Перейти к содержанию

Удаление волос

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Навряд ли ты сможешь куда-то тыкнуть после того, как намажешь ))

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

41

• yobilovus

30

• alex211284

28

• Заноза.

21

Топ авторов темы

Опубликовано
а если писюном нечайно обмазаным в девочку тыкнуть ей будет что то?))))

Скорее она тебе тыкнет что то... в глаз, например самую тупую ложку в мире)))

Опубликовано
Навряд ли ты сможешь куда-то тыкнуть после того, как намажешь ))

так не, капсикам не печет пока он в покое)) а как только трение или кровь или еще что вобще огонь)) я когда плече мазал не чайно пол лица потрогал и ппц как боевая расскраска красніе пятна жесть)))

Опубликовано

Листать тему назад - как то облом... Но я так и не понял, чего крем то дает ? - после него что, волосы клочьями сами отваливаются или все же брить-стричь все равно нужно ?

Опубликовано

да сами отпадают)) когда ті шпателем снимашь гель, крем вместе с волосами)) но в моем случаи пришлось еще брить спину не много))))

Опубликовано
да сами отпадают)) когда ті шпателем снимашь гель, крем вместе с волосами)) но в моем случаи пришлось еще брить спину не много))))

О, матка боска, еще и шпатель нужен :))). Больше никаких инструментов использовать не требуется, типа там - мастерок, цикля, etc. ??? А просто смыть под струей воды руками - эффекта не будет ?

Опубликовано

Нет, не будет эффекта. Шпатель там пластиковый идет в комплекте, насколько я знаю.

Жена говорит что крем - херня, тем более мужику, не возьмет он жесткую шерсть )

Опубликовано
Нет, не будет эффекта. Шпатель там пластиковый идет в комплекте, насколько я знаю.

Жена говорит что крем - херня, тем более мужику, не возьмет он жесткую шерсть )

Спросил, ибо слегка затрахался грудь выстригать-быбривать, не очень удобно там - изгибы, сиськи, родимки... А без волосни - она намного лучше смотрится :).

Опубликовано

Пробовал все возможные методы (кроме лазерной или фотоэпиляции), остановился на бритве )

Опубликовано

Та тоже ж так практически делаю - сначала машинкой без насадки, потом бритвой - для большей гладкости. А то жена говорит, что колюсь :).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...