Outlawif Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Все нахрен, кроме бровей! Анахронизм, пережиток прошлого, шерсть...
andreyyy Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Все нахрен, кроме бровей! А ресницы? ))
Outlawif Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Ресницы нужны, они несут функциональную нагрузку. Так что они особняком. К тому же они сильно отличаются от любых волос на теле.
Jus Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Все нахрен, кроме бровей! Анахронизм, пережиток прошлого, шерсть... согласен на 102% и даже больше!!!
Laf Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Какие молодцы) Терпеть не могу, когда мужики подмышками не бреют.
MaJ0r Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Носовые волосы кстати реально достают )) П.С. увеличил размер бороды - радуюсь, меньше бриться нужно. Терпеть не могу это делать, как за всем телом так ухаживать, не ясно. Нескромный вопрос, а кто вам мужики жопу бреет? )) А то моя милая все время говорит, что она волосатая шибко, я говорю - так побрей, не достаю, но пока так это и не состоялось )
Jus Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Какие молодцы) Терпеть не могу, когда мужики подмышками не бреют. а когда дамы не бреют - норм? )))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти