Outlawif Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Навряд ли ты сможешь куда-то тыкнуть после того, как намажешь ))
HusH Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 а если писюном нечайно обмазаным в девочку тыкнуть ей будет что то?)))) Скорее она тебе тыкнет что то... в глаз, например самую тупую ложку в мире)))
t04k2 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Навряд ли ты сможешь куда-то тыкнуть после того, как намажешь )) так не, капсикам не печет пока он в покое)) а как только трение или кровь или еще что вобще огонь)) я когда плече мазал не чайно пол лица потрогал и ппц как боевая расскраска красніе пятна жесть)))
Valery Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Листать тему назад - как то облом... Но я так и не понял, чего крем то дает ? - после него что, волосы клочьями сами отваливаются или все же брить-стричь все равно нужно ?
t04k2 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 да сами отпадают)) когда ті шпателем снимашь гель, крем вместе с волосами)) но в моем случаи пришлось еще брить спину не много))))
Valery Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 да сами отпадают)) когда ті шпателем снимашь гель, крем вместе с волосами)) но в моем случаи пришлось еще брить спину не много)))) О, матка боска, еще и шпатель нужен :))). Больше никаких инструментов использовать не требуется, типа там - мастерок, цикля, etc. ??? А просто смыть под струей воды руками - эффекта не будет ?
Outlawif Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Нет, не будет эффекта. Шпатель там пластиковый идет в комплекте, насколько я знаю. Жена говорит что крем - херня, тем более мужику, не возьмет он жесткую шерсть )
Valery Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Нет, не будет эффекта. Шпатель там пластиковый идет в комплекте, насколько я знаю. Жена говорит что крем - херня, тем более мужику, не возьмет он жесткую шерсть ) Спросил, ибо слегка затрахался грудь выстригать-быбривать, не очень удобно там - изгибы, сиськи, родимки... А без волосни - она намного лучше смотрится :).
Outlawif Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Пробовал все возможные методы (кроме лазерной или фотоэпиляции), остановился на бритве )
Valery Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Та тоже ж так практически делаю - сначала машинкой без насадки, потом бритвой - для большей гладкости. А то жена говорит, что колюсь :).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти