Перейти к содержанию

Удаление волос

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка )) Даже в бритье жеппы. Ну и жена помогает, добривает где пропустил.

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

41

• yobilovus

30

• alex211284

28

• Заноза.

21

Топ авторов темы

Опубликовано
а когда дамы не бреют - норм? )))))

Ну это вообще ужаснах! )) И такое встретишь иногда) Просто, многие мужики считают, что этого не надо делать (так же, как и маникюр, педикюр).

Опубликовано
а я вот недавно смотрел передачу о жизни Халка Хогана, так вот он живет в особняке за надцать миллионов долларов, в день тратит столько, сколько мы за год не потратим. И при этом все равно бреет тело обычной бритвой в душе...так что если бы был какой-то реальный рабочий способ избавиться от волос навсегда, то он бы уже давно его использовал. А пока похоже лучше бритвы ничего не придумали, а все эти лазеры шмазеры просто маркетинг)

Та не, лазеры хорошая вещь, но - недёшево и небезболезненно. Ну и, увы, в местах где есть тату лазером уже не пожжёшь...

Опубликовано
Ну это вообще ужаснах! )) И такое встретишь иногда) Просто, многие мужики считают, что этого не надо делать (так же, как и маникюр, педикюр).

маникюр, педикюр не делаю, ну разве что элементарное приведение себя в порядок, а все остальное должно быть ухожено, имхо.

Опубликовано
Просто, многие мужики считают, что этого не надо делать (так же, как и маникюр, педикюр).

причем, что характерно, в качалке процент мужиков с бритыми подмыщками стремится к 100%, а вот среди "пересiчних громадян" (особенно почему-то в общественном транспорте) - стремится к нулю (((

Опубликовано
Носовые волосы кстати реально достают ))

П.С. увеличил размер бороды - радуюсь, меньше бриться нужно. Терпеть не могу это делать, как за всем телом так ухаживать, не ясно.

Нескромный вопрос, а кто вам мужики жопу бреет? )) А то моя милая все время говорит, что она волосатая шибко, я говорю - так побрей, не достаю, но пока так это и не состоялось )

Между булочек или поверхностно?

Опубликовано
Ну и жена помогает, добривает где пропустил.

Везуха, у меня у друганов в труднодоступных местах еще со школы шрамики остались(

Опубликовано
Везуха, у меня у друганов в труднодоступных местах еще со школы шрамики остались(

страшно думать откуда у тебя такая инфа?)))

Нужно быть первобытно волосатым и есть растения!!!!!!!

Опубликовано
страшно думать откуда у тебя такая инфа?)))

тю, так этож первая тема для разговора по приходу в школу была! Типа : "Сегодня в душе опу брил - в школу опаздывал, и рубанул мальоха, теперь сидеть больно :sarcastic: ..."

Опубликовано
тю, так этож первая тема для разговора по приходу в школу была! Типа : "Сегодня в душе опу брил - в школу опаздывал, и рубанул мальоха, теперь сидеть больно :sarcastic: ..."

у меня в классе было 80 процентов девочек хз почему даже..... поэтому они со мной таким не делились=((

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...