bunder Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 От она тя и раскусила - колишься жи. Спину самому анрыл брить, все руки попвывихиваешь, ну и ноги тоже пздц как надоедает.
Valery Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 От она тя и раскусила - колишься жи. Возможно, она меня давно раскусила - в "зрелом" возрасте к бабам уже не пристают :))). Просто у нее знаний никаких нет, - чего такое непонятное происходит :), а я - держусь, как партизан :))).
yobilovus Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 крем - херня, тем более мужику, не возьмет он жесткую шерсть ) в мене взяв 1 тюбик на одну ногу практично пішов. якби я постриг перед цим, розхід був би менший. і нічого він не пече :-)
alex211284 Опубліковано: 21 серпня 2013 Автор Опубліковано: 21 серпня 2013 Пробовал крем несколько раз, есть у него плюсы, но есть и один большой минус, из-за которого отказался от него. Из плюсов то, что волосы долго не растут по сравнению с бритвой. Кстати шпатель это фигня, я им пару раз пользовался, для мужика с толстыми волосами он не катит вообще. Отличный вариант это полотенце, смоченное горячей водой. Проводим по волосам чуть надавливая и убирает почти все. А вот и тот самый минус: нужно ждать, чтобы волосы отрасли, чтобы снова можно было использовать крем. То есть если волосатость более-менее густая, то приходится долго ходить с "щетиной" на теле и теряется весь смысл. Уж лучше вообще не брить, чем неделю ходить нормальным, а неделю как ежик)) Может для ног это нормально, а вот для груди, пуза не вариант. Кстати, нагуглил, как женщины борются с этой проблемой: они эту самую неделю-две пока волосы отрастают ходят в колготках, вот такой вот ужос))
andreyyy Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 Я теперь буду шарахаться от девушек в колготках ))
Valery Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 Какая то знакомая морда у мужика, где то я его видел...
AT0N Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 Кстати, нагуглил, как женщины борются с этой проблемой: они эту самую неделю-две пока волосы отрастают ходят в колготках, вот такой вот ужос)) Моя 1я девушка считала, что брить ноги девушке незачем. Ходила волосатая. Хоть там и немного было, но все-же :at: . И вообще она была довольно неадекватной.
mr.dr Опубліковано: 11 червня 2014 Опубліковано: 11 червня 2014 камрады, кто то юзает сабж? или тру качки ходят с волосами) что то запарили волосы на спине и сиськах.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз