Заноза. Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 Так шо за прибор-то? Колись, а то специально пару недель не буду брить подмышки, потом сфотаю и заспамлю этим безобразием тебе личку, ыыыыыыыыыы))) Ты больше своих фото выставляй. Приятно посмотреть. И с девушкой так сладко поцилункаешь :JC_doubleup: мммм, хорошо смотритесь :JC_doubleup: На цену не смотри, я его видела на 50% меньше продавали. https://www.triabeauty.com/home-laser-hair-...007=Search&008= Вот я хочу себе его купить. :bananagz3: Но все равно, на бики хочу именно на большой лазер пойти.
Голодный котег Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 Но все равно, на бики хочу именно на большой лазер пойти. ща начнется...
Professor Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 В смысле? :az: Будут просить, шониясна? :-))
Голодный котег Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 образы "бики" и "большой лазер" будоражат воображение когда находятся в одной фразе. Будут просить, шониясна? :-)) приглашать на большой лазер :heat:
Professor Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 приглашать на большой лазер :heat: ну вам то, адесситам, грех не пригласить. В одном городе живете! Это мы сидим и молчим. Хотя у нас лазеры тоже не маленькие. :-)))
Заноза. Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 (змінено) ну вам то, адесситам, грех не пригласить. В одном городе живете! Это мы сидим и молчим. Хотя у нас лазеры тоже не маленькие. :-))) Ты эт, не смотри что я такая белая и пушистая, это я тут такая хорошая, а вообще я противная до одури. И переборчивая до жути. Так что тут такое дело)))Нелегкое))) От вы мальчики шутники)))) Сижу смеюсь, слезы с глаз идут. :bananagz3: Юные лазеристы-бадиболдеристы))))) Змінено 4 квітня 2012 користувачем Заноза.
Professor Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 Ты эт, не смотри что я такая белая и пушистая, это я тут такая хорошая, а вообще я противная до одури. И переборчивая до жути. Так что тут такое дело)))Нелегкое))) Катя, в вирте мы все другие. А в жизни, мы такие какие есть. :az:
Заноза. Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 Катя, в вирте мы все другие. А в жизни, мы такие какие есть. :az: Эээээ, не всегда.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз