Outlawif Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка )) Даже в бритье жеппы. Ну и жена помогает, добривает где пропустил.
Laf Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 а когда дамы не бреют - норм? ))))) Ну это вообще ужаснах! )) И такое встретишь иногда) Просто, многие мужики считают, что этого не надо делать (так же, как и маникюр, педикюр).
Scythe Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 а я вот недавно смотрел передачу о жизни Халка Хогана, так вот он живет в особняке за надцать миллионов долларов, в день тратит столько, сколько мы за год не потратим. И при этом все равно бреет тело обычной бритвой в душе...так что если бы был какой-то реальный рабочий способ избавиться от волос навсегда, то он бы уже давно его использовал. А пока похоже лучше бритвы ничего не придумали, а все эти лазеры шмазеры просто маркетинг) Та не, лазеры хорошая вещь, но - недёшево и небезболезненно. Ну и, увы, в местах где есть тату лазером уже не пожжёшь...
Cell Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Ну это вообще ужаснах! )) И такое встретишь иногда) Просто, многие мужики считают, что этого не надо делать (так же, как и маникюр, педикюр). маникюр, педикюр не делаю, ну разве что элементарное приведение себя в порядок, а все остальное должно быть ухожено, имхо.
Jus Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Просто, многие мужики считают, что этого не надо делать (так же, как и маникюр, педикюр). причем, что характерно, в качалке процент мужиков с бритыми подмыщками стремится к 100%, а вот среди "пересiчних громадян" (особенно почему-то в общественном транспорте) - стремится к нулю (((
Michelangelo Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Носовые волосы кстати реально достают )) П.С. увеличил размер бороды - радуюсь, меньше бриться нужно. Терпеть не могу это делать, как за всем телом так ухаживать, не ясно. Нескромный вопрос, а кто вам мужики жопу бреет? )) А то моя милая все время говорит, что она волосатая шибко, я говорю - так побрей, не достаю, но пока так это и не состоялось ) Между булочек или поверхностно?
Michelangelo Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Ну и жена помогает, добривает где пропустил. Везуха, у меня у друганов в труднодоступных местах еще со школы шрамики остались(
t04k2 Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Везуха, у меня у друганов в труднодоступных местах еще со школы шрамики остались( страшно думать откуда у тебя такая инфа?))) Нужно быть первобытно волосатым и есть растения!!!!!!!
Michelangelo Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 страшно думать откуда у тебя такая инфа?))) тю, так этож первая тема для разговора по приходу в школу была! Типа : "Сегодня в душе опу брил - в школу опаздывал, и рубанул мальоха, теперь сидеть больно :sarcastic: ..."
t04k2 Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 тю, так этож первая тема для разговора по приходу в школу была! Типа : "Сегодня в душе опу брил - в школу опаздывал, и рубанул мальоха, теперь сидеть больно :sarcastic: ..." у меня в классе было 80 процентов девочек хз почему даже..... поэтому они со мной таким не делились=((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти