, что когда появляется что показать, даже самые отъявленные противники начинают удалять волосяной покров. А вот дрыщи как раз фукают на это дело, походу хотят быть мужественными хотя бы за счет волосни на теле))) У нас на форуме много не выступающих парней(хотя по форме они получше многих выступающих чемпиЁнов) и все они бреют волосы. Ты хочешь сказать, что кто-то из них не настоящий мужик?! Я бы на твоем месте следил за языком...

Наверное ты прав, я фукаю, потому что дрыщ.

Это лично мое мнение, не надо переходить на личности и опускаться до того, чтобы требовать фото.

Я придерживаюсь такого принципа вот и все, в этом ничего такого.

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

бахнул ноги триммером под 0.3 )

2d75d3b2b5c911e2aacd22000a1f932c_7.jpg

теперь и на каблах в миниюбке не стыдно будет по городу пройтись ^^

Опубліковано:

Не забудь запилить фотоотчет! :shablon_04:

Опубліковано:

Теперь осталось депилятором пройтись, и все буит тип-топ.

Опубліковано:

а я боюсь все свои волосы сбривать.... xD боюсь не вынесу шока голого моего тела)))я бороду когда сбрил долго очень в себя приходил )) был в шоке от увидинного))

Опубліковано:
Теперь осталось депилятором пройтись, и все буит тип-топ.

да и так норм. достаточно коротко и аккуратно, при этом кожа не раздражается и не воспаляется, ничего не чешется и всегда можно отрастить обратно )

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Побрил вот торс, теперь не хочу зарастать обратно. Совсем по другому все выглядит, надо будет повторить процедуру.

Опубліковано:

Считаю сисечки и лобочек всегда должны быть ухожены - если не под "ноль" - то, хотя бы, стрижечка.

Опубліковано:

А на пузе хай холосится?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...