Outlawif Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Потому что у девочек жопа не волосатая.
D.i.m.a.s. Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Ух ты! Не замечал раньше этой темы ))) Круто! Все молодцы! Имхую... Гигиена и отсутствие неприятных запахов - самое первое в мужской красоте (я уж даже молчу про противоположный пол - им так просто не отделаться )))) Под мышками - бритвой, пах - депиляторным кремом, в дУше. Где-то раз в 3-4 недели... Не люблю "волосатых" подруг и не хочу сам быть таким )) Нескромный вопрос, а кто вам мужики жопу бреет? )) Я тем же самым кремом и жопу! Куле там думать?! =)) Между булочек или поверхностно? Всё до последней волосины!!! :Koshechka_08:
yobilovus Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Ух ты! Не замечал раньше этой темы ))) Круто! Все молодцы! ти багато втратив .... я тут навіть експерименти робив
D.i.m.a.s. Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 ну всё! теперь точно с начала перечитаю! )))
Michelangelo Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Под мышками - бритвой, пах - депиляторным кремом, в дУше. Где-то раз в 3-4 недели... А чего за крем? Veet? Я пробовал женским спреем для ног - было покраснение....
D.i.m.a.s. Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 А чего за крем? Veet? Я пробовал женским спреем для ног - было покраснение.... Да я не заморачиваюсь - покупаю любой, из недорогих (главное - чтобы не больше 5 минут ждать). Все прекрасно "работают", как описано в инструкции. Покраснений и раздражений не наблюдаицо...
HusH Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Да я не заморачиваюсь - покупаю любой, из недорогих (главное - чтобы не больше 5 минут ждать). Все прекрасно "работают", как описано в инструкции. Покраснений и раздражений не наблюдаицо... Пользовался двумя кремами, оба дико воняли чем то не понятным, но работают отлично Изменено 18 июня, 2013 пользователем HusH
Ark Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Я вот тоже себе крем прикупил, еще не юзал правда. Так вот там написано что грудь брить нельзя, я так понимаю что можно просто пропустить область вокруг сосков и все будет гуд.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти