Заноза. Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Так шо за прибор-то? Колись, а то специально пару недель не буду брить подмышки, потом сфотаю и заспамлю этим безобразием тебе личку, ыыыыыыыыыы))) Ты больше своих фото выставляй. Приятно посмотреть. И с девушкой так сладко поцилункаешь :JC_doubleup: мммм, хорошо смотритесь :JC_doubleup: На цену не смотри, я его видела на 50% меньше продавали. http://www.triabeauty.com/home-laser-hair-...007=Search&008= Вот я хочу себе его купить. :bananagz3: Но все равно, на бики хочу именно на большой лазер пойти.
Голодный котег Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Но все равно, на бики хочу именно на большой лазер пойти. ща начнется...
Professor Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 В смысле? :az: Будут просить, шониясна? :-))
Голодный котег Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 образы "бики" и "большой лазер" будоражат воображение когда находятся в одной фразе. Будут просить, шониясна? :-)) приглашать на большой лазер :heat:
Professor Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 приглашать на большой лазер :heat: ну вам то, адесситам, грех не пригласить. В одном городе живете! Это мы сидим и молчим. Хотя у нас лазеры тоже не маленькие. :-)))
Заноза. Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) ну вам то, адесситам, грех не пригласить. В одном городе живете! Это мы сидим и молчим. Хотя у нас лазеры тоже не маленькие. :-))) Ты эт, не смотри что я такая белая и пушистая, это я тут такая хорошая, а вообще я противная до одури. И переборчивая до жути. Так что тут такое дело)))Нелегкое))) От вы мальчики шутники)))) Сижу смеюсь, слезы с глаз идут. :bananagz3: Юные лазеристы-бадиболдеристы))))) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Заноза.
Professor Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ты эт, не смотри что я такая белая и пушистая, это я тут такая хорошая, а вообще я противная до одури. И переборчивая до жути. Так что тут такое дело)))Нелегкое))) Катя, в вирте мы все другие. А в жизни, мы такие какие есть. :az:
Заноза. Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Катя, в вирте мы все другие. А в жизни, мы такие какие есть. :az: Эээээ, не всегда.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти