bunder Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 От она тя и раскусила - колишься жи. Спину самому анрыл брить, все руки попвывихиваешь, ну и ноги тоже пздц как надоедает.
Valery Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 От она тя и раскусила - колишься жи. Возможно, она меня давно раскусила - в "зрелом" возрасте к бабам уже не пристают :))). Просто у нее знаний никаких нет, - чего такое непонятное происходит :), а я - держусь, как партизан :))).
yobilovus Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 крем - херня, тем более мужику, не возьмет он жесткую шерсть ) в мене взяв 1 тюбик на одну ногу практично пішов. якби я постриг перед цим, розхід був би менший. і нічого він не пече :-)
alex211284 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 Пробовал крем несколько раз, есть у него плюсы, но есть и один большой минус, из-за которого отказался от него. Из плюсов то, что волосы долго не растут по сравнению с бритвой. Кстати шпатель это фигня, я им пару раз пользовался, для мужика с толстыми волосами он не катит вообще. Отличный вариант это полотенце, смоченное горячей водой. Проводим по волосам чуть надавливая и убирает почти все. А вот и тот самый минус: нужно ждать, чтобы волосы отрасли, чтобы снова можно было использовать крем. То есть если волосатость более-менее густая, то приходится долго ходить с "щетиной" на теле и теряется весь смысл. Уж лучше вообще не брить, чем неделю ходить нормальным, а неделю как ежик)) Может для ног это нормально, а вот для груди, пуза не вариант. Кстати, нагуглил, как женщины борются с этой проблемой: они эту самую неделю-две пока волосы отрастают ходят в колготках, вот такой вот ужос))
andreyyy Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Я теперь буду шарахаться от девушек в колготках ))
Valery Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Какая то знакомая морда у мужика, где то я его видел...
AT0N Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Кстати, нагуглил, как женщины борются с этой проблемой: они эту самую неделю-две пока волосы отрастают ходят в колготках, вот такой вот ужос)) Моя 1я девушка считала, что брить ноги девушке незачем. Ходила волосатая. Хоть там и немного было, но все-же :at: . И вообще она была довольно неадекватной.
mr.dr Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 камрады, кто то юзает сабж? или тру качки ходят с волосами) что то запарили волосы на спине и сиськах.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти