Outlawif Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка )) Даже в бритье жеппы. Ну и жена помогает, добривает где пропустил.
Laf Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 а когда дамы не бреют - норм? ))))) Ну это вообще ужаснах! )) И такое встретишь иногда) Просто, многие мужики считают, что этого не надо делать (так же, как и маникюр, педикюр).
Scythe Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 а я вот недавно смотрел передачу о жизни Халка Хогана, так вот он живет в особняке за надцать миллионов долларов, в день тратит столько, сколько мы за год не потратим. И при этом все равно бреет тело обычной бритвой в душе...так что если бы был какой-то реальный рабочий способ избавиться от волос навсегда, то он бы уже давно его использовал. А пока похоже лучше бритвы ничего не придумали, а все эти лазеры шмазеры просто маркетинг) Та не, лазеры хорошая вещь, но - недёшево и небезболезненно. Ну и, увы, в местах где есть тату лазером уже не пожжёшь...
Cell Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 Ну это вообще ужаснах! )) И такое встретишь иногда) Просто, многие мужики считают, что этого не надо делать (так же, как и маникюр, педикюр). маникюр, педикюр не делаю, ну разве что элементарное приведение себя в порядок, а все остальное должно быть ухожено, имхо.
Jus Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 Просто, многие мужики считают, что этого не надо делать (так же, как и маникюр, педикюр). причем, что характерно, в качалке процент мужиков с бритыми подмыщками стремится к 100%, а вот среди "пересiчних громадян" (особенно почему-то в общественном транспорте) - стремится к нулю (((
Michelangelo Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 Носовые волосы кстати реально достают )) П.С. увеличил размер бороды - радуюсь, меньше бриться нужно. Терпеть не могу это делать, как за всем телом так ухаживать, не ясно. Нескромный вопрос, а кто вам мужики жопу бреет? )) А то моя милая все время говорит, что она волосатая шибко, я говорю - так побрей, не достаю, но пока так это и не состоялось ) Между булочек или поверхностно?
Michelangelo Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 Ну и жена помогает, добривает где пропустил. Везуха, у меня у друганов в труднодоступных местах еще со школы шрамики остались(
t04k2 Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 Везуха, у меня у друганов в труднодоступных местах еще со школы шрамики остались( страшно думать откуда у тебя такая инфа?))) Нужно быть первобытно волосатым и есть растения!!!!!!!
Michelangelo Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 страшно думать откуда у тебя такая инфа?))) тю, так этож первая тема для разговора по приходу в школу была! Типа : "Сегодня в душе опу брил - в школу опаздывал, и рубанул мальоха, теперь сидеть больно :sarcastic: ..."
t04k2 Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 тю, так этож первая тема для разговора по приходу в школу была! Типа : "Сегодня в душе опу брил - в школу опаздывал, и рубанул мальоха, теперь сидеть больно :sarcastic: ..." у меня в классе было 80 процентов девочек хз почему даже..... поэтому они со мной таким не делились=((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз