Outlawif Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 Потому что у девочек жопа не волосатая.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 Ух ты! Не замечал раньше этой темы ))) Круто! Все молодцы! Имхую... Гигиена и отсутствие неприятных запахов - самое первое в мужской красоте (я уж даже молчу про противоположный пол - им так просто не отделаться )))) Под мышками - бритвой, пах - депиляторным кремом, в дУше. Где-то раз в 3-4 недели... Не люблю "волосатых" подруг и не хочу сам быть таким )) Нескромный вопрос, а кто вам мужики жопу бреет? )) Я тем же самым кремом и жопу! Куле там думать?! =)) Между булочек или поверхностно? Всё до последней волосины!!! :Koshechka_08:
yobilovus Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 Ух ты! Не замечал раньше этой темы ))) Круто! Все молодцы! ти багато втратив .... я тут навіть експерименти робив
D.i.m.a.s. Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 ну всё! теперь точно с начала перечитаю! )))
Michelangelo Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 Под мышками - бритвой, пах - депиляторным кремом, в дУше. Где-то раз в 3-4 недели... А чего за крем? Veet? Я пробовал женским спреем для ног - было покраснение....
D.i.m.a.s. Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 А чего за крем? Veet? Я пробовал женским спреем для ног - было покраснение.... Да я не заморачиваюсь - покупаю любой, из недорогих (главное - чтобы не больше 5 минут ждать). Все прекрасно "работают", как описано в инструкции. Покраснений и раздражений не наблюдаицо...
HusH Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 (змінено) Да я не заморачиваюсь - покупаю любой, из недорогих (главное - чтобы не больше 5 минут ждать). Все прекрасно "работают", как описано в инструкции. Покраснений и раздражений не наблюдаицо... Пользовался двумя кремами, оба дико воняли чем то не понятным, но работают отлично Змінено 18 червня 2013 користувачем HusH
Ark Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 Я вот тоже себе крем прикупил, еще не юзал правда. Так вот там написано что грудь брить нельзя, я так понимаю что можно просто пропустить область вокруг сосков и все будет гуд.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз