Перейти к содержанию

Удаление волос

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От она тя и раскусила - колишься жи. Спину самому анрыл брить, все руки попвывихиваешь, ну и ноги тоже пздц как надоедает.

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

41

• yobilovus

30

• alex211284

28

• Заноза.

21

Топ авторов темы

Опубликовано
От она тя и раскусила - колишься жи.

Возможно, она меня давно раскусила - в "зрелом" возрасте к бабам уже не пристают :))). Просто у нее знаний никаких нет, - чего такое непонятное происходит :), а я - держусь, как партизан :))).

Опубликовано
крем - херня, тем более мужику, не возьмет он жесткую шерсть )

в мене взяв

1 тюбик на одну ногу практично пішов. якби я постриг перед цим, розхід був би менший. і нічого він не пече :-)

Опубликовано

Пробовал крем несколько раз, есть у него плюсы, но есть и один большой минус, из-за которого отказался от него. Из плюсов то, что волосы долго не растут по сравнению с бритвой. Кстати шпатель это фигня, я им пару раз пользовался, для мужика с толстыми волосами он не катит вообще. Отличный вариант это полотенце, смоченное горячей водой. Проводим по волосам чуть надавливая и убирает почти все.

А вот и тот самый минус: нужно ждать, чтобы волосы отрасли, чтобы снова можно было использовать крем. То есть если волосатость более-менее густая, то приходится долго ходить с "щетиной" на теле и теряется весь смысл. Уж лучше вообще не брить, чем неделю ходить нормальным, а неделю как ежик)) Может для ног это нормально, а вот для груди, пуза не вариант. Кстати, нагуглил, как женщины борются с этой проблемой: они эту самую неделю-две пока волосы отрастают ходят в колготках, вот такой вот ужос))

Опубликовано

Я теперь буду шарахаться от девушек в колготках ))

Опубликовано

:af:

podborka_57.jpg

Опубликовано

На Евдокимова похож...

Опубликовано
Кстати, нагуглил, как женщины борются с этой проблемой: они эту самую неделю-две пока волосы отрастают ходят в колготках, вот такой вот ужос))

Моя 1я девушка считала, что брить ноги девушке незачем. Ходила волосатая. Хоть там и немного было, но все-же :at: . И вообще она была довольно неадекватной.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

камрады, кто то юзает сабж?

или тру качки ходят с волосами)

что то запарили волосы на спине и сиськах.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...